помогите с поиском информации об апарате sakura zero /s
стал владельцем шасськи sakura zero /s(досталась без кузова с переделками и без всякой документации по этому не знаю какая имено это сакура).теперь возникли вопросы помогите решить их
1)где можно взять полную документацию на даную модель?(инструкция по сборке,взрыв схемы и т.д и т.п желательно на русском языке)
2)мальца полазив по форумам нашел инфу что много чего из тюна и запчастей подходит от других тачек(икс рей,тамия тт 01,05)
в связи с этим нужна инфа что именно подходит.
3)очень нужны размеры акумов которые туда встают.
4)так же нужны размеры приводных ремней и встают ли туда ремни от других тачек(спринтов,маверекив, е4д и прочих)?
5)по скольку буду катать на улице и для себя и в соревнования лезть пока не планирую нужен совет, что именно нужно поставить для уличных покатушек.
6)так же нужно разьеснение о силовой и регуле что именно оптимально подходит для дрифта.
и 7)САМОЕ ВАЖНОЕ - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТЮН И ЗАПЧАСТИ НА САКУРУ,НЕ ТОЛЬКО ЧИСТО ИНТЕРНЕТОВСКИХ НО И ТЕХ КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ С МОДЕЛЬКОЙ И ПРОДОВЦЫ ПОМОГУТ СОВЕТОМ.
заранее всем спасибо если есть такая темо то перенапрвте пожалуиста туда
Так что-бы их решить ты хот фото выложи, что-бы можно было определить модификацию. А то только тексту не понятно…
владельцем шасськи sakura zero
кстати ты указал что это сакура зеро
фото пока нет,только сегодня вечером забрал.на сколько я вычитал в сети сакура зеро есть в двух видах первая собственно сакура зеро а вторая сакура зеро с(чем отличаютса кроме друг от друга кроме цены и материалов из кторых изготавливаетса так и не понял)
Судя по дополнениям в основном посте - дальше тема закрыта. Так как автора не интересует развитие и перспективы, ему интересней покатать во дворе, а во дворе и так пойдёт. Нет смысла разводить демагогию ради дворовых покатушет, тем более что зеро версия устаревшая.
уважаемый Владимир если вы не можете или не хотите помочь по какому из либо выше перечисленных вопросов-просьб то не заходите в тему а тем боле не пишите ничего в ней.читать ваши понты мне не интересно я рад что у вас уже опыта навалом и вы весь такой супер пупер,но я не свинья передо мной бисер метать не надо.
За то вы не очень уважаемый. И метать перед вами ни кто не будет, не нужно задавть тупых вопросов про то что уже давно обсудили.
А заходить и писать я буду там где хочу…
вот даже не знаю что и ответить матом нельзя -забанят,культурно -не поимете.в игнор вас батенька в игнор не интересны мне ни вы ни ваше мнение
игнор - это когда на ваши посты и темы нет ответа …
инструкции уже не нужны нашел сам остальные вопросы актуальны
алл4рц, пилотаж у вас их там под сотню наверное… эх мне бы ваши проблемы, у нас в городе всего два варианта где достать - через местный магаз где мало чего в наличии - под заказ, или через интернет - под заказ)))
сотни то сотни но не в каждый можно приехать и тебя проконсультируют именно по твоей модели,а на такие вещи как сакура почти все через интернет и порой залазишь а там то нет в наличии то название деталюшки без картинки.если есть под рукой манул к модельке то нет проблем нашел деталбшку сверил название да заказал.а если мануала нет то как узнать от твоей мордельки или нет и что это вообще за деталь?
Online и offline магазин http://www.all4rc.ru торгует 3Racing-ом.
И ребята та нормальные и на вопросы отвечаю грамотно.
спасибо уже побывал там,купил все необходимое что бы просто поехала после старого владельца.