Skyline Extra 300LP 30CC 73'' B Aerobatic RC Airplane
Вопрос земляку-как качество сборки модели. Имею Сбах от этой же фирмы. Но это мой первый самолет такого размера-с качеством могу ошибиться. По мне - так всё пучком.
Если несекрет , а почему вибор если от XK , пал на МI
Просто интересно было попробовать.
Все-таки бесконтактная технология – прогресс!
Но, как говориться, отрицательный результат - тоже результат.
Вопрос земляку-как качество сборки модели.
Качество сборки мне понравилось.
Каких-либо существенных замечаний нет. Ну, разве что, дыры под петли пришлось более точно подогнать, да корневую часть одного элерона чуть подрезать. Ни чего дополнительно не проклеивал.
интересно было попробовать.
Все-таки бесконтактная технология – прогресс!
Это про сервы? Почему они бесконтактные? Очень даже контактные! Моторчик со щетками… Обещают переменный резистор заменить магнитиками… Не знаю как там на самом деле. Не щупал.
Обещают переменный резистор заменить магнитиками…
Именно это я и имел в виду.
Моторы - да, со щетками.
Есть, однако, и полностью бесконтактные - MI + Brushless или BL в названии, но с ними что-то связываться нет желания…
Евгений, Добрый день.
вы могли бы выложить несколько фото самолета? особенно интересно пространство, где производителем предполагалось размещение глушителя двигателя.
собрал самолет MX-2 от этого же производителя.
двигатель: DLE-35RA. выхлоп- канистра KS.
доделки и переделки:
- стеклопластиковый канал для глушитея выкинул. вместо него согнул 1,5 мм бальзу. со стороны глушителя покрыл лаком.
- с обратной стороны на этот бальзовый кожух приклеена полочка для аккумулятора. одна его стойка используется для крепления глушителя.
- глушитель прижимается проволочным хомутиком, на концы которого припаяны 2 винта М3.
- дополнительное окно для охлаждения двигателя. к тому же нерезанный капот касался рубашки охлаждения. размер мотошпангоута позволяет установить двигатель только головой вниз.
- отверстия, задающие угол установки крыла пришлось корректировать- изготовителем этот элемент сделан плохо. штырьки крыла не переклеивал. получившийся угол установки- 0.
- алюминиевые стойки были заменены на углепластиковые из Пилотажа. все остальное- из комплекта модели.
- пролил большинство соединений жидким циакрином. подтянул пленку. после этого Миша согласился быть пилотом.
- выключатель зажигания с индикатором вынесен наружу. выключатель питания- внутри.
- для прокладки кабелей серв вклеил по полоске тонкой фанеры.
результрирующий вес заправленного самолета с аккумуляторами не превысил 4800 г.
самолет совершил пока что 1 короткий полет.