Постройка extra 260 50cc по собственным чертежам

Андрей15

Элероны тоже лучше сделать на всё крыло. Лишними не будут и крыло проще делать.

crafter

а компенсаторы то чем мешают на РВ?
и еще подскажите, у мотошпангоута cud’ы какая высота и ширина?

Ильвир
crafter:

вопрос с фанерой частично решен. найдена фанерка 3 мм обыкновенная. не в большом количестве правда.
Вопрос намного ли тяжелее получится если делать из листа 800х1400х3 который весит 1500гр? о как

Ты определился где будешь брать дерево(бальзу, фанеру).А то от тебя до меня 3 часа езды,могу узнать насчет цен у нас.Сам я тоже планирую постройку ЭКСТРЫ-330 с размахом 2020 мм с нуля т.е. замер с оригинала, чертеж, ручная резка и т.д. И т.п. Запланированное началало постройки 6 апреля конец 18 мая.

crafter

ну я из бальзы решил делать, а для короба моторамы и обычная береза сойдет, все имеется.
Единственное с бальзой 10мм проблемы, у нас она стоит 150 рублей лист, причем качество как из…
А у вас я бываю только в Казани, сестра родная там живет, ну мб проездом заскочить смогу как нить, будешь узнавать, узнай пожалуйста про Казань, мне таам проще будет =) а то я там кроме магазина Lego ничего не знаю. спасибо.

Ильвир
crafter:

ну я из бальзы решил делать, а для короба моторамы и обычная береза сойдет, все имеется.
Единственное с бальзой 10мм проблемы, у нас она стоит 150 рублей лист, причем качество как из…
А у вас я бываю только в Казани, сестра родная там живет, ну мб проездом заскочить смогу как нить, будешь узнавать, узнай пожалуйста про Казань, мне таам проще будет =) а то я там кроме магазина Lego ничего не знаю. спасибо.

Я когда говорил про цены на дерево как раз Казань и имел в виду-там бываю регулярно по работе.Буду в Казани 27 марта.Если тебе нужно то оставь сот.номер, из магазина в Казани позвоню.