КИТ биплана Spirit of Pitts своими силами

MishGan73
gva43:

Я тоже такой доделал, фотки ниже, но вчера на 3 полете перестал рулиться по высоте, в результате чинибильные дрова. Причина простая - я идиот, качалку на машинку РВ поставил без локтайта, она и отвалилась. Фото убитого самолета делать не стал - рука не поднялась,…

Да Валер, очень жалко самолёт:(
Так и не успели мы сделать парный пилотаж…жаль…ну всё ещё впереди;)
Выложу фотку, за несколько минут до краша.

Sotka
REAkTOR=:

Классно! Просто поразительно, сколько решений имеет простая задача расположения машинок в фюзеляже! Это на половинки РВ? Или так замысловато на РН?

Александр адна серва на РВ,вторая РН,оби по 10кг.Мне на нём 3D некрутит,думаю усилия будет достаточно.Перья РВ запаралелины скабой.

REAkTOR=

Всем доброго и бодрого времени суток😁
Сначала о главном и самом радостном событии:

Как я и обещал, я облетал своего питтса, событие произошло в среду, как и ожидалось.
Немного об ощущениях: Это что-то!!! Совершенно новая, для меня, грань в полетах на р/у. Разница с чем то, на чем летал ранее, просто колосальная😇 Так как это первая бензинка в пользовании, то так же огромное удовольствие от расхода и стоимости топлива, его доступности. Как только взлетел, садится вообще нехотелось😍
Теперь, немного о самом самолете. Тримировать почти не пришлось, один щелчек влево. И все тримирование. Далее, верткость. очень эфективные хвостовые рули. Поначалу непривычно. С элеронами легше, любит долго разгонять вращение. Большие пределы по сваливанию и большой диапазон скоростей. Примитивный замер скорости дал максимум 100км/ч. минимум, скорее зависит от пилота.
Несмотря на это, легко входит в штопор, это видно на видео.
А в остальном, судите сами:

Sotka

Александр мои поздравления😒.А нам дай Бог к августу поднять:(.

Muller

Ай да молодца, супер. Поздравляю с облётом. Летит красиво. Есть вопрос по внутреннему убранству а в частности устройство под фонарём, если можно фото. И по поводу бака- объём и трубопровод? Тож фото или схемку.

Sotka:

.А нам дай Бог к августу поднять

Ну вам то оно конечноже да:)А нам дет сентябрь-октябрь.

Пы Сы Ни чяго россыплется и на нашей улице телега с яблоками:)😃😃

Vorona_z_Handicraft
REAkTOR=:

результатом явилось вот такое испытание

Ыыыы) Пендосы в своих роликах таких пишут с понтом так типо

“RC Gas Povered Airplane Txi Test” 😁

Но твой тест самый лучший из того что я видел за последние 5 лет)))))))))))))

😃

REAkTOR=:

А в остальном, судите сами:

Отлично! поздравления Классный самолет, классный полет!

Одно замечу. Ну хотите снимать полеты - ну раззоритесь… или взаймы у когонить берите видеокамеру. Пусть самую простую, но с ЗУМОМ! С этих фотиков и модилок можно смотреть только взлет и посадку - весь остальной фильм - наблюдать точку в небе - самолета вообще не видно…

Sotka:

Сегодня немного потрудился,драил карбоновые ноги шкуркой до кондиции

С этими колесиками поосторожнее. На них нельзя разворачиваться особо - там не резина и не полиуретан а сажа одна (если это те китайские колеса как я купил както). Вот тут в конце сразу после посадки они разваливаются rcopen.com/forum/f86/topic260054/303

REAkTOR=
Sotka:

Александр мои поздравления.А нам дай Бог к августу поднять.

Muller:

Ай да молодца, супер.

Vorona_z_Handicraft:

Отлично! поздравления Классный самолет, классный полет!

