Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Игорь, батарейки, которые ты показал, полное г----о, вздуваются к концу сезона. Ток они, конечно, отдают, но ставить их не стоит.
У меня такие стояли на Extra 35%, недавно выкинул. Отработали один сезон.
Валера, КЛЯНУСЬ, отдают ток 3А несколько минут и все… Разряд снимается по падению напряжения. Есть две такие батарейки, подарю врагу, пересылка за мой счет😒😒😒
Естественно, на самолет такие батарейки не попадут, только в помиойку
отдают ток 3А несколько минут и все
такая только три банки стоит на планёре, двигатель кушат 47 А
Жень, кинь в личку адрес, перешлю обе батарейки. Только не летай на них, упадешь…
Жень, кинь в личку адрес, перешлю обе батарейки. Только не летай на них, упадешь…
верю ))))) От своих не могу избавиться )))
Игорь, не хочется тебя напрягать, а так взял бы потестить и посмотреть на ЧУДО:)
Не выкидывай, при случае заберу.
В Раменское привезу!!! Могу и раньше, но видимо банально по почте не пропустят… Кинь в личку адрес, попробую. Только дай слово. что на самолет не поставишь…
У меня вполне реальное впечатление, что они исключительно для передатчиков, и по внешнему виду с тоненькими проводами, и по весу и по тому как работают.
Вот Дашку70 не успел купить. это трагедия… а с новыми курсами это почти 50 с пламягасителями… Будем подождать, жаба душит
а с новыми курсами
жо…а, в самаре красивый парад был, а самолётов не видно было !
самолётов не видно было
Видать все без двигателей остались;)
жо…а, в самаре красивый парад был, а самолётов не видно было !
Парад большевиков? А у них нет самолетов😒😒😒
Парад большевиков? А у них нет самолетов😒😒😒
Ещё как есть
Парад большевиков? А у них нет самолетов
Ещё как есть
Вопрос только в том, в какой мере большевиком является ВВ😒
Пофигу на большевиков😁😁😁. Сегодня оба самолета получил в транспортной. Даже целое приехало. Огромное СПАСИБО Виталию Кузнецову (VIT) за помощь в приобретении техники!
p.s. посмотрел на деревяшки, да все настоящее Аэроворксовское, про подделки речи не идет!
Пофигу на большевиков😁😁😁. Сегодня оба самолета получил в транспортной. Даже целое приехало. Огромное СПАСИБО Виталию Кузнецову (VIT) за помощь в приобретении техники!
p.s. посмотрел на деревяшки, да все настоящее Аэроворксовское, про подделки речи не идет!
поздравляю! а как вы отличаете настоящее от качественных подделок? 😃.
Жень,применяемыми технологиями,материалами,фурнитурой. Я вот наверно больше не буду помогать в покупке моделей… Пишел другу Корвус, фурнитуры нет,у него стресс,у меня не меньше,да еще и доллар вверх прет… Счас китайцу мозг будет выносить посредник,бесконечные переписки… С двигом тоже засада,платил через киви, продавец возврат произвел на следующий день,списали 22 тыс, на счет пришло 20 тыс, хотя бакс только рос,вообщем друг в шоке и я его понимаю…
Игорь мои поздравления!
у него стресс,у меня не меньше
виски надо 2 литра, а не 250грамм !!! Так почему ДАшку неи заказали ??? Игорь, а обещанные фрто ???
Сейчас думает Жень, или ЕМЕ-70 или ЕМЕ-60, Дашка дорогая выходит для него.
или ЕМЕ-60
как вариант ему предлогал, бренд нужен был понимаеш ли ))) Игорь говорит один из хороших
Консилиум решил есче лучше брать, ЕМЕ-70:) Брать буду у того же продавца который мне AW продал. А продавец Корвуса жарит,говорит,посмотрите,может установлена уже фурнитура на самолет,а вы мне мозг парите😁
Мои поздравления!
Игорь, возможна та же контора и делает, только из более дешевых материалов и с меньшим контролем качества.
Я при подтяжке пленки не менее 100 отверстий иголкой сделал, чтобы более-менее приличный вид получить. По-хорошему, еще два раза по столько сделать нужно, плюс посторонние вкрапления. Никогда такого у настоящего аэроворкса не наблюдал.
Артур,мне то же не понравилась обтяжка… На Голд винге у друга лучше.
Но конструктив AW на голову выше…