внимание мошенник!
"Я сначала защищал Альберта, потом просто молчал. Но…
Впервые я очень серьёзно с ним поговорил когда увидел его посты на форуме rcgroups.com. они меня просто шокировали www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=572219&pa…
Второй раз когда увидел объявление о продаже в магазине шихофер нашего с ним самолёта www.der-schweighofer.at/artikel/…/modellsport?quer… но как автор указан был только он.
Почти полтора года мы с моим товарищем ждём от него посылку с депроном, за которую ему деньги были переданы лично в руки.
Теперь я даже и не знаю что и писать то. Хотя написать можно много.
Напишу только то что разработки я не заброшу и, не тема, не сайт не помрут. Уже есть более надёжные компаньоны и я уверен что будут интересные самолёты которые увидят небо.
Как сборщик и моделист Альберт просто великолепен, но… Увы… Мдяяя
P/S Модель Танго готовится к производству, но в совершенно другом месте и с другими людьми. Мой скайп aklion и я в сети не прячусь."
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ:
"banned link
Думаю нужно обратить внимание на Аклиона, этот товарищ много кому нагадил, не факт, что Альберт злодей.☕
“Думаю нужно обратить внимание на Аклиона”
Не понял, что такое “Аклион”, а-а-а понял.
Но тогда кому нагадил я и остальные пострадавшие?
Его партнёр из Толятти. Он и здесь зарегистрирован, но сейчас под другим именем. Много, очень много я слышал о нём плохого, кидала он.
“не факт, что Альберт злодей”
Меня и других кинул Альберт (он же VOX), а не Андрей.
Деньги 3004Евро (Три тысячи четыре евро) в декабре 2008 (восьмого) года я отправил Альберту.
И мои претензии конкретно к Альберту, Андрей это другой вопрос, про него все что я знал, я написал у них на форуме, все остальное их разборки.
Если я неправ я готов вступить в публичный обмен мнениями с Альбертом, здесь на форуме. Только каждый свои слова подтверждает конкретными документами, ответы типа “я отправил” не принимаются, “отдам с детского пособия” уже было прошлым летом, “а разве я не посылал” тоже грустно.
МОЯ ПОЗИЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
Альберт-классный авиамоделист.
Альберт владеет в совершенстве многими технологиями.
Альберт очень интересно, понятно и дохотчиво все объясняет. (касаемо моделей)
и т.д.
Но все выше перечисленное не мешает быть ему МОШЕННИКОМ!
И что бы меня не обвинили в ананимности, мой тел. 8-910-901-54-54, все остальное есть в профиле.
Если я неправ я готов вступить в публичный обмен мнениями с Альбертом, здесь на форуме.
Врятли получится, скоро тему удалят, через пару часов наверное.
Тема ОЧЕНЬ важная, прошу ее не удалять.
Она многих спасет от больших ошибок. Большие самолеты стоят больших денег, и мы должны знать кому мы эти деньги доверяем.
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!
Эту тему нельзя удалять - масса народа может повестись на посулы г-на VOXа и пополнить ряды кинутых. Золотые руки и интересные темы не мешают VOXу быть самым банальным мелким жуликом.
Могу привести свой пример - в конце декабря прошлого года я отправил VOXу сделанные мною по его просьбе карбоновые стойки для белланок 25%(5компл) и 33%(3компл) обговорили цены - ок 400 евро за все. До сих пор кроме обещаний “придет детское пособие - с него отправлю…”, “почти все стойки продал - придут деньги - отправлю…” и прочих "завтраков и “потомков” - никакого результата.
Так что ,коллеги, прискорбно, но факт имеет место быть. Будьте крайне осторожны в отношениях с VOXом.
А самый надежный вариант - вовсе не иметь с ним никаких отношений.
но сейчас под другим именем
Под каким именно? У Андрея Крюкова (Aklion) здесь пожизненный бан за кидалово, и это не секрет.
А, что нам скажет товарищ маузер-VOX?😃
Привет всем!
Да, Аклион здесь под другим ником…
Для справки… ВСЕ посылки в Рязань отправлены…Не я их везу, а почта…Тема мусировалась много раз…Александр в курсе всего, но этот базар ему на руку…
Про сайт Аклиона…Я много чего туда вложил, в том числе и собственных средств. Аклионом это всё забылось в один момент и сразу!1 Он ВСЁ присвоил только себе. А когда услышал о себе всю правду - решил отомстить. Я уже ничегообщего не имею с этим человеком и не желаю никому более с ним контачить. За мягкостью обращения последует обман! Этот человек хочет только денег…
По поводу стоек присланных нареализацию…Может проще посмотреть на оплаченные, а потом мутить воду? Ведь средства перечислены на Пай-Пал…
Не надо со мной общаться…Кто меня знает, тот и поверит.
