внимание мошенник!
Думаю нужно обратить внимание на Аклиона, этот товарищ много кому нагадил, не факт, что Альберт злодей.☕
“Думаю нужно обратить внимание на Аклиона”
Не понял, что такое “Аклион”, а-а-а понял.
Но тогда кому нагадил я и остальные пострадавшие?
Его партнёр из Толятти. Он и здесь зарегистрирован, но сейчас под другим именем. Много, очень много я слышал о нём плохого, кидала он.
“не факт, что Альберт злодей”
Меня и других кинул Альберт (он же VOX), а не Андрей.
Деньги 3004Евро (Три тысячи четыре евро) в декабре 2008 (восьмого) года я отправил Альберту.
И мои претензии конкретно к Альберту, Андрей это другой вопрос, про него все что я знал, я написал у них на форуме, все остальное их разборки.
Если я неправ я готов вступить в публичный обмен мнениями с Альбертом, здесь на форуме. Только каждый свои слова подтверждает конкретными документами, ответы типа “я отправил” не принимаются, “отдам с детского пособия” уже было прошлым летом, “а разве я не посылал” тоже грустно.
МОЯ ПОЗИЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ:
Альберт-классный авиамоделист.
Альберт владеет в совершенстве многими технологиями.
Альберт очень интересно, понятно и дохотчиво все объясняет. (касаемо моделей)
и т.д.
Но все выше перечисленное не мешает быть ему МОШЕННИКОМ!
И что бы меня не обвинили в ананимности, мой тел. 8-910-901-54-54, все остальное есть в профиле.
Если я неправ я готов вступить в публичный обмен мнениями с Альбертом, здесь на форуме.
Врятли получится, скоро тему удалят, через пару часов наверное.
Тема ОЧЕНЬ важная, прошу ее не удалять.
Она многих спасет от больших ошибок. Большие самолеты стоят больших денег, и мы должны знать кому мы эти деньги доверяем.
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!
Эту тему нельзя удалять - масса народа может повестись на посулы г-на VOXа и пополнить ряды кинутых. Золотые руки и интересные темы не мешают VOXу быть самым банальным мелким жуликом.
Могу привести свой пример - в конце декабря прошлого года я отправил VOXу сделанные мною по его просьбе карбоновые стойки для белланок 25%(5компл) и 33%(3компл) обговорили цены - ок 400 евро за все. До сих пор кроме обещаний “придет детское пособие - с него отправлю…”, “почти все стойки продал - придут деньги - отправлю…” и прочих "завтраков и “потомков” - никакого результата.
Так что ,коллеги, прискорбно, но факт имеет место быть. Будьте крайне осторожны в отношениях с VOXом.
А самый надежный вариант - вовсе не иметь с ним никаких отношений.
но сейчас под другим именем
Под каким именно? У Андрея Крюкова (Aklion) здесь пожизненный бан за кидалово, и это не секрет.
А, что нам скажет товарищ маузер-VOX?😃
Привет всем!
Да, Аклион здесь под другим ником…
Для справки… ВСЕ посылки в Рязань отправлены…Не я их везу, а почта…Тема мусировалась много раз…Александр в курсе всего, но этот базар ему на руку…
Про сайт Аклиона…Я много чего туда вложил, в том числе и собственных средств. Аклионом это всё забылось в один момент и сразу!1 Он ВСЁ присвоил только себе. А когда услышал о себе всю правду - решил отомстить. Я уже ничегообщего не имею с этим человеком и не желаю никому более с ним контачить. За мягкостью обращения последует обман! Этот человек хочет только денег…
По поводу стоек присланных нареализацию…Может проще посмотреть на оплаченные, а потом мутить воду? Ведь средства перечислены на Пай-Пал…
Не надо со мной общаться…Кто меня знает, тот и поверит.
Куликов, вы совсем обалдели? Я вас лично предупреждал, что Aklion - мошенник, имеет здесь пожизненный бан, и не надо иметь с ним дел.
И теперь вы пишете:
- что вас коварно обманули, но вы белый пушистый, и все случилось внезапно
- что вы знаете, что aklion зарегистрирован здесь повторно, видимо под левым ником, и вы мне ничего не сказали.
