начинка бензиныча 30сс
Если так… прийдется зимой Азату летать…
Дык, Азат взял не этот регулятор.😃
Этот мне то же не внушил доверие.
А на той фотке только платка, в реале к ней здоровенный радиатор привинчен.
линейный регулятор напряжения Dualsky VR Pro
Именно этот регулятор я не проверял, я его не стал брать по причине наличия отключения при перегреве, думаю он скорее под машинки заточен.
Тот который DUO проверял в разных режимах!!!
В режиме 5В действительно ощутимо греется, в режимах 6В и 7,4В не греется практически, сервы разогреваются намного сильнее.
Из описания регуля который взял Азат: Регулятор напряжения снабжён радиатором охлаждения и подключением внешнего вентилятора.
Внешний вентилятор не смущает? Я сейчас вспомнил что когда то читал что чел крашенулся именно по этой причине,отрубился регуль по температурной защите…
Я бы не рисковал,впрочем каждый сам себе хозяин.
Внешний вентилятор не смущает?
У меня лично их летает два штука, уже давно.
Выход на внешний кулер у меня заведен на телеметрию(если захочет охладиться телеметрия заверещит), не срабатывал еще ни разу.😃
Не исключено, что если жрать с него 10А постоянно, то и понадобится кулер, но такие токи бывают только кратковременно. При такой нагрузке, как раз и хорош линейный преобразователь(имхо).
А вообще, я думаю, что выход на кулер скорее всего предусмотрели для режима 5В.
чел крашенулся именно по этой причине,отрубился регуль по температурной защите…
У Дуо как раз такого нет, у нее есть температурный датчик, но он заточен под включение внешнего кулера, которого, кстати, в комплекте нету.
по вашему высказыванию тогда лучше проверенное и надежное это ЭМКОТЕК или ПОВЕРБОКС а не фигню китайскую. Испытания не на вас же проверяют.
Ну до этого тоже доростем нужно будет.
Такое ощущение все ждали пока его куплю чтоб об…ать потом.Все ж знали в теме не раз говорилось про этот Бэк,и ни кто не говорил нечего про него плохого.Ну летайте на самопальных я ж нечего не говорю,пусть у меня он нагреется до 100градусов раз такое дело,буду в поле картошку варить на радиаторе от него.😁
Я бы не рисковал,впрочем каждый сам себе хозяин.
Артем,я к тебе с уважением отношусь,ну реально почитай свои сообщения,ты советовал мне выключатель со встроенным бэком который не може дать больше 3-5 апмер.У тебя он стоит где нибудь ?Я купил то что мне советовал человек который летает на этих регуляторах,и выбрал то что было по лучше из предложенного не считая того что предложил Игорь,20 амперный,тоже на мой взгляд хорошая вещь.
Азат, правильный выбор. Не парься.
Азат, правильный выбор. Не парься.
Да я и не парюсь,Димон знает толк в элетронике,доверяю от и до этому человеку.
Однако на планете хобби они отлично работают,утром оплатил,уже отправили,молодцы буду иметь ввиду этот магазин.)
У меня в городе есть дилер этого магазина. Тоже оч удобно. Я получаю товар по цене на сайте магазина.
У нас на нашу республику был один магазин и тот закрылся изза кризиса,так что наш магазин это просторы интернета.)
Да я и не парюсь,Димон знает толк в элетронике,доверяю от и до этому человеку.
Однако на планете хобби они отлично работают,утром оплатил,уже отправили,молодцы буду иметь ввиду этот магазин.)
Азат,если честно как вы писали по средствам то это хорошая вещь в своей ценовой категории,просто что лучше оно и стоит ого го тем более с нынешнем курсом. А этот магазин не стоит иметь ввиду,даже на ебэе с доставкой некоторые вещи дешевле выходят. Даже те же самые машинки хайтек!
ты советовал мне выключатель со встроенным бэком который не може дать больше 3-5 апмер.У тебя он стоит где нибудь ?
Азат посмотри на досуге,плохое не советовал чесн слово:)
А этот магазин не стоит иметь ввиду,даже на ебэе с доставкой некоторые вещи дешевле выходят. Даже те же самые машинки хайтек!
Дешевле,но нервы дороже мне,ненавижу ждать месяцами.Тут через три пять дней будет у меня,пусть и чуть по дороже.
Азат посмотри на досуге,плохое не советовал чесн слово
смотрел на него, у него телеметрия есть встроенная к моей аппе, но нет самолёта 2,6м минимум что бы его ставить !
Жень там поменьше есть😁
Жень там поменьше есть😁
Артём, всё равно 100гр
Лучше 100 гр на борту, чем 500 гр внутрь за упокой тушки:)
Азат, все правильно купил,если как говорит Дмитрий все работает и не вырубается,хороший вариант,и токи шикарные для такой цены.
Ну вообщем…)))
поставьте отдельный аккумулятор . На борт у меня стоял 2100-100гр. На зажигание 850-43гр. Не такой уж большой вес!
Помнится сразу после аварии, Азат выдвигал 100% идею, что причина была в дохлом аккумуляторе. Я посоветовал провести тест, что бы убедиться так ли оно на самом деле. Что бы на будущее знать какая была причина. Рассказал, что нужно слелать и как.
До сих пор Азат не проверил… Но вижу, что спустя год всплыла новая 100% версия краша… 😦
Помнится сразу после аварии, Азат выдвигал 100% идею, что причина была в дохлом аккумуляторе. Я посоветовал провести тест, что бы убедиться так ли оно на самом деле. Что бы на будущее знать какая была причина. Рассказал, что нужно слелать и как.
До сих пор Азат не проверил… Но вижу, что спустя год всплыла новая 100% версия краша… 😦
В смысле другая версия?Их всегда было две,но какая их них я не знаю.Я всегда говорил или акк просел или помеху выхватил.А тест мне не нужен,будет необходимость проведу…Пока мне это не нужно,да и после драки кулаками махать,просто тщательнее начинку стараюсь подобрать и всё.
Пока мне это не нужно,да и после драки кулаками махать,просто тщательнее начинку стараюсь подобрать и всё.
Действительно, нафига теперь пытаться понять… 😦
В прошлом году был случай… 😉
Знакомый купил 30СС, собрал и решил взлететь первый раз. Парень с опытом. Настраивал самолет, проверял все узлы, расходы и т.д. Я находился недалеко и не лез к нему со своими вопросами. Парень был сосредоточен на первом полете. Не нужно его отвлекать…
Итак, разбег, отрыв. На высоте 2-3 метра самолет делает резкую полубочку. Еще 3-5 метров полета на спине, резкая четверь бочки и… на ноже входит в планету… 😦 😦 😦 Треск ломающегося дерева… Пилот в ступоре… “что это было?” Идем к самолету. 😃 Все разбросано, батареи повылетали, мотор оторвало, щепки…
Говорю: как хочешь понимай мои слова, но давай прямо здесь и сейчас подключим на соплях батарею. Проверим элероны. Предполагаю реверс…
Парень отнесся адекватно. Подключил. Проверил элероны. Оказалось реверс… 😵 😦
Тем самым получен хоть горький, но ОПЫТ. 😦
Если бы не проверили, можно было сколько угодно строить догадки и сваливать на все что угодно… 😮 И попасться в следующий раз…
Это мое мнение. И НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!
Парень с опытом.
В это верится с трудом после след. строк:
Настраивал самолет, проверял все узлы, расходы и т.д.
Реверс пропустить невозможно,возможно не знать куда отклоняются элероны:)
И вообще,главное бензин в начинке:) Счас заехал купил 92,тестер показывает 96😍 Эх порвем небо😈