Покупка модели за границей
… В общем, в современных условиях, найдутся более продуктивные способы, чем ехать за моделью самому… ИХМО.
если бы у меня был выбор - заказть по почте или съездить в Чехию, не задумываясь поехал бы. очень красивая страна. заодно, я обязательно постарался бы ознакомиться с производством на фабрике KRILL. думаю, это было бы интересно.
правда у Чехии есть одна особенность. чрезвычайно много русских бандитов.
их промысел - грабить русских заезжих. если нужны советы по тому, как с ними справиться - могу рассказать. есть опыт.
Не в плане совета, а как альтернатива. Я покупал напрямую у Аэровекс.
Как давно это было, и каких размеров была упаковка? Я слышал что в последнее время с доставкой крупногабаритных посылок из США существует ряд проблемм. Ну и если не секрет то в какую сумму вылилась доставка и растаможка Вашего заказа?
именно так я и делал еще в самом начале 90-х.
мы ездил и в Чехию и в Германию.
думаю, сейчас это сработает даже лучше.
Может быть вопрос не по адресу, но буквально сегодня выяснилось, что мой хороший знакомый в данный момент находится в австралии на учёбе. Будет там ещё примерно месяц. В принципе Экстра от Precission Aerobatics 100cc меня тоже вполне устроит. Хотелось бы понимать какие проблеммы могут возникнуть у него если он согласится привезти мне самолёт.
Если за Криллом в Чехию ехать, то смысла нет, в Москве их дилер отдает по цене сайта, а иногда и ниже, сроки меньше месяца, на моем самолете стоит штамп ОТК от 22.11.2008г, а на днях я уже хочу облетать его, не думаю, что придя на завод можно купить один самолет дешевле розницы, про дорогу и то как можно замудохаться с коробкой размером как два холодильника другая тема.
… мой хороший знакомый в данный момент находится в австралии …
а как добираются из Австралии в Россию?
а как добираются из Австралии в Россию?
А что, есть варианты?😆 Самолетом конечно!☕
Стоит почитать правила перевозки багажа на сайте любой авиакомпании…
Особенно, про сумму трех измерений… Такие негабаритные грузы транспортниками возят, в пассажирском - не реально 😦
Самолетом конечно!
А что, пароходы отменили?
А что, пароходы отменили?
Никто не станет нанимать ради этого контейнер, а если будеть по вашей просьбе, ваш заказ будет стоить: модель + 1500-3000 зеленых.
А я заказывал из минятур аиркрафт темпест так после переписки они отправили его той почтой которую я указал(глобал вте далекие времена не имел представительства в грузии) а верт был полностью собран и облетан там, было два ящика в одной модель а в другом аппаратура и все причендалы чтобы со стороны ничего не покупать, словом вытащил из ящика и полетел.
параходы умеют не только контейнеры возить. слышал, что бывают такие пароходы, которые умеют людей перевозить, и даже с багажом!
Если за Криллом в Чехию ехать, то смысла нет
В Чехии как раз больше интересует планер. К Селезню я с этим вопросом обращался, но он помочь не смог.
Как давно это было, и каких размеров была упаковка? Я слышал что в последнее время с доставкой крупногабаритных посылок из США существует ряд проблемм. Ну и если не секрет то в какую сумму вылилась доставка и растаможка Вашего заказа?
Модель Як 54 120 QB - явно негабаритный размерчик (грубо говоря одна коробка из ваших двух), доставка была в октябре этого года. Все остальные вопросы вам нужно прорабатывать самостоятельно с продавцом и с таможней. Авиалинии вам не нужны - с ними работает отправитель, вы только получаете.
параходы умеют не только контейнеры возить. слышал, что бывают такие пароходы, которые умеют людей перевозить, и даже с багажом!
Ну скажем так если решили идти в круиз то не надо это называть поездкой(ценовая неадекватность очевидна) за моделью😁 поскольку это уже становится поводом. Людей пароходы уже давно не “перевозят”(не те времена) теперь только круизы.
А что, есть варианты?😆 …
кораблем, например.
В принципе Экстра от Precission Aerobatics 100cc меня тоже вполне устроит. Хотелось бы понимать какие проблеммы могут возникнуть у него если он согласится привезти мне самолёт.
пустяки. баксов по 150-200 за оверсайз, каждую коробку, на каждом хопе.
Людей пароходы уже давно не “перевозят”(не те времена) теперь только круизы.
Так вот и я о том…
С наступающим всех!😃
Всех с наступаюшим Новым Годом. Если есть желание приехать до Чехии Прага. Нет проблем -Напиши где приедешь встретим поможем купить модели, атд
Автандил! привет!
давно от тебя ничего не слыхать.
кто зачем, а я сейчас поеду забирать несколько бутылок Кинзмараули и Твиши, которые держат для меня до 3 часов дня. причем одно вино в одном магазине, а другое в другом. грузинские вина в наших местах все еще редкая птица. как появляются, сразу за ними начинается охота.
с Новым Годом! всех!
Привет Андрей, Жаль ребята в России не могут так как ты,ну ниче все образуется. С новым годом Всех!
Привет Андрей, Жаль ребята в России не могут так как ты,ну ниче все образуется. С новым годом Всех!
да, в некотором смысле нам повезло. все вино, что теперь из-за некоторых умников не попадает в Россию, теперь будет доставаться нам!
Небо и алкоголь на мой взгляд не совместимы. не говоря уже о политике ИМХО.
да, в некотором смысле нам повезло. все вино, что теперь из-за некоторых умников не попадает в Россию, теперь будет доставаться нам!
И СЛАВА БОГУ!!! Никто по этому поводу в России не парится, недалеко Французские провинции…
😁