Vorona_z_Handicraft:

Ыыыы) Пендосы в своих роликах таких пишут с понтом так типо
“RC Gas Povered Airplane Txi Test”
Но твой тест самый лучший из того что я видел за последние 5 лет)))))))))))))

Спасибо за поздравления!!!😒
Вот, а теперь по порядку:
насчет бака, объем 550мл. внутри заборник из спеченой бронзы, трубка такая же как и снаружи, бензостойкая. Устройство в точности как на калилке, только дренажная идет сверху вокруг бака и затем к окнам охлаждения, на улицу.
Устройство под фонарем и заодно под капотом:

Вот так вотB-)

Vorona`z Handicraft, про пендосов, учту😁 Да, тест неплохой получился, хоть народ потешил😆
Вот с камерой… придумаем чтонибудь😍

Vorona_z_Handicraft
REAkTOR=:

Да, тест неплохой получился, хоть народ потешил

Дык TaxiTest по бетонке или по скошеной траве любой пендос может, а вот по такому Чисто Русскому Проселку… Я сначала даже не въехал почему мотор газует так не слабо а самолет не катится, думал веревкой к кирпичу привязан 😁

REAkTOR=

Это да, умеем, могем😁 Интерестно, сами пендосы, что про ето скажут 😁

Vorona_z_Handicraft
REAkTOR=:

сами пендосы, что про ето скажут

Проверяется очень просто. Регишься на РЦГрупс и делаешь тему Russian Taxi Test

Вешаешь ролик. Смотришь что пишут. Они забавно пишут. Я както общался с ними на ломанном…

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=920609 😃

Sotka
Vorona_z_Handicraft:

С этими колесиками поосторожнее

Спасибо.Я догадывался о качестве этих колёс,летаем на грунте,выбора не было.

Vorona_z_Handicraft

Дневник это не-тооооо… там надо в разделе про бензосамолеты сделать тему типа такую

Coolest Taxi Tests

И выложить первым это кино. Там народ и подтянется - будет что почитать посмотреть. Я вот что заметил, мы тут облеты делаем проще - приехал, заправил, газу и в небо. Они, часто, приезжают и первый “полет” катают самолет по полю. Типа Такси-тест. Во всяком случае у них на эту тему полно видео а у нас - ноль почти!

www.youtube.com/results?search_query=rc+plane+taxi…

А раз они это практикуют наверняка полно курьезных случаев, которые люди, думаю, выложут в Вашу тему)))))

Удачи)

Urri-NN

Я в английском не силен, скажу откровенно - боюсь показаться смешным😒, поэтому и выложил в дневнике. Кто смелый, может попробовать, я думаю Александр не будет против

Muller
Vorona_z_Handicraft:

Они, часто, приезжают и первый “полет” катают самолет по полю. Типа Такси-тест.

Чёт я не въёзжаю ну прокатил по земельке и в небеса. Чё его по земле то волочать, он же по небу лятать должон. Странные они эти пиндосы, не зря Задорнов всякие ништяки про них расказывает:)😃😃

Vorona_z_Handicraft
Urri-NN:

боюсь показаться смешным,

не бойтесь - там не только русские на ломанном аглицком пишут, для международного форума - норма. просто скопируйте то что в вашем дневнике - нормальный у вас текст)))))).

REAkTOR=
Urri-NN:

я думаю Александр не будет против

Да я только спасибо скажу, если темку кто такую создаст! 😃

REAkTOR=
Vorona_z_Handicraft:

С этими колесиками поосторожнее. На них нельзя разворачиваться особо - там не резина и не полиуретан а сажа одна (если это те китайские колеса как я купил както)

Ага, подтверждаю. У меня развалилось одно.
А какие нормальные модно купить, порекомендуйте, плиз?

Muller

Ну вот первый опыт обтяжки плёнкойплёнка TowerKote тянется замечательно. По поводу раскраски будет Pits Piton Верхнее крыло переделал и фонарь переделаю под одного пилота. Ну вот как то так:)

REAkTOR=

Хороший вариан раскраски!😃 Мне нравится:) А что это за желтенькая полоска снизу?

Muller

[quote=RE@kTOR;3508450]А что это за желтенькая полоска снизу? Ну вот так у оригиналаА вот сегодняшние труды Ну как то так:)