КИТ биплана Spirit of Pitts своими силами

Vorona_z_Handicraft
REAkTOR=:

сами пендосы, что про ето скажут

Проверяется очень просто. Регишься на РЦГрупс и делаешь тему Russian Taxi Test

Вешаешь ролик. Смотришь что пишут. Они забавно пишут. Я както общался с ними на ломанном…

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=920609 😃

Sotka
Vorona_z_Handicraft:

С этими колесиками поосторожнее

Спасибо.Я догадывался о качестве этих колёс,летаем на грунте,выбора не было.

Vorona_z_Handicraft

Дневник это не-тооооо… там надо в разделе про бензосамолеты сделать тему типа такую

Coolest Taxi Tests

И выложить первым это кино. Там народ и подтянется - будет что почитать посмотреть. Я вот что заметил, мы тут облеты делаем проще - приехал, заправил, газу и в небо. Они, часто, приезжают и первый “полет” катают самолет по полю. Типа Такси-тест. Во всяком случае у них на эту тему полно видео а у нас - ноль почти!

www.youtube.com/results?search_query=rc+plane+taxi…

А раз они это практикуют наверняка полно курьезных случаев, которые люди, думаю, выложут в Вашу тему)))))

Удачи)

Urri-NN

Я в английском не силен, скажу откровенно - боюсь показаться смешным😒, поэтому и выложил в дневнике. Кто смелый, может попробовать, я думаю Александр не будет против

Muller
Vorona_z_Handicraft:

Они, часто, приезжают и первый “полет” катают самолет по полю. Типа Такси-тест.

Чёт я не въёзжаю ну прокатил по земельке и в небеса. Чё его по земле то волочать, он же по небу лятать должон. Странные они эти пиндосы, не зря Задорнов всякие ништяки про них расказывает:)😃😃

Vorona_z_Handicraft
Urri-NN:

боюсь показаться смешным,

не бойтесь - там не только русские на ломанном аглицком пишут, для международного форума - норма. просто скопируйте то что в вашем дневнике - нормальный у вас текст)))))).

REAkTOR=
Urri-NN:

я думаю Александр не будет против

Да я только спасибо скажу, если темку кто такую создаст! 😃

REAkTOR=
Vorona_z_Handicraft:

С этими колесиками поосторожнее. На них нельзя разворачиваться особо - там не резина и не полиуретан а сажа одна (если это те китайские колеса как я купил както)

Ага, подтверждаю. У меня развалилось одно.
А какие нормальные модно купить, порекомендуйте, плиз?

Muller

Ну вот первый опыт обтяжки плёнкойплёнка TowerKote тянется замечательно. По поводу раскраски будет Pits Piton Верхнее крыло переделал и фонарь переделаю под одного пилота. Ну вот как то так:)

REAkTOR=

Хороший вариан раскраски!😃 Мне нравится:) А что это за желтенькая полоска снизу?

Muller

[quote=RE@kTOR;3508450]А что это за желтенькая полоска снизу? Ну вот так у оригиналаА вот сегодняшние труды Ну как то так:)

REAkTOR=

А в перспективе, планируете копию или так, “чтобы напоминало”?

Muller

А в перспективе, планируете копию или так, “чтобы напоминало”?
В обще хотелось бы полу копию, но будет так как получитцо:) Глубокий кок пит не получится в силу конструкции фюза, будет кастрированный по пояс ну и одномесный как я ужо говорил.

Muller

Сегодня попробовал наклеить плёнку на плёнку, гимор ещё тотну вот как то так 😦

spyder3
Muller:

Сегодня попробовал наклеить плёнку на плёнку, гимор ещё тотну вот как то так 😦

Не так и не ту клеите. Пузыри вас замучают.

REAkTOR=
spyder3:

Не так и не ту клеите.

Вот тут по-подробнее, пожалуйста, очень интересно, мне отчасти такой процесс тоже предстоит)

Muller
spyder3:

Не так и не ту клеите. Пузыри вас замучают.

