Покупка модели за границей

Andrey67
sgon:

Если за Криллом в Чехию ехать, то смысла нет

В Чехии как раз больше интересует планер. К Селезню я с этим вопросом обращался, но он помочь не смог.

Lego
Andrey67:

Как давно это было, и каких размеров была упаковка? Я слышал что в последнее время с доставкой крупногабаритных посылок из США существует ряд проблемм. Ну и если не секрет то в какую сумму вылилась доставка и растаможка Вашего заказа?

Модель Як 54 120 QB - явно негабаритный размерчик (грубо говоря одна коробка из ваших двух), доставка была в октябре этого года. Все остальные вопросы вам нужно прорабатывать самостоятельно с продавцом и с таможней. Авиалинии вам не нужны - с ними работает отправитель, вы только получаете.

avtandil
an2an:

параходы умеют не только контейнеры возить. слышал, что бывают такие пароходы, которые умеют людей перевозить, и даже с багажом!

Ну скажем так если решили идти в круиз то не надо это называть поездкой(ценовая неадекватность очевидна) за моделью😁 поскольку это уже становится поводом. Людей пароходы уже давно не “перевозят”(не те времена) теперь только круизы.

giantflier
MWW:

А что, есть варианты?😆

кораблем, например.

toreo

В принципе Экстра от Precission Aerobatics 100cc меня тоже вполне устроит. Хотелось бы понимать какие проблеммы могут возникнуть у него если он согласится привезти мне самолёт.

пустяки. баксов по 150-200 за оверсайз, каждую коробку, на каждом хопе.

MWW
avtandil:

Людей пароходы уже давно не “перевозят”(не те времена) теперь только круизы.

Так вот и я о том…

С наступающим всех!😃

igor01

Всех с наступаюшим Новым Годом. Если есть желание приехать до Чехии Прага. Нет проблем -Напиши где приедешь встретим поможем купить модели, атд

giantflier

Автандил! привет!
давно от тебя ничего не слыхать.
кто зачем, а я сейчас поеду забирать несколько бутылок Кинзмараули и Твиши, которые держат для меня до 3 часов дня. причем одно вино в одном магазине, а другое в другом. грузинские вина в наших местах все еще редкая птица. как появляются, сразу за ними начинается охота.
с Новым Годом! всех!

avtandil

Привет Андрей, Жаль ребята в России не могут так как ты,ну ниче все образуется. С новым годом Всех!

giantflier
avtandil:

Привет Андрей, Жаль ребята в России не могут так как ты,ну ниче все образуется. С новым годом Всех!

да, в некотором смысле нам повезло. все вино, что теперь из-за некоторых умников не попадает в Россию, теперь будет доставаться нам!

Andrey67

Небо и алкоголь на мой взгляд не совместимы. не говоря уже о политике ИМХО.

graf138
giantflier:

да, в некотором смысле нам повезло. все вино, что теперь из-за некоторых умников не попадает в Россию, теперь будет доставаться нам!

И СЛАВА БОГУ!!! Никто по этому поводу в России не парится, недалеко Французские провинции…
😁

giantflier
Andrey67:

Небо и алкоголь на мой взгляд не совместимы…

что ж мне теперь и вина хорошего попробовать нельзя, даже на новый год?
я, между прочим, пью его дома, а не на поле.

что касается политики, так это неотъемлемая часть нашей жизни. причем, к сожалению, наиболее важная. она определяет все остальное, хотим мы этого или нет.

не хочу вас обидеть, но, мне кажется, ваш внутренний цензор уже зашкаливает. не надо шарахаться от собственной тени. все будет хорошо.

кстати, здесь у нас своих “умников” хватает тоже. т

giantflier
graf138:

…недалеко Французские провинции…
😁

я кстати имел шанс в этот новый год сравнить француское вино с грузинским. на мой взгляд французскому еще шагать и шагать до грузинского.
имхо, конечно.

sht0p0r

субъективное мнение всетаки…
но и здесь от винных магазинов не протолкнуться, можно уже потихоньку и закругляться с “попить”…

злой яд!

avtandil

Вино, коньяк, водку не надо пить так чтобы сводило в ступор и тогда это не яды а божественные напитки😁 извини за каламбур.

sht0p0r

любые продукты брожения - это продукты жизнедеятельности микроорганизмов, у меня бабушка тоже эти самые продукты настаивала в бочке, а потом огород поливала чтоб цветы лучше росли 😉 правда организмы были покрупнее.

этиловый спирт является сильнейшим ядом откройте энциклопедию 😃

а против виноградного сока я ничего не имею, только ЗА!

да и мне кажется если мы продолжим дискутировать о вине в этом разделе нам всем “заплюсуют” модераторы

Andrey67

[QUOTE=giantflier;1088118

не хочу вас обидеть, но, мне кажется, ваш внутренний цензор уже зашкаливает. не надо шарахаться от собственной тени. все будет хорошо.

[/QUOTE]

Вовсе нет. Лично я на новый год замечательно разминался коньячком, в том числе и грузинским… Я просто хотел сказать что для обсуждения алкогольных и политических пристрастий существует другой раздел форума.

pentajazz

МОДЕРАТОР

прекращаем флуд.
напомню, что тема про доставку модели, а не про продукты чьей либо жизнедеятельности.