Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L

Женька
Губанов_Игорь:

Жень, кинь в личку адрес, перешлю обе батарейки. Только не летай на них, упадешь…

верю ))))) От своих не могу избавиться )))

Rut

Игорь, не хочется тебя напрягать, а так взял бы потестить и посмотреть на ЧУДО:)
Не выкидывай, при случае заберу.

Губанов_Игорь

В Раменское привезу!!! Могу и раньше, но видимо банально по почте не пропустят… Кинь в личку адрес, попробую. Только дай слово. что на самолет не поставишь…
У меня вполне реальное впечатление, что они исключительно для передатчиков, и по внешнему виду с тоненькими проводами, и по весу и по тому как работают.

Вот Дашку70 не успел купить. это трагедия… а с новыми курсами это почти 50 с пламягасителями… Будем подождать, жаба душит

Женька
Губанов_Игорь:

а с новыми курсами

жо…а, в самаре красивый парад был, а самолётов не видно было !

Rut
Женька:

самолётов не видно было

Видать все без двигателей остались;)

Губанов_Игорь
Женька:

жо…а, в самаре красивый парад был, а самолётов не видно было !

Парад большевиков? А у них нет самолетов😒😒😒

Наиль
Губанов_Игорь:

Парад большевиков? А у них нет самолетов😒😒😒

Ещё как есть

Rut
Губанов_Игорь:

Парад большевиков? А у них нет самолетов

Наиль:

Ещё как есть

Вопрос только в том, в какой мере большевиком является ВВ😒

Губанов_Игорь

Пофигу на большевиков😁😁😁. Сегодня оба самолета получил в транспортной. Даже целое приехало. Огромное СПАСИБО Виталию Кузнецову (VIT) за помощь в приобретении техники!

p.s. посмотрел на деревяшки, да все настоящее Аэроворксовское, про подделки речи не идет!

Женька
Губанов_Игорь:

Пофигу на большевиков😁😁😁. Сегодня оба самолета получил в транспортной. Даже целое приехало. Огромное СПАСИБО Виталию Кузнецову (VIT) за помощь в приобретении техники!

p.s. посмотрел на деревяшки, да все настоящее Аэроворксовское, про подделки речи не идет!

поздравляю! а как вы отличаете настоящее от качественных подделок? 😃.

Wiwok

Жень,применяемыми технологиями,материалами,фурнитурой. Я вот наверно больше не буду помогать в покупке моделей… Пишел другу Корвус, фурнитуры нет,у него стресс,у меня не меньше,да еще и доллар вверх прет… Счас китайцу мозг будет выносить посредник,бесконечные переписки… С двигом тоже засада,платил через киви, продавец возврат произвел на следующий день,списали 22 тыс, на счет пришло 20 тыс, хотя бакс только рос,вообщем друг в шоке и я его понимаю…
Игорь мои поздравления!

Женька
Wiwok:

у него стресс,у меня не меньше

виски надо 2 литра, а не 250грамм !!! Так почему ДАшку неи заказали ??? Игорь, а обещанные фрто ???

Wiwok

Сейчас думает Жень, или ЕМЕ-70 или ЕМЕ-60, Дашка дорогая выходит для него.

Женька
Wiwok:

или ЕМЕ-60

как вариант ему предлогал, бренд нужен был понимаеш ли ))) Игорь говорит один из хороших

Wiwok

Консилиум решил есче лучше брать, ЕМЕ-70:) Брать буду у того же продавца который мне AW продал. А продавец Корвуса жарит,говорит,посмотрите,может установлена уже фурнитура на самолет,а вы мне мозг парите😁

Rut
Губанов_Игорь:

Мои поздравления!
Игорь, возможна та же контора и делает, только из более дешевых материалов и с меньшим контролем качества.
Я при подтяжке пленки не менее 100 отверстий иголкой сделал, чтобы более-менее приличный вид получить. По-хорошему, еще два раза по столько сделать нужно, плюс посторонние вкрапления. Никогда такого у настоящего аэроворкса не наблюдал.

