Sbach от Циклона
Линдингер.
Давно пытались? Думаю последние пару месяцев они не отправляют:)
Даже где то ближе к уверенности.
По моему последние пару месяцев не показатель, там и раньше были засады, то шлют то нет. Как будет, кто его знает.
Понимаете, цена указаная на циклоне хороша для курьерской доставки, но никак не обычной почтой где вашу посылку швыряют и пинают. К примеру 2х метровая посылка из той же Австрии стоит порядка 30-40 Евро доставка, той же самой почтой.
Кроме того, имею сказать следующее: Не очень понятно как там у китайцев все происходит, но они свою цену берут либо ценой продукта либо ценой доставки, практически весь товар из Китая, который продается на ибее можно найти в двух вариантах. Один с бесплатной доставкой, но хорошей ценой и второй вариант, с недешевой доставкой, но халявной ценой. Сумма этих двух составляющих всегда идентична на один и тот же товар. Здесь мы явно наблюдаем второй вариант, они добирают дорогой доставкой и никто не знает сколько они реально за нее заплатят. Такие вот дела.
Спасибо за ответы. Буду с ними торговаться насчет дополнительной упаковки. Если согласятся, то буду брать.
А если скажут, что упакуют, а потом забудут? 😉
К примеру 2х метровая посылка из той же Австрии стоит порядка 30-40 Евро доставка
Где? Примеры дайте, сам найти не могу.
А про Линдингер заявляю совершенно ответственно. Углублятся не охота, но основания у меня все на это есть.
А по поводу соотношения цена-доставка, да какая разница?
Качество модели устраивает, цена тоже, так и вперед.
Качество модели устраивает, цена тоже, так и вперед.
Это правильно. +1.
А касаемо примеров… 😃 Я это не про интернет магазины из Австрии, мне просто человек посылал от туда… Живет там… 😃
Ребята большое спасибо за высказанные мнения. Надо решаться.
Ребята большое спасибо за высказанные мнения. Надо решаться.
Заказывал много разного на циклоне, все доходило прекрасно и быстро. На сайте у них нет ценников и во время диалога можно и нужно торговаться. Хотел заказать Катану 50СС - стоимость модели составила меньше стоимости доставки и с учетом доставки сравнялась со стоимостью в магазине на Братиславке. Но отличие в том, что в магазине при покупке я ее всю проверил на качество изготовления и наличие повреждений.
На братиславке нет такого ассортимента 😦
Тоже вот хочу заказать у них, но сильно напугали то, что модель битая доходит
И чисто риторический вопрос, понимаю, что ответ на него дать трудно
Интересно, это с того самого завода который делает для амерекосов самики?
Ведь вот это Dietrich Aircraft
А вот это не что иное как Aero-Works даже фотка с того сайта.
Или наоборот??? 😉
Тоже вот хочу заказать у них, но сильно напугали то, что модель битая доходит
именно этот момент меня сильно настораживает, так же как и Вас. А по поводу фоток, - по моему все делают в китае. Раньше все было в Греции, теперь там все кончилось, но зато все есть в китае.
А КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЗА ПЛАСТИКОВЫЕ САМОЛЕТЫ, EDGE - 540 B EXTRA ПОД 50СС
( НИЖЕ СБАЧА)
А вот это не что иное как Aero-Works даже фотка с того сайта.
Неа… раскрасска и формы те же, конструкция совсем иная
модель битая доходит
Немного похвастаюсь. Недавно привезли аероворксную экстру, сделано в Китае, купили в Штатах. Упаковка бронебойная. До этого Амокс привозил, там её сильно облечали.
Когда взял коробку с плоскостями - подумал, что изготовлена из дюймовой доски.
Остальное (вторая коробка) весила 18 кг.
Во сколько обошлась доставка?
Во сколько обошлась доставка?
в размер таможенной пошлины.
Ехала морским путем, вместе с лодкой
А, понятно!
Заказывал там сушку под 30. приехала нормальная не битая. До этого хотел заказать як 55 под 50 но сказали что в к нам посылки длиной более 1.6 метра не возможно отправить. Толи у них толи у нас такие законы на почту, короче я так и не понял
нам посылки длиной более 1.6 метра не возможно отправить
Почти такой же ответ (1,5 м) я получил от Линдингера весной.
Буду с ними торговаться насчет дополнительной упаковки
Как только завел разговор о том, что буду брать при условии, что они мне дадут гарантию, что упакуют ее надежно,связь безнадежно с ними утратилась. Вот и думай что хочешь теперь. Начал поглядывать в сторонц АЭРОВОРКСА. Там цены заметно выше.
Начал поглядывать в сторонц АЭРОВОРКСА
Оне не шлют в Россию. И вообще, есть у меня ощущение, чо из-за бугра 50 и более кубов никто не шлет.
Юра посмотри в Хобби для Всех, там модели GW стоят дешевле, чем в Штатах.
Облом так облом. Мне просто честно говоря, не хочется нарваться на откровенное гуано. А аэроворкс в Россию кто нибудь возит? а GW это где?
Кстати, ради интереса, забил всеже заказ на аэроворксе, и система все приняла без вопросов.Подождем что ответят…
Кстати о GW. Получил вчера Як55СП. Качество модели очень даже приличное.
GW напрямую не продают в Россию, отправляют к своим дилерам в Москве. Дилеры ничего хорошего предложить не могут. Ассортимент хиловат, про выбрать раскраску вообще не говорю. Да и по срокам тоже ничего конкретного.
Урвал самолет вот тут arfmfg.com. Изначально цена была 520$. Узнали что из России цену подняли на сотку. В итоге самолетка встала в 620$ с доставкой. А сейчас цену гнут аж 720$. Дешевле ни в какую.