SebArt Sukhoi 29S 2.2m
А кто-то ведь в Москве купил уже, и молчит… Фотографий не кажет и слова не скажет…😃
Действительно- очень хотелось бы послушать отзывы- особенно в сравнении с EF. Но сдаётся мне данное сравнение вряд ли кто-нибудь проводил…😦
судя по видео,в ххариере оно не так устойчиво,на висе элероны в раскоряку.Экстримфлайт в живую летает ИМХО лучше.
Сравним с следующем сезоне =))) 10 ноября я забираю Сушку и к лету соберу, ибо денег на силовую установку и кишки нету, буду потихоньку докупать и собирать.
яб перекинул кишки с яка на сушку.На твоем месте…
Ну если сравнивать размер 2.2(50сс), думаю эта сушка самый достойный аппарат, который можно купить в магазине в Москве. По сравнению с ЕФ, думаю будет строже в управлении, более срывная, с более высокой нагрузкой на крыло. Зато срывные элементы резче, быстрее. Суперстабильный харриер в инверте гарантирован железно. Качество материалов и сборки выше чем у ЕФ, проверено. Судя по видео и по личным ощущениям ЕФ в харриерах в целом стабильнее, штопор на ноже легче, роллинг-харриер с большим тангажом легче. Сушка, кроме всего прочего, очень красивый самолёт. Еслиб Себа элероны бы делал от фюзеляжа а не от больших зализов, былабы песнь вообще… Сушка немного дороже и с запчастями потруднее… Если бы ЕФ и Себа лежали бы рядом на прилавке было бы 2 варианта - сойти с ума или купить оба))))
Толик, Як мну нравится и все тут. Вот увидишь, летает офигенно! Ну хочу я 2 самолета, причем они просто разные 😃
В инструкции по сборке предлагается красноголовый мотор, явно бюджетный. Кто распознал, подскажите, что за мотор?
Снят вопрос - MT-57cn.
В инструкции по сборке предлагается красноголовый мотор, явно бюджетный. Кто распознал, подскажите, что за мотор?
Снят вопрос - MT-57cn.
Уж не думаю что ктото будет ставить на ТАКОЙ недешовый самолет такой говенный мотор.Слишком велика потеря при отказе мотора…
Скорее всего там 3W
А не обращайте внимания, у него манера общения такая, облажать всё чем сам не пользовался. 😉
на ТАКОЙ недешовый самолет такой говенный мотор.Слишком велика потеря при отказе мотора…
Точно! Если откажет ДА или 3W, то потеря будет легка и я бы даже сказал сладка.😁 Особенно порадуются коллеги на поле, ведь всем в душе нравится, когда падают недешёвые “дрова”.
Вы подумайте, что сказали -то!
30 - самолёт, более 15 МТ с трубой (и не укупишь ещё). Вполне себе не дорогой самолёт. А бренд - не бренд, это как руки заточены. Зрители всегда ждут краш, ибо хлеба поели.
Точно! Если откажет ДА или 3W, то потеря будет легка и я бы даже сказал сладка.😁 Особенно порадуются коллеги на поле, ведь всем в душе нравится, когда падают недешёвые “дрова”.
Вы подумайте, что сказали -то!
Незнаю может моторы чинамодэл и хорошие,но на такой самолет я себе низачто не поставлю.Это равносильно что купить феррари и поставить на него резину белшЫна.
Извините если кого обидел,но период фанатизма китайскими моторами и у меня прошел.Чему несказанно рад.
как говорят,я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.
А не обращайте внимания, у него манера общения такая, облажать всё чем сам не пользовался. 😉
у вас манера нос совать в темы где сами не бум-бум,при чем еще и оффтоп писать…
Покажите хоть одну свою бензиновую модель…
Кроме хелиоса и какогото тренера на калилках я у вас не видел,к сожалению…
Извините если кого обидел,но период фанатизма китайскими моторами и у меня прошел.Чему несказанно рад.
как говорят,я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.
Поддерживаю на все +100.
Тоже прошел через китайский мотор, пользую 3W.
Бедный ты бедный SebArt Sukhoi 29S 2.2m:). Ты едва родился, а на твоей (и на твоей) спине уже идёт война. Уже навесили на тебя моторов разных и забраковать успели. Пора поговорить об электронике, поругать рекомендованный повербокс например, айда! А ведь кто-то купил самолёт и молчииит😁. Придется ехать посмотреть самому (если дадут).
Мая самалетка будет 10-го числа рейдерским наскоком выкуплена из злого магазинчика, который хранил нашу прелесть… оо даа, прелесть! Скоро мы сможем приложить к ней свои ручки и прелесть будет потихоньку собираться. Хочешь посмотреть на нашу прелесть? Ладно, хорошо, но только из наших рук =) (жалкая породия на Горлума из Властелина колец)
Я хочу поставить Power Box Competition, как у тебя. А сервы Hitec HS-7955TG G2 Digital Servo
А кто подскажет, серв с 14 кг усилием хватит для руля высоты? Рекомендовано 24 кг везде.
АЙ! Сам нашел ответ, просто невнимательно прочитал.
Саня,фотки где?
Сегодня будут 😉
Вот так птичка. Красотень… Качество… Тоннель смотрю до самой …опы. И сетап у тебя есть)))
Саня
Сротчно разбирай мыльницу
тебе осталось то докупить пару серв и нормальные акки…
Мне посоветовали поставить на этот самолетик ДА-60 =) Вот может я его дождусь. А может Ослика впаяю. В любом случа я спешить не буду. Пока потихоньку собираю, но получается быстро =))) После композитного самолета этот собирается ну оооочень быстро. Пилить ничего не надо, кроме отверстий в капоте. Все подогнано, просверлено. Клеить мало. Прелесть!
Саня! не спеши! я как-то неспеша за 12часов самолет собрал и в воздух поднял…))) причем 2часа из оных прикручивал решетки вентиляции на капот… что-то около 240шт саморезов…)))))
так, что к воскресенью ты должен успеть…))