Самодельный самолёт.

12 days later
aleks4

Классный самоль начал строить тоже, спасибо автору за предоставленные чертежи,вопрос упоминалось вот об этом www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLLB5&P… капоте кто нибудь пробывал ставить ?Ядумаю подойдет у него диаметр 229 а мотошпангоут 225 + толщина стенок должен как раз.

AVRO

Здравствуйте Евгений, пришлите мне пожалуйста ваши чертеже на адрес avro@yandex.ru, буду очень благодарен !!

RA9UFH

Здравствуйте Евгений, если можно и мне пожалуйста чертежи на адрес markov_a62@mail.ru , буду очень признателен !!! 😒

10 days later
petrostr

Евгений! А где можно взять эту программку “PhotoWork” для проектирования?

Sci_Rosso
petrostr:

Евгений! А где можно взять эту программку “PhotoWork” для проектирования?

Отвечу за Евгения…, думаю будет не против…
ФотоВоркс-это не программа для проектирования, а довесок к солид ворку, который собственно и есть “для проектирования”.
А фото воркс-это просто довесок для “фотореалистичного” рендеринга того, что напроектировно в Солиде…
Т. е не более чем программа рендеринга…, только встроенная.
Вот как то так…

7 days later
vitm

Добрый день, Евгений, если можно скиньтемне пожалуйста чертежи на адрес vitm.72@mail.ru , буду очень признателен !!!

GALL

Евгений,если не трудно,то и мне тоже чертеж скинте. airmaster@inbox.ru
заранее спасибо!

10 days later
Vadars

Евгений, хочу перейти на бензинычи, покупать не хочу, хочу сам. Можно мне тоже чертеж. vadars@km.ru

спасибо!

anan_an

Здравствуйте Евгений,скиньте мне пожалуйста ваши чертежи на адрес mas.rc@mail.ru огромное вам спасибо!!!

7 days later
lucafedechen

Здравствуйте Евгений, пришлите мне пожалуйста ваши чертеже на адрес luca1206@hotmail.com, буду очень благодарен !!

KGB
Dimonio:

… метров 5 размах крыла, 800 см2 объем движка, мне наверно запретят им пользоваться всякие службы? Или пока я в нем не летаю это считается модель всеравно?

да… действительно… для малой авиации скоро вступают в силу новые правила…
одно из них… максимальный полётный вес без оформления… 125кг…
(это со слов реального пилота) получается теперь даже на пароплане не полетаеш…
разве что узники бухенвальда…😁… по весу проканают.

vadim73
KGB:

максимальный полётный вес без оформления… 125кг…

Реально пятиметровую Экстру можно уложить в 50-60кг и никаких разрешений…

KGB
vadim73:

Реально пятиметровую Экстру можно уложить в 50-60кг и никаких разрешений…

похоже в ряду моделистов скоро будет пополнение… из числа пилотов 😈

1 month later
aleks4

Добрый вечер!Хочу еще раз выразить благодарность Евгению за предоставленные чертежи,собирается и стыкуется все на 5 баллов.Вот что удалось собрать,остается немного дошкурить и буду обтягивать вес в данном виде 2435гр.

evgeny72

Доброго времени,Евгений!
Хотел бы у вас попросить чертёж,если можно то скинь пожалуйста evgen1172@yandex.ru

RuslanG

Евгений, а у меня другая просьба, можно ли мне посмотреть рабочий фал в солиде (brain.storno@gmail.com). просто для понимания некоторых моментов. так же прошел путь джидая по изучению этого прекрасного продукта и спроектировал Екстру 330 SC