sebart su29 140e

орёl

его хватит, но полетов на 6-7 у меня такой и стоит

Andreich=

Это радует, у меня на Катане 50-ке его младшенький брат стоит емкостью 0,7 Ач (он на фото), вполне доволен.😃

11 days later
Andreich=

Руфат, как успехи, собираешь? Я вклеил рули и кабанчики, собираюсь сервы устанавливать…

Like_no_other

Здравствуй Андрей ! Пока не начал собирать, начну в июне месяце а к этому времени закончу некоторые дела да и мотор, электронику жду еще… как начну собирать, напишу тут 😃
У вас как, скооро в небо наверное, и погода уже хорошая !! Тепло…
Удачи в сборке !

Вопрос не по теме, приемник с двойным питанием от Спектрума/JR работает только с передатчиком Spectrum/JR или с Futaba тоже совместим ?

Наверное странный вопрос, т.к. у JR/Spectrum ведь DSM

дмитрий482
Like_no_other:

Spectrum/JR или с Futaba тоже совместим ?

Будем считать это шуткой (сам себе ответил

Like_no_other:

JR/Spectrum ведь DSM

)😉
Эх, чет никто не пишет о 3д Монстре, совсем народец обнищал?😃

Like_no_other

)) 3 дня после моей покупки Su-29S 140, в этом же магазине появился и Monster 3D, чуть дороже конечно 😃 В) Думал может вернуть эту взять монстра, но вопрос по установке туда ДВС немного побеспокоил меня… 😉

дмитрий482
Like_no_other:

3 дня после моей покупки

В коробку не заглядывал, как он живъем?

Like_no_other

Вот мне тоже интересно, но самолет больно понравился, тем более в комплекте как я понял с карбоновыми стойками, все думаю, может пойти поменять. Заметили как тут выглядит РН ? Именно профиль РН ?

Andreich=

Тоже думал о нём, пока не увидел мотораму…
Руль направления, как язык змеи, в чем понт?

дмитрий482
Andreich=:

пока не увидел мотораму…

Ну, моторама не проблема, буржуи корячат туда все, что душе угодно и ДВС, и электро всех мастей.

Andreich=:

в чем понт?

Производитель заявляет об улучшении эффективности рулей на низких скоростях, но это к пилотажникам эта фишка оттуда.

9 days later
Andreich=

Не подскажите, с каким усилием тросики руля направления натягивать?

дмитрий482
Andreich=:

с каким усилием тросики руля направления натягивать?

До исчезновения люфта в нуле, но не надо натягивать до состояния струны, поскольку это ведет к излишней нагрузке на серву и появлению “тремора” у серв. Удачи:).

Andreich=

Спасибо, коротко и ясно, в майские праздники надеюсь подыму…😃

13 days later
Andreich=

Собрал на 99%, жду нормальную хвостовую стойку. Тяжеловатым получился, три кило фюзеляж плюс крылья с трубой кило сто, плюс акки ходовые еще кило, тяжелые, других нет пока. Выходит на пять с лишним, полетим пока так.

Пластиковыми болтами допускается крепление крыльев и фонаря?

дмитрий482
Andreich=:

тяжелые, других нет пока

Зато Остойчивый!

Andreich=:

Пластиковыми болтами допускается крепление крыльев и фонаря?

Спокойно:) Еще и капот.

Andreich=
дмитрий482:

Еще и капот.

Его я уже железными шюрюпами прикрутил:).

дмитрий482
Andreich=:

Его я уже железными шюрюпами прикрутил.

Ащето я серьезно;).