У меня к вам встречное предложение. Разберитесь с Минаевым в течение 2 недель, и пусть он напишет, что все вопросы решены, или вы очень-очень долго не сможете здесь общаться, не говоря уже о репутации.
Sany62,
Не надо публиковать здесь переписки и пытаться как-либо педалировать тему. Мне абсолютно не интересны выяснения отношений на моем собственном сайте, и наказания за это строгие. Достаточно 1 раз перечислить факты, что вы уже сделали.
Еще раз повторю - НЕ НАДО педалировать тему и пытаться вести здесь с кем-либо переписку. Серьезные претензии положено в первый раз писать в администрацию форума. Кто сходу вываливает грязное белье на форум - рискует пострадать сам. Максимум что допустимо делать - перечислить в 1 сообщении факты, если они у кого-то еще есть.
Привет всем!
По поводу стоек присланных нареализацию…Может проще посмотреть на оплаченные, а потом мутить воду? Ведь средства перечислены на Пай-Пал…
Не надо со мной общаться…Кто меня знает, тот и поверит.
Не надо свистеть , г.VOX !!! Свой пайпаловский аккаунт я проверяю не менее 12 раз каждый (включая выходные ) день , т.к. мне приходят деньги за заказы на карбоновые изделия и проворонить хоть один заказ - не дай Бог ! НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ОТ ВАС НЕ ПОСТУПИЛО !!!
Тем более, что в переписке по скайпу от 4-го февраля с.г. в ответ на мои слова, что “затрахали меня эти завтраки” г. VOX высказал глубокую обиду на мою настойчивость и предложил вернуть товар мне обратно, с чем я согласился-
[2010.02.04. 23:23:03] Albert: я ещё ничего не отправлял, но поручение на платёж уже пару дней в банке
[2010.02.04. 23:23:21] Albert: уйдут сразу, как только появятся на счету
[2010.02.04. 23:23:31] Albert: у тебя будут через день
[2010.02.04. 23:24:17] Sergey Zakalkin: затрахали меня эти завтраки
[2010.02.04. 23:25:29] Albert: я могу тогдва всё вернуть, коль так пошло…
[2010.02.04. 23:25:55] Albert: только не надо в таком тоне…не хорошо как-то
[2010.02.05. 16:37:44] *** Абонент Albert не отвечает. ***
[2010.02.05. 16:39:16] Sergey Zakalkin: хорошо - верни, потому что меня совершенно не устраивает постоянное траханье мозгов
чуть позже я напомнил ему об этом через е-майл, с тех пор - тишина как в гробу .
Просто не люблю голословных обвинений в свой адрес. Тему не педалировал, просто хотел чтобы сомнивающиеся определились.
Готов ответить за каждое свое слово.
Пока замолкаю.
P.S. “Туда не ходите, я там был, там какашки…”
Во Альбертик давит на жалость.😢
Александр, я понимаю сколько было наобещано, чтобы так накипело.😃
Предложенный Виталием вариант самый оптимальный, но к сожалению не конечный -решением денежного вопроса.
san.@@
Писем пока не будет, Виталий ругается.
А про то что накипело, да накипело, и самое главное не денег жалко,а противно в 43 года развели как последнего, в душу напливали.
Виталий, прошу прощения, обещал умолкнуть. Все теперь точно умолкаю.
Его партнёр из Толятти. Он и здесь зарегистрирован, но сейчас под другим именем. Много, очень много я слышал о нём плохого, кидала он.
Это наверное про Крюкова?
Можешь поверить на слово - парень он в общем не плохой…😁., но НИКАКИХ дел с ним иметь НЕЛЬЗЯ в принципе
Если VOX действительно сотрудничает с Андреем, это заставляет задуматься
Под каким именно?
Я сейчас попробую напрячь память и найти ник.
А не подскажете, что за кантора у Крюкова была или есть ,чтобы не впелится.
Это наверное про Крюкова?
Именно он.
А не подскажете, что за кантора у Крюкова была или есть ,чтобы не впелится.
Он только здесь под другим ником.
Саш, это ты до сих пор не получил заказ? Это то, что мы хотели заказать больше года назад?
Сергей С.