AeroWorks 100cc Edge 540 ARF QB
ну 8Аh не перебор?
А не знаю даже. Я подумал, что 100 грамм погоды не сделают и взял на борт 2х4000 40с. Ну чтоб наверняка.
Сделал сегодня ещё 2 полёта. И то, второй досрочно прекратил - кончился РН. Вернее самодельный механический матчер, который видно на видео выше. Надо новые шкивы выточить, с глубокими канавками.
Поставил ресивер на карбюратор и отстроил кривую газа - теперь к мотору вопросов нет.
На ноже всё ж тянет на шасси и чуть выкручивает по элеронам. Миксить или ЦТ двигать?
Да, штопора и поп-топ - не могу нарадоваться!
А, и ещё. Не могу привыкнуть к посадке. Пролетает всю полосу на idle down и лёгком винте, хотя, кажется, уже и скорости то нет. ЦТ назад??
Костя что за сервы? не вижу…
мучаюсь сейчас какие брать
7955 и 7954 вперемежку (из запасов)
Че то на вид мудреная система с рудерными сервами…
УРАААААА!!!
ПРИЕХАЛО!!!
Че то на вид мудреная система с рудерными сервами…
про такую (только фирменную) DA кино сняли
УРАААААА!!!
ПРИЕХАЛО!!!
Поздравления!
грамотная приблуда!!!
я с этими чуваками с австралии общался по e-mail…парни грамотные
Да никто и не говорит, что не грамотная… Очередной очень грамотный способ отъема денег ИМХО😒😒😒
да какие там деньги то - обрезок текстолита и полметра верёвок:)
Ну фирменная панель денег точно стоит. Не знаю, меня и без веревочек все устраивает по полной, на жестких тягах. За прошедшие пять лет две сервы по очереди 7954 в спарке горели по электронике, вторая серва пересиливает неисправную. А после посадки все равно с сервой ковыряться, на исправную менять.
По сколько с каждым днём созреваю приобрести самалёт больше 100cc тоже по больше углубляюсь в узлах силовой установки серво - и всё время немогу наидти справдливова отвата на усиление механизма серво для РН. Почему именна им замарачиваетса больше всево - изза тово что на элеронах проста нет места для узстановки таких узлов? ведь там усиление ну ни как меньше чем на РН. A вибро гашение на тросах и так больше, так зачем?
Блочная установка машинок позволяет не заморачиваться со сведением машинок, это раз. Кинематика в принципе исключает борьбу машинок друг с другом - это намного ниже токи покоя, меньше нагрузки на цепи. Во вторых, спасет, если одна из машинок наглухо заклинит, рудер все равно останется управляемым. заводское исполнение от SWB на две, три и четыре машинки. Двойная по цене - как хорошая серва.
Сводить сервы надо и на элеронах, а на трехметровых самолетах и на стабилизаторах. И это делает программатор или повербокс. А модная приблуда предлагается только для рудера. Больше склоняюсь к тому, что это просто честный способ отъема денег, как таковой логики в ее использовании не вижу. Если и без нее все отлично работает, то зачем это надо?
если одна из машинок наглухо заклинит, рудер все равно останется управляемым.
По своим навикам я соравно потеряю самалёт - если он заклинит мне в критический момент с недостаточной висотой то я соравно сразу непойму что случилось, так как при клине в краинем положений мне нада стик держать до упора в обратную сторону чтоб он бил в середине. С таким же успехом я в критический момент сорентируюсь и на моде каторой нелетаю 😁. А если это случитса висако и поиму в чом дела то и на заклиневшем рудере сяду без особих поломок.
Блочная установка машинок позволяет не заморачиваться со сведением машинок, это раз
извините, что влез без спросу ))) да нахрена это всё надо, ведь есть 80кг-100кг сервы, может производителям намекнуть что бы под них только одну усиленную площадку делали на каждую плоскость и проблем не будет. По весу примерно одинаковый что 1шт на 100 кг, что 3шт по 35кг !
модная приблуда предлагается только для рудера. Больше склоняюсь к тому, что это просто честный способ отъема денег
😃
парни нужен хелп.
в серьез задумался установить пацанский выхлоп на самолет. Ткните меня где можно все заказать…пожалуйста
рука не поднимается капот пилить…
парни нужен хелп.
в серьез задумался установить пацанский выхлоп на самолет. Ткните меня где можно все заказать…пожалуйста
там я все пересмотрел, но не смог разобраться с патрубками для моего DLE111…попробую им написать.
нашел еще на rcmodels.ru
знакомое чувство.