Во во интересно? Я свою ту которую сверху на базу, иголкой дырявил а потом приутюживал. Ну если и есть пузыри то очь маленькие, иголкой ткнул, приутюжил, готово. Но эти дырочки потом видны, как пыль под плёнкой. И как с этим бортся?

Muller

Пока ждём ответа от Трерьего паучка 😃 вот что получилосьМаленько технологию дырявления плёнки изменил, первый раз дырочки бил иголками, двумя на реечке. Сейчас котал фрезой по металу дисковой шаг между зубъями 2мм диаметр 70мм толщена0.5мм. Раз в пять быстрее и в отличии от первого раза накатку делал со стороны прозрачной плёнки. Ну как то так вот эдак:)

Sotka

Добрый день.Поскребли ещё по сусекам😁,колобок теперь выглядит так:😍

spyder3
REAkTOR=:

Вот тут по-подробнее, пожалуйста, очень интересно, мне отчасти такой процесс тоже предстоит)

Вы знаете, до 2008 года, я сам мучался с этим. Пробовал и Монокот поверху на Windex и на спец солвент и малый накал на утёжке дла Ораковера/Ултракота и Монокота. Вообшем остановвился тогда клея Монокот на Ултракот (он же Ораковер) с удовлетворительнйм для меня резултатом. Но то было до того, как попробовал Орастик поверх Ораковера. Орастик с клеем, и при аккуратной наклейки Орастика на его клеевой слой (надо делать ЗА ОДИН РАЗ если надо качество), с последующем его прогревom утюжком и нет пузырей. Нет вообше. Супер плёнка
Самое лучшее сочетание вот этой линейки Ораковера.
www.oracover.de/…/87-1-scale_colours.html
Scale даёт не просвечивающее, сочное и более толстое и плотное покрытие
с этим Орастиком
www.oracover.de/…/326-1-standard_colours.html

Пёрл цвета не берите по причине - нету нигде под них краски, (даже у изготовителя)
www.oracover.de/…/452-1-standard_colours.html
а подобрать даже с кмпютером не удавалось

PS
Вы можете этот Орастик и на любую плёнку клеить, без пузырей конечно на этапе самой наклйки на клеевой слой, что легко, если с винилом работали. Клеистся как винил-наклейка, а потом обязательный прогрев утюжком без усердия по температуре. Перед Орастиком базовую плёнку протереть для овезжиривания и пальцами, там где Орастик ляжет, не хватать. А то может всплыть пузырь при прогреве, и тогда опять иголка в помощь. Для полосок разной ширины там есть нарезанный уже Орастик, коий уже будет Оралайн. Наклейка как и Орастика

Плёнка
База Ораковер Скэйл Белая
Орастик Фиолетовый и Серебристый
Линии Оралайн Чёрные

16 days later
Muller

Ну вот свершилось и у нас. Сегодня облетали Игоря"Сотка" Питса взлётный вес 6.500-6.800 летит замечательно

Щя есчё посадку залью. Изьвените за какчество, адреналин понимаете ли

Sotka

Добрій вечер.Вчерашний облёт показал слабое место в стойках:это углы.Карбон при грубой посадки хорошо отработал,но расслоился в углах.Сегодня усилил углы косой плетёнкой из карбона.Самое страшное на поле -комментаторы:P:).Осталось дело за капотом и фонарём(тот что на видео из паталлочьки+чёрный скотч на скорую руку).Уже было невмоготу от стройки😵.Первая двс.

Muller
Sotka:

.Самое страшное на поле -комментаторы.

Ну я те в следующий раз на коментирую😜😈

REAkTOR=
Sotka:

.Уже было невмоготу от стройки

Хехе, чтото вы моему дурному примеру последовали;)
А коменты действительно жгут!😁 Неужели Александр такой эмоциональный коментатор?😃 Мне даже завидно стало:)