Су-26 размахом 2 метра для всех.

Moskit777

Всем привет начал пилить шпангоуты , Федору большое спасибо за чертежи , полетит не сразу , нет двигателя пока .

12 days later
lookeech

Фёдор, выложите пожалуйста схему стабилизатора (пост 175) в .dwg

заранее спасибо!

12 days later
lookeech

видимо ответа не будет, но я уже нарисовал сам, все что хотел.

а можно здесь выкладывать то, что нарисовано на основе исходных рисунков? может кому интересно.

Fedia

Какой вы не терпеливый Алексей, сразу ответа не бывает , времени на всё не хватает по этому такие вопросы писать в личку нужно yadi.sk/d/omQU74CCAb6Sv

9 days later
Moskit777

Заканчиваю вклеивать стрингера !!!

Федя добрый день пожалуста если есть возможность ФОНАРЬ сделать в таком формате чтобы КОМПАСОМ открыть !!!

Moskit777

Федя а какие программы его открывают кроме Солида может просмотрщики какие !!!

Nikolo968
Fedia:

Именно Як ! и именно 54, уж слишком распространён гад ))) ,у нас в глуши (в хорошем смысле) и то аж 3 шт есть. )))

Так сказать нанесём Российским самолётом мощный удар по китайским штамповкам!!!😁

Очень нравится яшка. Сушка у меня есть 2.2 под 50сс. очень доволен ( покупная ) а вот если будет Як 54 под 50сс есть вероятность что буду строить. Руки чегото чешутся, давно серьёзного ничего не мутил. Считаю что 2.2 размах самый бюджетный по ночинке размер. Я за 2200. Фёдор! огромное тебе уважение.

Fedia
Moskit777:

Федя а какие программы его открывают кроме Солида может просмотрщики какие !!!

Таких не знаю Костя.

Andro74

:(А я в К.Б. работал как раз их лепили.Давно это было.

Moskit777

Привет всем , спасибо за подсказки всем , открыть то открыл прогой для просмотра размеров нет . SolidWorks 2013 не устанавливается на комп пишет не тот тип процессора , Федя пожалуста сбрось просто фото или рисунок снизу , сбоку , спереди и сзади или хотя-бы чертёж с размерами уже сам соберу болван для фонаря !!!

Павел_С

Федор здравствуйте. Как на счет новых разработок ?

Fedia
Moskit777:

Федя пожалуста сбрось просто фото или рисунок снизу ,

Быстро не получится.

Павел_С:

Федор здравствуйте. Как на счет новых разработок ?

Новых ?! Ещё это ни кто не сделал!

Павел_С

Эх была бы сушка под 1,8 метра я бы сделал. Куда ж ее ставить?

ДедЮз
Павел_С:

Эх была бы сушка под 1,8 метра я бы сделал.

Что мешает ужать на 10%? Пазы? Можно после вырезки шипы сошлифовать с одной или обеих сторон, вручную займет около часа. Напильник драчевый или наждак №100-150.

Павел_С

если бы все так просто. количество нервюр, шпангоутов уменьшать и т.д. неполучится

ДедЮз
Павел_С:

количество нервюр, шпангоутов уменьшать

Не такое большое уменьшение, чтобы менять конструкцию. Еще лучше делать из более тонкой фанеры, авиацонной, или легкой китайской предварительно прокалиброванной.

Moskit777

У меня вопрос ко всем , кто чем клеит , - сам клею эпоксидкой но процесс какой-то долгий , сразу в нескольких местах не намажеш течь начинает . Пытаюсь разогреть феном чтобы ускорить застывание также начинает течь через щели !!!

Fedia

Все свои модели клеил исключительно эпоксидкой 5 мин.