Sbach от Циклона

Wesson

Раз новые крылья короче - площадь уменьшилась - удельная нагрузка - увеличилась, с другой стороны уменьшили глубину - то на то и выходит, да и вообще 1.5 см на таком размере не принципиально. Фюз, кстати, трапецевидный или квадратный если с торца смотреть?

ssshom
Wesson:

стаб (обе половинки) красно-черный новой конструкции для Сбаха имейте в виду - у меня есть

У меня Сбах августа 2011 года, стаб такой как вам прислали, так что не понятно какой новый;)

Wesson
ssshom:

У меня Сбах августа 2011 года, стаб такой как вам прислали, так что не понятно какой новый

Все страньше и страньше (с)

ssshom

Да, так что получается запчасти заказывать у них опасно, не известно от какого Сбаха пришлют

flykoss
Wesson:

Фюз, кстати, трапецевидный или квадратный если с торца смотреть?

не совсем понял с какого торца нужно смотреть;), но, если судить по первому шпангоуту фюза - он прямоугольный. а у вас?

Wesson
flykoss:

а у вас?

Трапеция, расширяющаяся вверх.

rsv303
Wesson:

Трапеция, расширяющаяся вверх.

У меня тоже трапеция, заказ делал в январе 2012

monstrey

Чего-то качество самолёта меня не порадовало, может оно раньше лучше было? Фанера не внушает доверия, хлипкая какая-то. Из карбона- только стойка, остальное помоему уголь (или его подобие). Тапки сделаны не понятно из чего, во всяком случае, стеклоткани я там не вижу, как-будто из смолы корка и всё. Непроклеев, кстати, море. А так -да красивый, вобщем посмотрим на лётные качества и сделаем вывод.

Wesson

Кто бы мне объяснил в чем разница между карбоном и углем 😦 туплю я чего-то

Booster

разница такая же как между пассатижами и плоскогубцами😁

Wesson
Booster:

разница такая же как между пассатижами и плоскогубцами😁

Вот и мне так всегда казалось, что по буржуински карбон, а по русски углепластик или уголь кратко

MorAna

Карбон - это композитный материал, состоящий из переплетенных нитей углерода и скрепленных эпоксидными смолами.
Углеродная ткань и Карбоновая ткань, те же пассатижы и плоскогубцы

san_AA
Wesson:

Кто бы мне объяснил в чем разница между карбоном и углем 😦 туплю я чего-то

Эх Серёга, Серёга… Видать заработался, пора отдохнуть. «carbone» — углерод, вот и вся разгадка!😁

Wesson

Николаич, я-то это знаю, чуть выше товарищ написал, что Сбах дерьмово сделан, из карбона только стойка, а остальное из угля, вот я и озадачился как он отличил уголь от карбона 😃

Это шутка такая была 😃

LehaBarnaul

На стойках-ткань, на трубах-однонаправленный.

monstrey
Wesson:

из карбона только стойка

Я всегда думал, что карбон несколько отличается от угля, хотя бы внешним видом.

Wesson:

что Сбах дерьмово сделан

Я не сказал, что он дерьмово сделан, я сказал качество меня не впечатлило.

LVS_57
Wesson:

Блиин и что мне теперь с такими стабами делать? На мой самолет-то они никак. Весь крепеж переделывать 😦

Wesson:

Блиин и что мне теперь с такими стабами делать?

Купить бальсы на 32дол. и сделать самому , деталь простая это не фюз. Получиться качественно и размеры с точносью до мм.

Wesson

Сегодня пришел ответ с Циклона, поскольку у них физически нет стабов такого типа, предлагают отправить им мой самолет, а они мне пришлют новый без стаба поскольку стаб у меня уже есть, все пересылки оплачиваю я, вобщем справедливо, но ответил вежливым отказом, стаб починен и выровнен на фиг мне этот геморрой 😃 тонкий стаб пусть полежит, может кому понадобится когда-нить.

san_AA

Всё движетца к американизации- грёбаной…😃

5niza5
MorAna:

Капот купил-самолёт забыл

Какая нагрузка на крыло? 😃 похоже свинец на морду вешать придется 😃