Куликов, вы совсем обалдели? Я вас лично предупреждал, что Aklion - мошенник, имеет здесь пожизненный бан, и не надо иметь с ним дел.
И теперь вы пишете:
- что вас коварно обманули, но вы белый пушистый, и все случилось внезапно
- что вы знаете, что aklion зарегистрирован здесь повторно, видимо под левым ником, и вы мне ничего не сказали.
У меня к вам встречное предложение. Разберитесь с Минаевым в течение 2 недель, и пусть он напишет, что все вопросы решены, или вы очень-очень долго не сможете здесь общаться, не говоря уже о репутации.
Sany62,
Не надо публиковать здесь переписки и пытаться как-либо педалировать тему. Мне абсолютно не интересны выяснения отношений на моем собственном сайте, и наказания за это строгие. Достаточно 1 раз перечислить факты, что вы уже сделали.
Еще раз повторю - НЕ НАДО педалировать тему и пытаться вести здесь с кем-либо переписку. Серьезные претензии положено в первый раз писать в администрацию форума. Кто сходу вываливает грязное белье на форум - рискует пострадать сам. Максимум что допустимо делать - перечислить в 1 сообщении факты, если они у кого-то еще есть.
Привет всем!
По поводу стоек присланных нареализацию…Может проще посмотреть на оплаченные, а потом мутить воду? Ведь средства перечислены на Пай-Пал…
Не надо со мной общаться…Кто меня знает, тот и поверит.
Не надо свистеть , г.VOX !!! Свой пайпаловский аккаунт я проверяю не менее 12 раз каждый (включая выходные ) день , т.к. мне приходят деньги за заказы на карбоновые изделия и проворонить хоть один заказ - не дай Бог ! НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ОТ ВАС НЕ ПОСТУПИЛО !!!
Тем более, что в переписке по скайпу от 4-го февраля с.г. в ответ на мои слова, что “затрахали меня эти завтраки” г. VOX высказал глубокую обиду на мою настойчивость и предложил вернуть товар мне обратно, с чем я согласился-
[2010.02.04. 23:23:03] Albert: я ещё ничего не отправлял, но поручение на платёж уже пару дней в банке
[2010.02.04. 23:23:21] Albert: уйдут сразу, как только появятся на счету
[2010.02.04. 23:23:31] Albert: у тебя будут через день
[2010.02.04. 23:24:17] Sergey Zakalkin: затрахали меня эти завтраки
[2010.02.04. 23:25:29] Albert: я могу тогдва всё вернуть, коль так пошло…
[2010.02.04. 23:25:55] Albert: только не надо в таком тоне…не хорошо как-то
[2010.02.05. 16:37:44] *** Абонент Albert не отвечает. ***
[2010.02.05. 16:39:16] Sergey Zakalkin: хорошо - верни, потому что меня совершенно не устраивает постоянное траханье мозгов
чуть позже я напомнил ему об этом через е-майл, с тех пор - тишина как в гробу .
Просто не люблю голословных обвинений в свой адрес. Тему не педалировал, просто хотел чтобы сомнивающиеся определились.
Готов ответить за каждое свое слово.
Пока замолкаю.
P.S. “Туда не ходите, я там был, там какашки…”
Во Альбертик давит на жалость.😢
Александр, я понимаю сколько было наобещано, чтобы так накипело.😃
Предложенный Виталием вариант самый оптимальный, но к сожалению не конечный -решением денежного вопроса.
san.@@
Писем пока не будет, Виталий ругается.
А про то что накипело, да накипело, и самое главное не денег жалко,а противно в 43 года развели как последнего, в душу напливали.
Виталий, прошу прощения, обещал умолкнуть. Все теперь точно умолкаю.
Его партнёр из Толятти. Он и здесь зарегистрирован, но сейчас под другим именем. Много, очень много я слышал о нём плохого, кидала он.
Это наверное про Крюкова?
Можешь поверить на слово - парень он в общем не плохой…😁., но НИКАКИХ дел с ним иметь НЕЛЬЗЯ в принципе
Если VOX действительно сотрудничает с Андреем, это заставляет задуматься
Под каким именно?
Я сейчас попробую напрячь память и найти ник.
А не подскажете, что за кантора у Крюкова была или есть ,чтобы не впелится.
Это наверное про Крюкова?
Именно он.
А не подскажете, что за кантора у Крюкова была или есть ,чтобы не впелится.
Он только здесь под другим ником.