Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L

Rut

Ни тот, ни другой не пробовал. Я по-старинке, на Про де люксе. А на нем даже хариер в инверте не сделаешь, либо срыв, либо самолет практически в горизонте летит на медленной скорости.Покупать что-либо посвежее не то чтобы жаба давит, а не хочется, пока не попробовал. А вдруг шило на мыло? А попробовать как-то не срастается. Наверное ищу плохо, потому как особой необходимости уже не вижу.

Губанов_Игорь

И правильно делаешь, что не покупаешь. Разница конечно есть с Делюксом, но реализма все равно нифига…

Rut

В инэте обучалки кажись на фениксе видел. Вроде ничего так.

dimych

A F1 от 9-го Ангара не пробовали? Там кстати ролики записаны МаКонвилом и Сомензини. У меня сделать так как Сомензини не то чтобы в реале, но и в симе не получается…может там физика по-реальнее?

7 days later
Saveliy

Коллеги, поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Появился у меня тут вопросик … А может ли кто-нибудь сказать размеры и вес коробки с самолетом?

Wiwok
Saveliy:

А может ли кто-нибудь сказать размеры и вес коробки с самолетом?

было в начале темы,коробок две. Пост №84.

1 month later
Wiwok

тема притихла… буржуи балдеют от самолета. кстати и им приходит с пузырями и пылью под пленкой:) Вот отличный полет на сетапе: DA-60 на трубе RE2, Mejzlik 24x10TH, Hitec 7950 на элеронах и лифтов, SavOx 2230 на руль, и Hitec 5665MH на газ.

Rut

Очень хороший пилотаж. Показательный, в плане возможностей модели, полет.

11 days later
Губанов_Игорь

Собрал два своих самолета, купленных еще в прошлом году.

Сухой вес в полной комплектации с вингетами получился 8704 и 8724 соответственно.

Комплекташка:

-Да-70 с подкапотниками
-Мезлик 24х10 ТН и 25х8evo
-Сервы JR8711 по кругу
-Стойки карбон с SDS
-Повербокс Эволюшен
-Батарейки Зиппи компакт 2х3700мА

Через пару недель погода установится, полетим. Центровку пока выставил по заднему краю трубы, так как от Артура уже есть информация, что по центру трубы слишком передняя

Andry_M

С возвращением! 😃

По мне так 2х3700мА многовато будет… 😃

Губанов_Игорь

Много не мало. При весе одной батарейки в 185 гр считаю вполне нормальным. Тем более и зажигалка от них питается. Ну и думаю, что китайцы как всегда с емкостью обманут, хорошо, если там реальных 3000 мА будет, а не 2600😒😒😒
Не было такого еще, что бы китайцы не врали ИМХО

=VIT=

да нормально они возьмут
ты вместо того, чтобы нагонять на них, взял бы и разрядил сначала, а потом посмотрел сколько вольется…

Губанов_Игорь

Честно говоря не вижу смысла в этих лишних телодвижениях😒 Батарейки уже есть и стоят по самолетам. Нормальная будет емкость или меньше, уже без разницы. Хотя и думаю, что при весе 185 гр реальная емкость обязана быть ниже. Грубо можно прикидывать по заявленной емкости брендовых батареек такого же веса. Но в любом случае это ни на что не повлияет😁😁😁

Yura_33

Игорь, питание зажигалки получается от одной из батарей? Получается разряд будет неравномерный?

Губанов_Игорь

Почему не равномерное питание? Зажигалка запитана через один из каналов повербокса. А он так или иначе последовательно, короткими циклами подключает батарейки, то одну, то другую.

Yura_33

А, теперь понятно. Сам хочу переходить на такую схему, чтобы незаморачиваться с отдельным питанием зажигалки. Что раньше останавливало- возможность проникновения помехи от зажигания через пауэрбокс в приемник.

Губанов_Игорь

Да уже лет несколько все летают, оказалось, нет такой проблемы😁😁😁

В общем, облетал сегодня Аэровокс, пять полетов сделал, предварительно (в грубую) вроде поднастроил все миксы. Центровку до конца не довел (сейчас на 5-10 мм дальше переднего болта “Уха” на законцовке. Просится еще чуть назад. Сами уши после полетов демонтировал, хочу еще и без них попробовать.

Самолет очень хорошо крутится по всем осям. Сервы JR8711 работают четко, без отдачи. Бочки на всех скоростях одинаковые, петлю на ноже очень даже делает. С сервами HS-7955 летом была совершенно иная картина, а разница всего в каких то 5 кг… Иными словами 29-30 кг на этот самолет вполне достаточно

Wiwok

Поздравления от нас. Я последний буду,есче не собрал,руки прям чешутся полетать. Игорь,а откуда наклейка на капоте? все тоже хочу:)
С подвесами какая центровка на данный момент?

Rut
Губанов_Игорь:

вроде поднастроил все миксы

Игорь, какие? У меня миксов не требует. На любых режимах без них комфортно. Даже наиболее часто используемый рудер-элеватор не включаю, без него на ноже ровно идет.
Интересует твое мнение по поводу прямого плоского штопора. Вроде рулей хватает(около 50 град.), центровка в норме(и прямой и инверт в горизонте, при пикировании в инверте под 45 град. никуда не выруливает), а морда градусов на 20-25 в штопоре вниз смотрит. При этом лифт на полных рулях делает нормально.
Да, как с раскачкой на лифте и хариере?
Смотрю, батареи у тебя рядом с баком. Сначала там же стояли, потом за трубу перенес.
Плавники центральные, чтобы крыло не резать, не ставил, на законцовках достаточно. А в ветер, и без них летаю, тоже хорошо.

RW4LBQ

С винтом 25х8 есть результаты?

ps Мои поздравления!!!