КИТ биплана Spirit of Pitts своими силами
Александр мои поздравления❗😒.А нам дай Бог к августу поднять:(.
Ай да молодца, супер. Поздравляю с облётом. Летит красиво. Есть вопрос по внутреннему убранству а в частности устройство под фонарём, если можно фото. И по поводу бака- объём и трубопровод? Тож фото или схемку.
.А нам дай Бог к августу поднять
Ну вам то оно конечноже да:)А нам дет сентябрь-октябрь.
Пы Сы Ни чяго россыплется и на нашей улице телега с яблоками:)😃😃
результатом явилось вот такое испытание
Ыыыы) Пендосы в своих роликах таких пишут с понтом так типо
“RC Gas Povered Airplane Txi Test” 😁
Но твой тест самый лучший из того что я видел за последние 5 лет)))))))))))))
😃
А в остальном, судите сами:
Отлично! поздравления Классный самолет, классный полет!
Одно замечу. Ну хотите снимать полеты - ну раззоритесь… или взаймы у когонить берите видеокамеру. Пусть самую простую, но с ЗУМОМ! С этих фотиков и модилок можно смотреть только взлет и посадку - весь остальной фильм - наблюдать точку в небе - самолета вообще не видно…
Сегодня немного потрудился,драил карбоновые ноги шкуркой до кондиции
С этими колесиками поосторожнее. На них нельзя разворачиваться особо - там не резина и не полиуретан а сажа одна (если это те китайские колеса как я купил както). Вот тут в конце сразу после посадки они разваливаются rcopen.com/forum/f86/topic260054/303
Александр мои поздравления.А нам дай Бог к августу поднять.
Ай да молодца, супер.
Отлично! поздравления Классный самолет, классный полет!
Ыыыы) Пендосы в своих роликах таких пишут с понтом так типо
“RC Gas Povered Airplane Txi Test”
Но твой тест самый лучший из того что я видел за последние 5 лет)))))))))))))
Спасибо за поздравления!!!😒
Вот, а теперь по порядку:
насчет бака, объем 550мл. внутри заборник из спеченой бронзы, трубка такая же как и снаружи, бензостойкая. Устройство в точности как на калилке, только дренажная идет сверху вокруг бака и затем к окнам охлаждения, на улицу.
Устройство под фонарем и заодно под капотом:
Вот так вотB-)
Vorona`z Handicraft, про пендосов, учту😁 Да, тест неплохой получился, хоть народ потешил😆
Вот с камерой… придумаем чтонибудь😍
Да, тест неплохой получился, хоть народ потешил
Дык TaxiTest по бетонке или по скошеной траве любой пендос может, а вот по такому Чисто Русскому Проселку… Я сначала даже не въехал почему мотор газует так не слабо а самолет не катится, думал веревкой к кирпичу привязан 😁
Это да, умеем, могем😁 Интерестно, сами пендосы, что про ето скажут 😁
сами пендосы, что про ето скажут
Проверяется очень просто. Регишься на РЦГрупс и делаешь тему Russian Taxi Test
Вешаешь ролик. Смотришь что пишут. Они забавно пишут. Я както общался с ними на ломанном…
С этими колесиками поосторожнее
Спасибо.Я догадывался о качестве этих колёс,летаем на грунте,выбора не было.
С разрешения Александра (он не зарегистрирован на RCGroup) я разместил такси тест в своем дневнике:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1692501#p…
Дневник это не-тооооо… там надо в разделе про бензосамолеты сделать тему типа такую
Coolest Taxi Tests
И выложить первым это кино. Там народ и подтянется - будет что почитать посмотреть. Я вот что заметил, мы тут облеты делаем проще - приехал, заправил, газу и в небо. Они, часто, приезжают и первый “полет” катают самолет по полю. Типа Такси-тест. Во всяком случае у них на эту тему полно видео а у нас - ноль почти!
www.youtube.com/results?search_query=rc+plane+taxi…
А раз они это практикуют наверняка полно курьезных случаев, которые люди, думаю, выложут в Вашу тему)))))
Удачи)
Я в английском не силен, скажу откровенно - боюсь показаться смешным😒, поэтому и выложил в дневнике. Кто смелый, может попробовать, я думаю Александр не будет против
Они, часто, приезжают и первый “полет” катают самолет по полю. Типа Такси-тест.
Чёт я не въёзжаю ну прокатил по земельке и в небеса. Чё его по земле то волочать, он же по небу лятать должон. Странные они эти пиндосы, не зря Задорнов всякие ништяки про них расказывает:)😃😃
боюсь показаться смешным,
не бойтесь - там не только русские на ломанном аглицком пишут, для международного форума - норма. просто скопируйте то что в вашем дневнике - нормальный у вас текст)))))).
я думаю Александр не будет против
Да я только спасибо скажу, если темку кто такую создаст! 😃
С этими колесиками поосторожнее. На них нельзя разворачиваться особо - там не резина и не полиуретан а сажа одна (если это те китайские колеса как я купил както)
Ага, подтверждаю. У меня развалилось одно.
А какие нормальные модно купить, порекомендуйте, плиз?
Хороший вариан раскраски!😃 Мне нравится:) А что это за желтенькая полоска снизу?
А в перспективе, планируете копию или так, “чтобы напоминало”?
А в перспективе, планируете копию или так, “чтобы напоминало”?
В обще хотелось бы полу копию, но будет так как получитцо:) Глубокий кок пит не получится в силу конструкции фюза, будет кастрированный по пояс ну и одномесный как я ужо говорил.