Krill Katana 100cc
для верности секлом сверху и снизу.
Да кстати снял все крепежные рейки фюзеляжа…Я поражен результатом…
Что то не так?
да ваще все нормуль получается.
Так как таким первый раз занимаюсь, то думал что нибудь не так будет. Где нибудь что нибудь лопнет…а нет.
Все крепко и самое главное весу не нагнал…
Хорошие материалы и соблюдение технологии…Потому и результат хороший! Я-же тебе писал, что всё получится. Я так думаю, что всё самое тяжёлое ты уже прошёл…
Есть хорошая русская поговорка, которую часто повторяет мой отец : “Не так чёрт страшен, как его малюют!”
Рекламный пластик товарищи забраковали. Выдали фанеру 3мм. Буду делать как Владимир говорил. Ночка будет длинная
Что я за человек???
4 дня за что не брался ни фига не получалось, а сегодня за 20 минтут БАЦ и все готово…
боковинки готовы, фанера 4мм. Смола до состаяния густой сметаны. Промазано, шприцом в полости залито.
На вид ништяк получилось.
Завтра когда схватится положу сверху стекло. и ВУАЛЯЯЯЯ.
Попробывал с фанерой 3мм со стеклом сверху…не понравилось что то. Больно как то хлипенько.
Стекло не сверху, а с двух сторон должно быть… Очень прочно и весу никакого.
А технология вообще такая… Вырезанная пластина намазывается клеем, затем струбцинами прижимается в двух-трёх местах. Шприцом или пакетом со смолой проклеивается шов по периметру загущенной смолой. Сразу сверху и снизу на фанеру выкладывается слой стекла. Происходит одновременная полимеризация смолы шва и выложенного стекла. Легко и не убиваемо! Как вариант…
занялся крылышками. Вскрытие ничего серьезного не показало… счастлив как паровоз…
😃
Красива , после ремонта будет кресивей чем перед этим. Молодец, что неопустил руки , и за довольно короткое время со всем справилса. Учитывая что с таким ремонтов столкнулись первий раз , Вам всё получилось отлична. Так держать !
Кирилл, а краску располировывать уже не будешь? Вроде задул её ровно, но блеск навести - ваще будет!!!
Там лейба наклеена уже. Я тоже считаю, что полировать надо по любому. Чтоб как у кота я… Но, с другой стороны, и в таком виде есть некая прелесть.
Спасибо всем ребята. Полировать не буду. Сверху ложу лак небольшим слоем. Фото не передает того как выглядит. Как говорится на полетные качества не влияет. С фюзеляжем немного накосячил. Завтра придется исправлять. Во время покраски резко кончилась краска. Причем в конце плюнуло большими каплями…
Лак на не располированную поверхность глянцем не ляжет. Он в точности повторит структуру - проверено! А лейбл, кстати. полировке и не помешает. Заклеить его скотчем, на крайний случай можно. И водичкой со шкуркой от 1000, затем немного совсем полировальной пастой и…- я-ца кота отдыхают. Хозяин - барин, так кажется говорят…
А фонарик можно двумя красками сразу раздуть… В начале ложишь кромку фонаря черным цветом и затем прям по этой краске “лёгким движением руки”, за один проход серебрянку поверху, оставляя только небольшой слой чёрного цвета понизу. Сверху лак и полировка. Я так всегда делаю, когда охота на то есть…
блестяший , пулированый конешна красивее, ну по собственному опитy, мне Krill Extra в солнечный день бросаетса бликами , что не совсем комортно.
я вот про блики читал на забогурных сайтах. Многие специально чуть чуть матуют, чтобы бликов было меньше.
А когда показуха, то…кота яйца точно нервно курят в сторонке!!!
Полировать не буду, так как этот самолет уже будет так сказать тренировочным.
На Август Сентябрь буду заказывать Krill Extra 35% вот она будет БЛ…СТЕТЬ!!!
Привет! Вот всё хочу спросить - а чего вы все упёрлись в криловские самолёты?? В Чехии (где мы с семьей жили достаточно долго…) много достойных производителей. Мы каждый год ездим на Аэро-парти в Клатов, который раз уже организует Петр Жак. У него модели,ну очень высокого качества. Я не делаю рекламу производителю, просто для многих бренд Крила это последняя инстанция. Вот гляньте с последнего шоу…
а чего вы все упёрлись в криловские самолёты??
К сожалению, стоимость владения не Криллом будет запредельна для многих из-за сложностей с доставкой-покупкой. Россия несколько дальше от Чехии, чем Австрия.
Уважаемый Алексей! Крилл ведь также в Чехии находится…В чём-же разница в доставке? Знаю на все 100%, что большие пакеты очень легко отправляются DHL. Сам многократно такие отправлял до Белокаменной. Покупка также одинакова везде, что для австрийцев, что для русских. Предоплата через любой банк, либо картой, либо приехать и забрать лично ( конечно не всем он доступен). Общеизвестный путь доставки до Белоруссии. Ведь от Москвы до Минска не так уж и далеко…