AeroWorks 100cc Edge 540 ARF QB

Bajavod

парни подскажите где отверстие резать под “дыхание” карба???

или нах не резать…

еще вопрос:
начал ставить сервы в плоскости.
установил севы и качалки secraft от катаны.
Тяги из комплекта еджика…
что то мне не нравится как то…может в качалке где черная метка просверлить отверстие и перенести плечо туда???

Петруччо

Резать в очке № 1, далее по обстоятельствам.
Серва нормально стоит, в любом случае будет и так и так перекос тяги, т.к. серва не “лежит” в стабе как скажем у меня на композите.

Петруччо

Кирилл, я не знаю как на DLE карб стоит и как устроен. Для 3W пришлось резать + там пластиковая футорка большая. По идее ему для дыхания должно хватить, главное чтобы под колпаком сильно вдыхаемый воздух не грелся…хотя вряд ли он будет.

Desmo

Кирилл, система серва-качалка-кабанчик у тебя сейчас практически в идеальном соотношении выполнена, ничего не нужно менять.

Bajavod

ДЛЕ так же как ДЛА…перерыл форумы забугорные…вроде как не режут…
карб стоит вот так

flykoss
Bajavod:

парни подскажите где отверстие резать под “дыхание” карба???

Я не резал под DA, правда и футорки нет.

Bajavod

короч не буду резать…ну и отлично…меньше дырок больше красота.
пока сборка радует…все в комплектухе есть. Единственное что проклеил заново это рамку внутри капота. Уж больно как то клея пожалели…

Andry_M
Bajavod:

Тяги из комплекта еджика…
что то мне не нравится как то…может в качалке где черная метка просверлить отверстие и перенести плечо туда???

Судя по фоткам отклонение РВ ввех около 80 градусов, вниз около 40…
А как на самом деле?

Bajavod

завтра электронику подключу и посмотрю на скока отклоняется.
Не подошли стандартные тяги на элеронах. Длинна большая и пластиковые наконечники на 5-6 мм тока вкручиваются. Поставлю от катаны.

Губанов_Игорь

Не должно такого быть. Наконечники обычно до упора закручивается примерно на 18-20 оборотов. Это максимум

Bajavod

Константин центровочка немного передняя???

flykoss
Bajavod:

Константин центровочка немного передняя???

Чётко по мануалу. Но, думаю, да, можно будет двинуть назад.

9 days later
Bajavod

небольшой отчетик…
установил выхлоп. Пришлось немного повозиться. Спасибо Артуру (Aviatrix)выхлопные патрубки встали как родные. И Вячеславу из Новосибирска ВАЩЕ огромное спасибо за канистры. Думал что канистры будут болтаться, но нет…стоят как положено.

Bajavod

Парни хелп. Подскажите нужно патрубки заматывать сем нибудь в местах изгибов. Или забить на это…переживаю за серву, она между патрубков стоять и за капот…жарковато же будет или хватит обдува!!!