Sbach от Циклона
Всем привет!
сделал значится запрос насчет стоимости вот такого самолета. sdshobby.com/carbon-fiber-version-sbach-300-50cc-a… ожидая услышать цифру около 700 долларов, но в итоге получил вот это (смотри картинку) стоимость планера 292 бакса. По сути дешевле чем его доставка.
По моему подозрительно дешево. Кто нибудь уже пробовал заказывать у них?
Посоветуйте или отсоветуте пожалуйста.
Всем привет!
сделал значится запрос насчет стоимости вот такого самолета. sdshobby.com/carbon-fiber-version-sbach-300-50cc-a… ожидая услышать цифру около 700 долларов, но в итоге получил вот это (смотри картинку) стоимость планера 292 бакса. По сути дешевле чем его доставка.
По моему подозрительно дешево. Кто нибудь уже пробовал заказывать у них?
Посоветуйте или отсоветуте пожалуйста.
Все нормально, Юра!
В конце 2009г. заказывал у них СУ-26 (1730мм, под DLE-30) - цена самолета = $169!
Правда почта самолет изрядно покалечила ибо никакой доп. упаковки Циклон не делает.😃
А чего тут удивительного? из карбона в нём только труба и шасси,а так обычный папелац.Вот только жаль доставка с циклона дороговата…
Хм, дороговата… не то слово. а если еще и пакуют плохо, то с нашей почтой просто не вариант.
Кстати я им тоже запрос сделал и вот что получилось-Name: Carbon Fiber Version Sbach 342 30cc ARF Plane
Unit Price: 202.00USD.Какаето странная разница в деньгах получается!
так он делал запрос на 50 кубовую модель а вы на 30 - ку. 😃 вот и разница 😃
Спасибо за ответы. Буду с ними торговаться насчет дополнительной упаковки. Если согласятся, то буду брать.
Вот только жаль доставка с циклона дороговата…
Назовите любой другой забугорный багазин, где доставка подобной коробки (а то и двух) стоит меньше.
Итоговая цена совершенно адекватна. Я б даже сказал достаточно низкая.
Назовите любой другой забугорный багазин
Линдингер. Доставка чего угодно 20 Евро, правда бывают заморочки не отправляют большие посылки, но раз на раз не приходится.
Линдингер.
Давно пытались? Думаю последние пару месяцев они не отправляют:)
Даже где то ближе к уверенности.
По моему последние пару месяцев не показатель, там и раньше были засады, то шлют то нет. Как будет, кто его знает.
Понимаете, цена указаная на циклоне хороша для курьерской доставки, но никак не обычной почтой где вашу посылку швыряют и пинают. К примеру 2х метровая посылка из той же Австрии стоит порядка 30-40 Евро доставка, той же самой почтой.
Кроме того, имею сказать следующее: Не очень понятно как там у китайцев все происходит, но они свою цену берут либо ценой продукта либо ценой доставки, практически весь товар из Китая, который продается на ибее можно найти в двух вариантах. Один с бесплатной доставкой, но хорошей ценой и второй вариант, с недешевой доставкой, но халявной ценой. Сумма этих двух составляющих всегда идентична на один и тот же товар. Здесь мы явно наблюдаем второй вариант, они добирают дорогой доставкой и никто не знает сколько они реально за нее заплатят. Такие вот дела.
Спасибо за ответы. Буду с ними торговаться насчет дополнительной упаковки. Если согласятся, то буду брать.
А если скажут, что упакуют, а потом забудут? 😉
К примеру 2х метровая посылка из той же Австрии стоит порядка 30-40 Евро доставка
Где? Примеры дайте, сам найти не могу.
А про Линдингер заявляю совершенно ответственно. Углублятся не охота, но основания у меня все на это есть.
А по поводу соотношения цена-доставка, да какая разница?
Качество модели устраивает, цена тоже, так и вперед.
Качество модели устраивает, цена тоже, так и вперед.
Это правильно. +1.
А касаемо примеров… 😃 Я это не про интернет магазины из Австрии, мне просто человек посылал от туда… Живет там… 😃
Ребята большое спасибо за высказанные мнения. Надо решаться.
Ребята большое спасибо за высказанные мнения. Надо решаться.
Заказывал много разного на циклоне, все доходило прекрасно и быстро. На сайте у них нет ценников и во время диалога можно и нужно торговаться. Хотел заказать Катану 50СС - стоимость модели составила меньше стоимости доставки и с учетом доставки сравнялась со стоимостью в магазине на Братиславке. Но отличие в том, что в магазине при покупке я ее всю проверил на качество изготовления и наличие повреждений.
На братиславке нет такого ассортимента 😦
Тоже вот хочу заказать у них, но сильно напугали то, что модель битая доходит
И чисто риторический вопрос, понимаю, что ответ на него дать трудно
Интересно, это с того самого завода который делает для амерекосов самики?
Ведь вот это Dietrich Aircraft
А вот это не что иное как Aero-Works даже фотка с того сайта.
Или наоборот??? 😉
Тоже вот хочу заказать у них, но сильно напугали то, что модель битая доходит
именно этот момент меня сильно настораживает, так же как и Вас. А по поводу фоток, - по моему все делают в китае. Раньше все было в Греции, теперь там все кончилось, но зато все есть в китае.
А КТО ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЗА ПЛАСТИКОВЫЕ САМОЛЕТЫ, EDGE - 540 B EXTRA ПОД 50СС
( НИЖЕ СБАЧА)