Sbach 300 - 20CC от Goldwing
Ура!
Сегодня прилетел мой самолет.
Прилететь прилетел,а полетит когда? Сборка началась?
Нет еще, серв нету чтобы начать сборку.
Понятно.Я тоже так Мх2 собираю,сервы есть мотор едет,а вот на регулятор и акки пока финансов нет ) Постепенно собираю.
Здрасвуйте коллеги! Половинки РВ соединил вклейкои в пазы дюралевой пластины шириной 8мм и толщиной 0,7мм. Получилось жестко, не как у проволочной скобы даже 4мм. Нос усиливал,т.к. у меня стоит Эволюшен-26. Он тяжелее и батарея в конце отсека. Пока не летал. Хотелось бы услышать мнение о центровке от носка корневой нервюры от тех, кто уже был в небе.
Для первых полетов центровка по середине или по заднему радиусу крыльевой трубы, по рулю высоты отклонения очень не большие приблизительно 15 максимум 20 градусов в каждую сторону.
Спасибо
Все вместе с доставкой и оплатой вышло в 203,88 евро.
А в этом магазине оплата через пай пал имеется ?
А есть разница?Магазин проверенный,не однократно люди там заказывали,и все получали во время.
А есть разница?Магазин проверенный
Да, разница есть - просто у меня карта кукуруза, а с неё не везде проходит платеж, так было например с лиддингером.
Раз такое дело,то оплата палкой есть.Это не сложно было проверить ,чем ждать ответа.
Вот тоже нравится это самолет. А Саиту 115 можно на него поставить? Нормально будет летать?
Товарищи,может кто то всё же посоветует про Саито115 на эту модель. Самолеты появились в продаже ,а мотор у меня уже есть.
Товарищи,может кто то всё же посоветует про Саито115 на эту модель
С этим мотором скорее всего могут возникнуть проблемы с центровкой, хотя если сделать привод руля высоты от одной сервы и расположить ее в фюзеляже, то может все и выйдет нормально, а тяги мотора должно хватить, у саиты 100 тяга 5 кг, посмотрел в ветке про моторы, у 115 значит будет побольше, да и взлетная масса получится поменьше чем в бензиновом варианте с дле-20. У меня сухой вес сбаха был 3900 г., так это с двумя сервами в хвосте, 120 грамм свинца в носу и достаточно тяжелая ли-фе батарея.
если сделать привод руля высоты от одной сервы и расположить ее в фюзеляже
Спасибо. Но это наверно не есть хорошо.
Нечего не хорошего в этом нет.Для такого размера одна серва на РВ это норма.Вот только надо оставить ее в хвосте.
Следующий сбах я то же буду собирать с одной сервой на руль высоты, правда по какой схеме это буду делать пока не решил, у меня остался цел хвост с гарготом от предыдущего сбаха, так что поэксперементирую в поисках оптимального варианта.
Добрый день
Хочу заказать данную модель по дле-20сс (после тренера верхнеплана - драстика) подскажите какие сервы используете РВ, РН, элероны (2 или одна), газ. И возможно ли привод газа сделать жёсткой тягой (на предыдущих моделях у меня было не возможно и приходилось делать гибким тросиком). И ёще вопрос есть ли в комплекте бак.
возможно ли привод газа сделать жёсткой тягой
Да в этой модели элементарно.
есть ли в комплекте бак
Бак есть в комплекте, но я применил другой, так как комплектнный был большого обьёма и резинка была черная.
элероны (2 или одна)
По любому две,по одной на каждый.РВ можно одну.
И ёще вопрос есть ли в комплекте бак.
Бак во всех есть моделях рассчитанных на ДВС,вот пробка нужна красная,бензостойкая.
подскажите какие сервы используете
От кармана зависит,для себя я решил,китай только на пенолеты.Лучше дольше собирать начинку чем покупать и потом избавляться от хлама.
Если пробка черная, вовсе не обязательно, что не маслостойкая. Нужно смотреть конкретный экземпляр. В Аэроворксах, 3DHS пробки черные, но маслобензостойкие
Что -то тема про этот самолет подзаглохла. Я все таки решил возродить своего Сбаха, модель заказана, проплочена и уже отправлена, так что теперь остается только ждать. Собирать буду с ДЛЕ-20, привод руля высоты буду делать от одной машинки.
привод руля высоты буду делать от одной машинки.
а какие сервы будете использовать? (если можно ссылку).
модель заказана, проплочена и уже отправлена
А где вы заказывали, я сейчас тоже планирую заказать пока остановился на заказе в пилотаже