Wiwok

Артур,мне то же не понравилась обтяжка… На Голд винге у друга лучше.
Но конструктив AW на голову выше…

Rut

Да, простите. Чего это я? Все норовлю у ребенка конфетку отобрать. Плохой дядя.
В последний раз, и больше не буду😒

1. Плохая обтяжка
    2 Сильно задняя центровка
  2. Колеса должны быть 3.5 дюйма(89мм), в реальности 85(мелочь, но все же)
  3. Диск колеса рассыпался при первой нештатной посадке. Стойка целая, площадка практически тоже, а диск в хлам(с чего бы это?)
  4. Трубы стабилизатора пришлось подрезать на 4мм
  5. Плавников в комплекте быть не должно, а они есть
  6. Стоимость на 30% меньше, чем у производителя

А теперь ответьте: это похоже на аэроворкс?
Это либо контрафакт, либо отказная продукция аэроворкса.

Губанов_Игорь
Wiwok:

Жень,применяемыми технологиями,материалами,фурнитурой. !

вот именно так и определяем…😒😒😒 нет других способов.

Rut:

А теперь ответьте: это похоже на аэроворкс?
Это либо контрафакт, либо отказная продукция аэроворкса.

Да, это подлинный аэроворкс. Артур, давай перепродам тебе в полтора-три раза дороже, тогда сомнений не будет?😒😒:rolleyes Коробки уже выкинул, но самолеты еще не распакованы, пересчитаем курс на следующую пятницу и забирай по 90 за самолет, сертификат Аэроворкса вышлю…

Ну сколько можно фигню молоть? Нормальный самолет, нормальной фирмы… Смотрели сегодня, искали подделки, не нашли, зато вспомнили Булгакова о квартирном вопросе…

Rut
Губанов_Игорь:

Ну сколько можно фигню молоть? Нормальный самолет, нормальной фирмы…

Нормальный, Игорь, нормальный…
Сегодня наконец состоялся полноценный облет. Центровка пока слегка передняя.
Первые впечатления от того, что успел попробовать:

1. Лифт с небольшой раскачкой. Возможно, связана с передней центровкой или дисбалансом в весе крыльев(был 60гр, после ремонта наверняка поболее)
  2. На ноже уводит на шасси и слегка сворачивает по элеронам. Тоже грешу на центровку, но мой 30СС без плавников ведет себя так же, а с плавниками стабилен, миксов не требует.
  3. На плоском штопоре норовит вывалиться, но легко удерживается элеронами и газом.
  4. Прямой хариер без замечаний. На лифте раскачивается, на хариере примерно от 30 град. - нет. Обратный не пробовал, но он, как правило, на всех моделях стабильней прямого.
  5. Ролинг-хариер без замечаний, пошел сразу ровно, приноравливаться не пришлось.
  6. Висит сам, подработка рулями минимальная, силовая бочка так же.

Рекомендованных расходов по рулям, можно сказать, хватает, но по элеронам сделал бы градусов на 5 поболее. Неспешный он по ним, так же как 30СС. Сравниваю с брукмановским яком - небо и земля.
Особой разницы в поведении по сравнению с 30СС(когда на нем стоял легкий JС-30) не заметил. Слегка полетучей и постабильней, в остальном разница практически не ощущается.
Здесь компоновка и сравнение со Сликом: plus.google.com/u/0/photos/…/6079733374257814209

шурикен
Rut:

Сегодня наконец состоялся полноценный облет.

Артур ну наконец-то,мои поздравления!

Rut

Спасибо, Саня!
Если погода позволит, в следующие выходные буду пробовать с плавниками и приближенной к норме центровкой (не уверен, что сразу попаду в правильную). Данных, где она должна быть нет, а подвесу, как оказалось, верить в данном случае нельзя.

Rut

Сегодня взвесил. С топливом(300гр), без плавников - 8750
Карбоновая стойка облегчит до 8550, плавники дадут плюсом(с крепежом) около 200гр.
Если удастся обойтись без пригруза, еще минус 100гр.
Брукмановская экстра под 9500 вылезает, а площади у нашего самолета поболее будут.
Кажись, аэроворкс победил избыток веса на своих моделях.

Pinchuk
Губанов_Игорь:

немного неправильно батарейку указал, у меня hobbyking.com/…/__23826__Turnigy_nano_tech_3000mAh… две таких на 120сс, но отбраковал. Почему разряд не показателен? У меня зарядник двухбаночные до 5А током может разряжать. Слишком легкие, токи не отдают, провода тоненькие… В общем не решился такие батарейки ставить, мне кажется на них упасть можно…

Игорь,приветствую.Упасть,вряд ли,но то чё написано в релизе-враньё.Пять серв по 21кг. еле тянет, с LIPO сравнение есть.С уважением.