Sbach от Циклона

san_AA
Wesson:

Кто бы мне объяснил в чем разница между карбоном и углем 😦 туплю я чего-то

Эх Серёга, Серёга… Видать заработался, пора отдохнуть. «carbone» — углерод, вот и вся разгадка!😁

Wesson

Николаич, я-то это знаю, чуть выше товарищ написал, что Сбах дерьмово сделан, из карбона только стойка, а остальное из угля, вот я и озадачился как он отличил уголь от карбона 😃

Это шутка такая была 😃

LehaBarnaul

На стойках-ткань, на трубах-однонаправленный.

monstrey
Wesson:

из карбона только стойка

Я всегда думал, что карбон несколько отличается от угля, хотя бы внешним видом.

Wesson:

что Сбах дерьмово сделан

Я не сказал, что он дерьмово сделан, я сказал качество меня не впечатлило.

LVS_57
Wesson:

Блиин и что мне теперь с такими стабами делать? На мой самолет-то они никак. Весь крепеж переделывать 😦

Wesson:

Блиин и что мне теперь с такими стабами делать?

Купить бальсы на 32дол. и сделать самому , деталь простая это не фюз. Получиться качественно и размеры с точносью до мм.

Wesson

Сегодня пришел ответ с Циклона, поскольку у них физически нет стабов такого типа, предлагают отправить им мой самолет, а они мне пришлют новый без стаба поскольку стаб у меня уже есть, все пересылки оплачиваю я, вобщем справедливо, но ответил вежливым отказом, стаб починен и выровнен на фиг мне этот геморрой 😃 тонкий стаб пусть полежит, может кому понадобится когда-нить.

san_AA

Всё движетца к американизации- грёбаной…😃

5niza5
MorAna:

Капот купил-самолёт забыл

Какая нагрузка на крыло? 😃 похоже свинец на морду вешать придется 😃

8 days later
Yura_33

Сегодня полетал на своем, чуток сдвинул центровку назад-совсе другой самолет стал, да еще и в ветер 12-15 м/с.

ДЛЕ опять со своими закидонами, при первом запуске приходится танцевать мин 15. Потом все норм.

Vodo4nыйMagnat

Класс!!! у нас все еще зима блин. Ждем когда уже ВПП подсохнет. Эх!

Wesson
Yura_33:

ДЛЕ опять со своими закидонами, при первом запуске приходится танцевать мин 15. Потом все норм.

У меня DL-50 первый запуск тяжелый, судя по всему, плохо сосет топливо при сухом карбе, сначала я шприцем впрыскивал бензин за заслонку, сейчас, при первой заправке, после заполнения бака, затыкаю дренажную трубку и еще подкачиваю в бак бензина, при этом часть топлива поддавливается в карбюратор и первый пуск проходит легче.

ОФФ. Кто-нибудь может подсказать где заказать игольчатый подшипник для DL-50?

rsv303
Wesson:

Кто-нибудь может подсказать где заказать игольчатый подшипник для DL-50

Сергей, покури форум про ДЛЕ, там были ссылки на хорошие подшипники.

Wesson

Офигеть, и как я его пропустил?

san_AA

Серёга, это невнимательность и спешка!😃

Wesson

Мне и нужен для поршневого, но за информацию спасибо.

Vodo4nыйMagnat

Взвесил своего крепыша, получился 5800. Ужос или это норма. У кого сколько весит 30сс?