КИТ биплана Spirit of Pitts своими силами

Muller

Вот такой стоял раньше такой сделали как то так:) Вес глушака 84гр.

Muller

Ну вот пришло время освоить производство фонаря кабины пилота, под болван фонаря был сделан ящик вернее два ящика один для вакума другой для нагрева вивакапосле некоторых "блинов"получился более менее приличный фонарьтак что наш лётчиг обрёл крышу над головой, довольно таки приличной прозрачности. И даже приборная панель стала обрастать приборами пока в количестве одной единици, но зато рабочей😃😃😃. Есть у нас конечно и настоящие, но масштабчик не тотэто на потом мож когда разбогатею, начну строить настоящий:)😃😃.

Пы. Сы. Конечно с этим проектом мы т. е. я и Сотка, много технологий освоили, а всё это благодаря вам ребята и этому форуму😍😢ух чтойто я расчувствовалси😁😁😁

Muller

Ну вот сегодня и Сотке фонарь справили, опять таки после двух блинов.ну и такие вот инструментальные панелину вот как то так:)😃😃

Sotka

Добрый вечер коллеги!Сегодня покрутили в руках с Александром покупного тяжёлого пилота,и пришла мысль, похожая на вот это 😉.Остальное нарастим пеной и раскрасим по разному.Получается большая разница по весу,а хочиться посадить двоих челов 😌.С эканомить расчитываю грам 50-60 на двух пилотах.

Muller

Сегодня мало мало по рисовали и вот что получилось А вот разница по весутакие себе эрзац пилоты:)😃😃ну вот как то так.

Sotka

Вес самодельного,полностью готового пилота получился 20 грамм против заводского 56 грамм.Вес остекления 60 гр.Из за фотовспышки вылезла структура дерева болванки.

Muller

Ну и у мя есть мало мало подвижек в постройке- сделал кокпит и затянул половинку Как то так:)

Muller

Основная обтяжка закончена, осталось полосы, надписи и наклейки их на плотере из тонкого аракала режут.И вопрос- хватит этих окон для охлождения моторки? А вот фюз Как то так:)

REAkTOR=

Должно хватить если винт правильный подобрать.
К чему это я, а к тому, что у меня на 20*8 все ОК, а вот на 19*8 перегревается…

Muller

Вот такой прогрес у нас за энто время:) Сотка делает болван под воздухо заборник масло радиатораА я ленточки полосочки клею жарюКак то так:)

Sotka

Учились рисовать.А начиналось:Давай построим что нибуть на бензине,лижбы летало.

Muller
Sotka:

.А начиналось:Давай построим что нибуть на бензине,лижбы летало.

Стыдно сказать даже думали из пенопласта экструдированного что нибудь своять . А теперь на полукопию тянет, только чертежей чтоб судьям показать нету нормальных, и где найти не знаем. Как то так.

Пы Сы а пилоты у тя видать близнецы однояйцевые😜😂

REAkTOR=
Sotka:

Учились рисовать.А начиналось:Давай построим что нибуть на бензине,лижбы летало.

Симпатично получилось 😃 А фюзеляж прямо по пленке красили?

Sotka
REAkTOR=:

А фюзеляж прямо по пленке красили?

Так проще,да и подкрасить всегда можно.нижнее крило надо перетянуть по копийному в карасный цвет(сначало хотел раскрасить самоль произвольно)Полетаю пока так пока совсем не похолодало.

18 days later
Muller

Ну вот оно, свершилося:) на коец то он полетел и у меня. Правдо опиратыр не айс так что маем то маем.

Это второй полёт по мындражу не усёк что бенз на ноле ну и полетел, правдо всё закончилося хорошо:) в отличии от Игоря ну правдо и у него так с легонца покоцался об окацию дичкуКороче понты ремонта. А на счёт первого полёта там только посадка могу выложить.

REAkTOR=

Александр, примите мои поздравления!!!😃😃😃
Самолетик у Вас что надо вышел! И сам залюбуешься и летает превосходно!!!

Muller:

Это второй полёт по мындражу не усёк что бенз на ноле ну и полетел, правдо всё закончилося хорошо

А сколько в бак у вас вмещается?
У меня так же было, из-за того, что наличие поллитры горючего на борту создает иллюзию о возможности бесконечного полета😍

olegtur77

Саша, поздравляю! Взлет с шиком, а шлем бомба! С таким “шапком” можно и самому было в самоль залезть 😉

Muller
REAkTOR=:

А сколько в бак у вас вмещается?

Пол литры:)

olegtur77:

Саша, поздравляю! Взлет с шиком, а шлем бомба!

Спасибо Олег, а шлем да бомба ждал почти год пока привезут.

olegtur77:

С таким “шапком” можно и самому было в самоль залезть

Ну пока рановато но к этому стремимся:)

Пы. Сы шлем раритет ЛА-5 на разъёме написано. И год 46й.