Velox Revolution кит 2,2м

24 days later
Creator991

Всем привет! Вот я и закончил, своего уже 4-го Велокса. сегодня облетал, почти все устроило, проявились мелкие косячки, но это делов на полдня. Вес сухого вышел 6460гр. с канистрой. с новыми крыльями стал более резкий и послушный, класический пилотаж летает отлично, а для 3Д надо центровочку двигать назад

kot_vvol
Creator991:

Всем привет! Вот я и закончил, своего уже 4-го Велокса. сегодня облетал, почти все устроило, проявились мелкие косячки, но это делов на полдня. Вес сухого вышел 6460гр. с канистрой. с новыми крыльями стал более резкий и послушный, класический пилотаж летает отлично, а для 3Д надо центровочку двигать назад

КЛАСНАЯ ПТИЦА! только вот колесики какието детские, я бы поставил побольше. а с раскраской что думаете? или так и останется…

Alexandr66
kot_vvol:

КЛАСНАЯ ПТИЦА! только вот колесики какието детские, я бы поставил побольше. а с раскраской что думаете? или так и останется…

Колесики самое ТО!
Если он с поля взлетает и садится, а поле - это трава 10-15см высотой и рельеф как молотком для отбивания мяса сделан. Диаметр колес подобран идеально для этого самолета.

Creator991

Вот и видео подоспело! Колеса нормальные взлет/посадка с асфальта, декали обязательно сделаю когда пленка приедет! Огромное спасибо Александру за помощь в облете и съемке!!!

rutube.ru/tracks/3583062.html?v=7f97d6740170e10912…

DmitryB

Вес самолета более чем зачетный, просто не верится. Отличная работа!
Какой двигатель стоит?
Поздравляю.