Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Парад большевиков? А у них нет самолетов
Ещё как есть
Вопрос только в том, в какой мере большевиком является ВВ😒
Пофигу на большевиков😁😁😁. Сегодня оба самолета получил в транспортной. Даже целое приехало. Огромное СПАСИБО Виталию Кузнецову (VIT) за помощь в приобретении техники!
p.s. посмотрел на деревяшки, да все настоящее Аэроворксовское, про подделки речи не идет!
Пофигу на большевиков😁😁😁. Сегодня оба самолета получил в транспортной. Даже целое приехало. Огромное СПАСИБО Виталию Кузнецову (VIT) за помощь в приобретении техники!
p.s. посмотрел на деревяшки, да все настоящее Аэроворксовское, про подделки речи не идет!
поздравляю! а как вы отличаете настоящее от качественных подделок? 😃.
Жень,применяемыми технологиями,материалами,фурнитурой. Я вот наверно больше не буду помогать в покупке моделей… Пишел другу Корвус, фурнитуры нет,у него стресс,у меня не меньше,да еще и доллар вверх прет… Счас китайцу мозг будет выносить посредник,бесконечные переписки… С двигом тоже засада,платил через киви, продавец возврат произвел на следующий день,списали 22 тыс, на счет пришло 20 тыс, хотя бакс только рос,вообщем друг в шоке и я его понимаю…
Игорь мои поздравления!
у него стресс,у меня не меньше
виски надо 2 литра, а не 250грамм !!! Так почему ДАшку неи заказали ??? Игорь, а обещанные фрто ???
Сейчас думает Жень, или ЕМЕ-70 или ЕМЕ-60, Дашка дорогая выходит для него.
или ЕМЕ-60
как вариант ему предлогал, бренд нужен был понимаеш ли ))) Игорь говорит один из хороших
Консилиум решил есче лучше брать, ЕМЕ-70:) Брать буду у того же продавца который мне AW продал. А продавец Корвуса жарит,говорит,посмотрите,может установлена уже фурнитура на самолет,а вы мне мозг парите😁
Мои поздравления!
Игорь, возможна та же контора и делает, только из более дешевых материалов и с меньшим контролем качества.
Я при подтяжке пленки не менее 100 отверстий иголкой сделал, чтобы более-менее приличный вид получить. По-хорошему, еще два раза по столько сделать нужно, плюс посторонние вкрапления. Никогда такого у настоящего аэроворкса не наблюдал.
Артур,мне то же не понравилась обтяжка… На Голд винге у друга лучше.
Но конструктив AW на голову выше…
Да, простите. Чего это я? Все норовлю у ребенка конфетку отобрать. Плохой дядя.
В последний раз, и больше не буду😒
- Плохая обтяжка
2 Сильно задняя центровка - Колеса должны быть 3.5 дюйма(89мм), в реальности 85(мелочь, но все же)
- Диск колеса рассыпался при первой нештатной посадке. Стойка целая, площадка практически тоже, а диск в хлам(с чего бы это?)
- Трубы стабилизатора пришлось подрезать на 4мм
- Плавников в комплекте быть не должно, а они есть
- Стоимость на 30% меньше, чем у производителя
А теперь ответьте: это похоже на аэроворкс?
Это либо контрафакт, либо отказная продукция аэроворкса.
Жень,применяемыми технологиями,материалами,фурнитурой. !
вот именно так и определяем…😒😒😒 нет других способов.
А теперь ответьте: это похоже на аэроворкс?
Это либо контрафакт, либо отказная продукция аэроворкса.
Да, это подлинный аэроворкс. Артур, давай перепродам тебе в полтора-три раза дороже, тогда сомнений не будет?😒😒:rolleyes Коробки уже выкинул, но самолеты еще не распакованы, пересчитаем курс на следующую пятницу и забирай по 90 за самолет, сертификат Аэроворкса вышлю…
Ну сколько можно фигню молоть? Нормальный самолет, нормальной фирмы… Смотрели сегодня, искали подделки, не нашли, зато вспомнили Булгакова о квартирном вопросе…
Ну сколько можно фигню молоть? Нормальный самолет, нормальной фирмы…
Нормальный, Игорь, нормальный…
Сегодня наконец состоялся полноценный облет. Центровка пока слегка передняя.
Первые впечатления от того, что успел попробовать:
- Лифт с небольшой раскачкой. Возможно, связана с передней центровкой или дисбалансом в весе крыльев(был 60гр, после ремонта наверняка поболее)
- На ноже уводит на шасси и слегка сворачивает по элеронам. Тоже грешу на центровку, но мой 30СС без плавников ведет себя так же, а с плавниками стабилен, миксов не требует.
- На плоском штопоре норовит вывалиться, но легко удерживается элеронами и газом.
- Прямой хариер без замечаний. На лифте раскачивается, на хариере примерно от 30 град. - нет. Обратный не пробовал, но он, как правило, на всех моделях стабильней прямого.
- Ролинг-хариер без замечаний, пошел сразу ровно, приноравливаться не пришлось.
- Висит сам, подработка рулями минимальная, силовая бочка так же.
Рекомендованных расходов по рулям, можно сказать, хватает, но по элеронам сделал бы градусов на 5 поболее. Неспешный он по ним, так же как 30СС. Сравниваю с брукмановским яком - небо и земля.
Особой разницы в поведении по сравнению с 30СС(когда на нем стоял легкий JС-30) не заметил. Слегка полетучей и постабильней, в остальном разница практически не ощущается.
Здесь компоновка и сравнение со Сликом: plus.google.com/u/0/photos/…/6079733374257814209
Сегодня наконец состоялся полноценный облет.
Артур ну наконец-то,мои поздравления!
Спасибо, Саня!
Если погода позволит, в следующие выходные буду пробовать с плавниками и приближенной к норме центровкой (не уверен, что сразу попаду в правильную). Данных, где она должна быть нет, а подвесу, как оказалось, верить в данном случае нельзя.
Сегодня взвесил. С топливом(300гр), без плавников - 8750
Карбоновая стойка облегчит до 8550, плавники дадут плюсом(с крепежом) около 200гр.
Если удастся обойтись без пригруза, еще минус 100гр.
Брукмановская экстра под 9500 вылезает, а площади у нашего самолета поболее будут.
Кажись, аэроворкс победил избыток веса на своих моделях.
немного неправильно батарейку указал, у меня hobbyking.com/…/__23826__Turnigy_nano_tech_3000mAh… две таких на 120сс, но отбраковал. Почему разряд не показателен? У меня зарядник двухбаночные до 5А током может разряжать. Слишком легкие, токи не отдают, провода тоненькие… В общем не решился такие батарейки ставить, мне кажется на них упасть можно…
Игорь,приветствую.Упасть,вряд ли,но то чё написано в релизе-враньё.Пять серв по 21кг. еле тянет, с LIPO сравнение есть.С уважением.
Если удастся обойтись без пригруза, еще минус 100гр.
То есть вполне реально с плавниками на вес 8650-8700 выйти? Да вообще суперски, это же 2,3 м а не 2,2. ОТЛИЧНЫЙ вес!
Так и вышло. С пригрузом 8750, без него-8650.
Уложился в расчетный вес нюня в нюню(пост#177)😁
Ну что, Игорь, когда собирать будешь?
Думаю, в новогодние каникулы. Сейчас времени вообще нет