начинка бензиныча 30сс

Andry_M
Женька:

Испытания не на вас же проверяют.

Ну я бы остерегся испытывать 10 амперную джети-дуалскайку… Толи дело, берешь самопал на 50-70А и знаешь, что он точно не подведет!!! 😜

Wiwok

Дмитрий это правда?rcopen.com/forum/f87/topic365000

dima2000:

Вообще, при выборе питания для самолета, конкретно это устройство я отмел в сторону, посмотрите повнимательнее описалово - в нем до кучи есть защита от перегрева, т.е. если нагреется - просто вырубится. Соответственно все ухищрения с повышением надежности теряют смысл(по крайней мере я его не уловил).

Если так… прийдется зимой Азату летать…

Губанов_Игорь

Не, я думаю дистрибьютер сделали не плохой, но подойдет он только тем, у кого все сервы и приемник работают от 7,4В.

dima2000
Wiwok:

Если так… прийдется зимой Азату летать…

Дык, Азат взял не этот регулятор.😃

Этот мне то же не внушил доверие.
А на той фотке только платка, в реале к ней здоровенный радиатор привинчен.

линейный регулятор напряжения Dualsky VR Pro
Именно этот регулятор я не проверял, я его не стал брать по причине наличия отключения при перегреве, думаю он скорее под машинки заточен.

Тот который DUO проверял в разных режимах!!!
В режиме 5В действительно ощутимо греется, в режимах 6В и 7,4В не греется практически, сервы разогреваются намного сильнее.

Wiwok

Из описания регуля который взял Азат: Регулятор напряжения снабжён радиатором охлаждения и подключением внешнего вентилятора.
Внешний вентилятор не смущает? Я сейчас вспомнил что когда то читал что чел крашенулся именно по этой причине,отрубился регуль по температурной защите…
Я бы не рисковал,впрочем каждый сам себе хозяин.

dima2000
Wiwok:

Внешний вентилятор не смущает?

У меня лично их летает два штука, уже давно.
Выход на внешний кулер у меня заведен на телеметрию(если захочет охладиться телеметрия заверещит), не срабатывал еще ни разу.😃
Не исключено, что если жрать с него 10А постоянно, то и понадобится кулер, но такие токи бывают только кратковременно. При такой нагрузке, как раз и хорош линейный преобразователь(имхо).

А вообще, я думаю, что выход на кулер скорее всего предусмотрели для режима 5В.

Wiwok:

чел крашенулся именно по этой причине,отрубился регуль по температурной защите…

У Дуо как раз такого нет, у нее есть температурный датчик, но он заточен под включение внешнего кулера, которого, кстати, в комплекте нету.

azat15region
Женька:

по вашему высказыванию тогда лучше проверенное и надежное это ЭМКОТЕК или ПОВЕРБОКС а не фигню китайскую. Испытания не на вас же проверяют.

Ну до этого тоже доростем нужно будет.

Такое ощущение все ждали пока его куплю чтоб об…ать потом.Все ж знали в теме не раз говорилось про этот Бэк,и ни кто не говорил нечего про него плохого.Ну летайте на самопальных я ж нечего не говорю,пусть у меня он нагреется до 100градусов раз такое дело,буду в поле картошку варить на радиаторе от него.😁

Wiwok:

Я бы не рисковал,впрочем каждый сам себе хозяин.

Артем,я к тебе с уважением отношусь,ну реально почитай свои сообщения,ты советовал мне выключатель со встроенным бэком который не може дать больше 3-5 апмер.У тебя он стоит где нибудь ?Я купил то что мне советовал человек который летает на этих регуляторах,и выбрал то что было по лучше из предложенного не считая того что предложил Игорь,20 амперный,тоже на мой взгляд хорошая вещь.

azat15region
alexeyarchakov:

Азат, правильный выбор. Не парься.

Да я и не парюсь,Димон знает толк в элетронике,доверяю от и до этому человеку.

Однако на планете хобби они отлично работают,утром оплатил,уже отправили,молодцы буду иметь ввиду этот магазин.)

alexeyarchakov

У меня в городе есть дилер этого магазина. Тоже оч удобно. Я получаю товар по цене на сайте магазина.

azat15region

У нас на нашу республику был один магазин и тот закрылся изза кризиса,так что наш магазин это просторы интернета.)

Женька
azat15region:

Да я и не парюсь,Димон знает толк в элетронике,доверяю от и до этому человеку.

Однако на планете хобби они отлично работают,утром оплатил,уже отправили,молодцы буду иметь ввиду этот магазин.)

Азат,если честно как вы писали по средствам то это хорошая вещь в своей ценовой категории,просто что лучше оно и стоит ого го тем более с нынешнем курсом. А этот магазин не стоит иметь ввиду,даже на ебэе с доставкой некоторые вещи дешевле выходят. Даже те же самые машинки хайтек!

Wiwok
azat15region:

ты советовал мне выключатель со встроенным бэком который не може дать больше 3-5 апмер.У тебя он стоит где нибудь ?

Азат посмотри на досуге,плохое не советовал чесн слово:)

azat15region
Женька:

А этот магазин не стоит иметь ввиду,даже на ебэе с доставкой некоторые вещи дешевле выходят. Даже те же самые машинки хайтек!

Дешевле,но нервы дороже мне,ненавижу ждать месяцами.Тут через три пять дней будет у меня,пусть и чуть по дороже.

Женька
Wiwok:

Азат посмотри на досуге,плохое не советовал чесн слово

смотрел на него, у него телеметрия есть встроенная к моей аппе, но нет самолёта 2,6м минимум что бы его ставить !

Женька
Wiwok:

Жень там поменьше есть😁

Артём, всё равно 100гр

Wiwok

Лучше 100 гр на борту, чем 500 гр внутрь за упокой тушки:)

Азат, все правильно купил,если как говорит Дмитрий все работает и не вырубается,хороший вариант,и токи шикарные для такой цены.

Женька

поставьте отдельный аккумулятор . На борт у меня стоял 2100-100гр. На зажигание 850-43гр. Не такой уж большой вес!

Andry_M

Помнится сразу после аварии, Азат выдвигал 100% идею, что причина была в дохлом аккумуляторе. Я посоветовал провести тест, что бы убедиться так ли оно на самом деле. Что бы на будущее знать какая была причина. Рассказал, что нужно слелать и как.
До сих пор Азат не проверил… Но вижу, что спустя год всплыла новая 100% версия краша… 😦