Sbach от Циклона

san_AA

Интересно Максим, за какой вес Вы уже выходите, что так критична становится площадь крыла? Кроме плюсов , минусов не будет, если сделаете вставку в оставшиеся 1,5 см.😉

Vodo4nыйMagnat

У меня вес прошлого сбача был 5200. идеал 5000, но чую, что в новом самолете только приобрету еще вес. Да и на СДСхобби, был одно время Сбач размахом 1.9, площадь заявленная кЕтайцами была 69 см. и полетный вес 5500. Но потом убрали с продажи эту версию. Вот и родилась такая идея.

5niza5

Дым покупной или сами намешали?

5niza5
san_AA:

Фирменный 3W

😃 Дорогое удовольствие

Wesson

1800р. за 5 литров, бак - 260мл, хватает на полторы минуты примерно.

Wesson
Vodo4nыйMagnat:

был одно время Сбач

Sbach - разработан Филиппом Штайнбах (Philipp Steinbach) соответственно читается как Сбах производное от Штайнбах.

Vodo4nыйMagnat
Wesson:

Sbach - разработан Филиппом Штайнбах (Philipp Steinbach) соответственно читается как Сбах производное от Штайнбах.

я в курсе, но Сбах режет мне мои перепонки)))))) для меня он Сбач ))))))))

Wesson

S в немецком читается как ш только перед t в других случаях читается как С. Буквосочетание ch читается как х поэтому все-таки Сбах.

Vodo4nыйMagnat:

я в курсе, но Сбах режет мне мои перепонки)))))) для меня он Сбач ))))))))

Тогда уж Собач 😃
композитор Иоганн Себастьян Бач - тоже неплохо звучит 😃

Vodo4nыйMagnat

Блин, он бы уже побыстрей приехал бы ко мне!!! а как его называть, дело второе))))) Не мог Филя нормально самолет назвать (типа Экстра)…фашист блин))))))

Alexander#
Wesson:

композитор Иоганн Себастьян Бач

Падсталом! 😃😃
я на поле уже задолбался объяснять…
Меня “Сбач” по ушам бъёт 😃

Wesson
Alexander#:

Меня “Сбач” по ушам бъёт

Аналогично.

Vodo4nыйMagnat

Привезли мне сегодня моего Sbach…а. Доехал без приключений, 18 дней. Диск с инструкцией есть))))) Качество, как и в прошлом году, дома посмотрю на зазоры, но думаю все будет ок. Будет опять электричкой. Вот, счастлив очень!!!

nikitos2

Можно зайти вот сюда www.xtremeair.de/web/342-video.php , где господин Штейнбах на английском довольно часто произносит оригинальное название своего детища!)

rsv303
nikitos2:

господин Штейнбах на английском довольно часто произносит оригинальное название своего детища!)

Я три раза посмотрел ролик, пытаясь услышать правильное название. Не услышал ни разу. Может не тот ролик смотрел?

san_AA

Там диктор, на немецком произносит чётко, с окончанием …Х;)

MorAna

Ребята хватит сорится,многие учили английский язык,если взять отдельное слово Sbach,то На Английском–читается СБАЧ.На немецком СБАХ.
решайте кто англичанин а кто немец.
Я понимаю что Штейнбах немец–и правильнее читать СБАХ.
а если поискать английского диктора–что вы услышите.
Я например загружаю фразу со словом Sbach в гугле переводчик и озвучиваю на английском, получаем чёткое СБАЧ—а на немецком СБАХ—сами попробуйте:)