Sbach от Циклона
Коллеги, только у меня петли майларовые?
На прошлой странице спрашивал - ни кто не ответил 😦
Подскажите ещё по такому вопросу.
В комплекте для 30 СС идут майларовые петли, можно их ставить, или лучше пластиковые? С одной стороны уж больно под них аккуратные дРындочки пробиты, а с другой стороны вопрос в надёжности
Так что такая же фигня 😃… Заказал “рояльные”, только они заразы никак из Китая, вместе с сервами, уже две недели вылезти не могут 😦.
Я б сбегал.
Значит правильно всё таки сделал 😃.
Сообщение от Alexander.
Коллеги, только у меня петли майларовые?
На прошлой странице спрашивал - ни кто не ответил
1,8м - штыри с просверленными отверстиями
Вот ни как,блин, не пойму какая площадь всё таки у этого сбаша? Или разные производители…
www.hobbyforyou.ru/catalog/664-47216.html
www.aviator-rc.ru/shop/UID_1923.html
Но в любом случае,маловато,особенно если под мой 3W55 с канистрой…
Не знаю,мож лучше Экстру взять вот эту: www.aviator-rc.ru/shop/UID_1866.html😃
3W с канистрой и зажигалкой вЕсит 2100г…
-ни где не нашол какой “пустой” вес, у Сбаша?
Что-то у меня большое подозрение что это очень разные производители как у Жигулей и БМВ.
Вот ни как,блин, не пойму какая площадь всё таки у этого сбаша? Или разные производители… www.hobbyforyou.ru/catalog/664-47216.html www.aviator-rc.ru/shop/UID_1923.html
Но суть имею вопрос:кто-нить видел-щупал SBACHи от Циклона и GW - -интересует разница между ними в качественном отношении?
Ну, вот, перехвалили Циклон, а он включил “динаму”. Заказал очередного Sbach’а 50сс. Это уже 3-й. Сделал предоплату в январе. Решил, что как раз к сезону подойдет. На сайсте у них и сейчас висит инфа, что будет на складе в марте, берем предоплату. Сегодня отправил письмо с текстом: “Привет, Эрик! Уже март. Когда планируете посылочку отправить?” Приходит ответ: “Сожалеем, но ваш самолет будет на складе только в мае.”😠 Вот китаезы хитрожопые! Я так первого прождал все лето, в сентябре пришел. А взносы на март они и сейчас принимают.😈😈😈
Вот тут уже есть в наличии www.aero-hobby.ru
не в наличии,а под заказ-читаем:Стоимость доставки и наличие товара рассчитывается после оформления заказа.Доставка 14-20 дней. (Китай)
Спросил у желтолицых друзей, почему у них на сайте висит предложение внести предоплату за Sbash 50cc и фраза “Ожидается на складе в марте 2011г”, если поставка возможна только в мае? Прислали ответ, типа, сожалеем, это все фабрика виновата, нам остается только ждать, ничего сделать не можем, можем вернуть деньги. При этом, ни слова по сути дела. Вот он бизнес по-китайски.
Что бы не создавать новую тему спрошу здесь.
Присмотрел вот такой самолет.
Подскажите, подойдут ли вот такие сервы - SAVOX SC-1257TG Digital Servo, на Sbach 300 30CC (хочу поставить их на все кроме газа)?На данный момент у этих серв есть очень большое преимущество - они есть в наличии 😃
Вот их характеристики:
- Скорость: 4,8 v 0,09 с на 60°, 6 v 0,07 с на 60°
- Усилие: 4,8 v 8кг/см², 6 v 10кг/см²
- Вес 52,4гр
- Габариты 40,3х20х37,2мм
Или для руля направления, надо что-то мощнее взять? Исходя из логики надо 15 кг усилие на серве.
И не будет ли слишком тяжел для этого самолета мотор MLD35? Мотора еще нет, так что можно переиграть на DLE30.
На Циклоне Сбачи 50сс появились. Судя по картинкам китайцы сделали крепкую упаковку. Самолет мне отправили, буквально, в день их поступления на склад. Придет - посмотрим.
Заказал Sbash 300 30сс с СДС. Сколько будет ехать не ясно. Вопрос, если сделать элеватор на одной серве, 10 кг усилия достаточно? Не хочется в последствии мудрить с задней центровкой.
Судя по картинкам китайцы сделали крепкую упаковку.
Перед новым годом, получил от них модель упакованную в две аналогичные коробки,не смотря на это нос капота был пакоцан по кругу,я это к чему-почта это рулетка,и мы все рискуем.Не смотря на этот негатив, желаю всем дождаться своих девственно ЦЕЛЫХ пепелацев.
По просьбе ВодочногоМагната активизировавшегося во всех темах про Sbach’и в предвкушении сборки своего 😁, выкладываю внутренности моего циклоновского Sbach 30сс на электричестве, уже описанного мной в этой ветке.
Самолет отлетал сезон - есть мелкие доделки\замены. По существу - вапечатления остаются крайне положительными.
Спасибо!!! ужа начал сборку))))) Вот без этих фото, долго бы еще думал как переместить сервы в фюзель. Еще вопрос, как покрасил фонарь? то же хочу в черный замалевать его )))
то же хочу в черный замалевать его
Он не черный, при виде сбоку - он ощутимо прозрачен, для черного подойдет и краска для тонировки задних фонарей, для относительной прозрачности - спец. краска. rcopen.com/forum/f1/topic202952
Сегодня получил своего 50-ка. Первое впечатление-красота. нашел пока три места непроклея-на мотокоробе и внутренних “нервюрах”. Еще не оч. понравился гаргрот-как то не плавно обшит бальзой с одной стороны=с “изломом”… Видать ,действительно, “гнали” количество. Ну без этого у них не быват.Будем работать.
у меня посылка пришла, в се достал, проверил, ну вообще не к чему придраться, показал коллегам на поле, все ахнули и сказали что на уровне брендовых самолетов все сделано. Единственное, фурнитура, качалки металлические… заказал карбон, теперь ждемс )))
Сегодня получил своего 50-ка
А у 50-ка фонарь затанирован?
По возможности скинти фотки.
Поздравляю с хорошим приобретением!!!😃😃
А у 50-ка фонарь затанирован?
По возможности скинти фотки.
Поздравляю с хорошим приобретением!!!😃😃
Затонирован и зашит снизу.Фонарь хорош!
Вот и я сегодня полетал на нем)
Мотор DLA-56
Я на днях облетал его с 30сс дле… самолет песьня… и двигло не подкачало (съело три бака по 360сс). Вся проблема была только в сильной вибрации на низах… но ее становиттся все меньше и меньше. Уже перестал подтягивать все болты, после второго бака.
😃 Если есть вопросы обращайтесь! самоль - бомба. Даже с немного передней или нейтральной центровкой висеть получаетсо очень не принужденно. Даже незнаю почему, но так.
Хочется выложить видео, но незнаю как и во что его конвертировать. МTS - очень тяжелый. Облет был в пургу со снегом и ветром 7-8 м/c с порывами до 12 м/c… без проишествий. Самолетка буквально ходит пешком при встречно ветерке.