У кого есть Edge 540T 2м от пилотажа отзовитесь!
Не хорошо, однако. Моторчик в полной тени, перегреваться в момент будет(даже не спорьте). Лучшебы горизонтально или бошкой вниз поставили.
Очень советую обзавестись датчиком температуры чтобы мотор не сгубить.
Моладой человек очень внимательный, похвально. Небуду неспорить, необъяснять не рассказывать,не показывать. ☕
Моладой человек очень внимательный, похвально. Небуду неспорить, необъяснять не рассказывать,не показывать. ☕
Именно этого молодого человека очень даже стоит послушать.
Сегодня забрал своего Эджика…только он маленько отличен от тех что на фото. Но зато и в цене тоже, при чем более чем в 2 раза 😊
Однако, труба у меня алюминиевая, зато бак в комплекте…Подскажите владельцы, у вас труба тоже 24.5 мм? А может еще кто знает где такую карбоновую купить?
Покупал тут
А еслиб в графе возраст былаб цифра эдак раза в 2 больше, вы бы не были бы столь ироничны?
Странный народ, гордость прёт изо всех щелей.
А еслиб в графе возраст былаб цифра эдак раза в 2 больше, вы бы не были бы столь ироничны?
Странный народ, гордость прёт изо всех щелей.
Народ у нас действительно гордый и поэтому нищий, но это лирика. Уважаемый 4444 положение двиготеля 200 гр. обусловлено холодной погодой, температура примерно 120 как наступит весна так и дырки прорежу побольше. А вот на вопрос что задавал выше так ни кто и не ответил. 😃
Сделал два полёта. 1й. центровка 35% винт 23х8 деревянный без капота тримернул пару щелчков по обеим минут пять полет посадка пробег три метра.
2й. не меняя центровки винт mejlik 22x10 карбон ,установил капот . При взлёте модель прётся вверх, жткая реакция на малейшее движения руля высоты, при потере скорости падает на хвост.С8-ого., раза посадил уже на скорости ❓ Может кто-то объяснит это явление природы 😃
Мот цетровка у вас не 35%, а больше? И еще совет, расходы зажмите и экспоненты делайте плавнее 70-80, а на рудере вплоть до 100%, будет не такой резкий. А насчет установки двигателя, если так нравится, то пусть стоит, хотя правильнее было бы башкой вниз. А насчет холодной погоды, то отверстия охлаждения можно и прикрыть.
И еще совет, расходы зажмите и экспоненты делайте плавнее 70-80, а на рудере вплоть до 100%, будет не такой резкий.
Аргументируйте? если центровка слишком задняя то экспонента не поможет, а зачем экспонената на руль поворота??
Аргументируйте? если центровка слишком задняя то экспонента не поможет, а зачем экспонената на руль поворота??
Я не говорил, что при задней центровке надо делать плавнее экспоненты (хотя это правильно), я говорил, что у него может задняя центровка, по-этому он и проседает назад, а экспоненты делать мягче, потому что говорилось, что самолет резкий 😃
Понял 😊 Я просто полетал с сильно (на мой взгляд) задней центровкой…в процентах сейчас затрудняюсь, экспоненты не спасали, посадить самолетик - большая шляпа 😃
А все-таки, может кто скажет диаметр трубы, на ктр консоли висят?
Понял 😊 Я просто полетал с сильно (на мой взгляд) задней центровкой…в процентах сейчас затрудняюсь, экспоненты не спасали, посадить самолетик - большая шляпа 😃
А все-таки, может кто скажет диаметр трубы, на ктр консоли висят?
У кого? У эджа - 25мм уголь.
Мот цетровка у вас не 35%, а больше? И еще совет, расходы зажмите и экспоненты делайте плавнее 70-80, а на рудере вплоть до 100%, будет не такой резкий. А насчет установки двигателя, если так нравится, то пусть стоит, хотя правильнее было бы башкой вниз. А насчет холодной погоды, то отверстия охлаждения можно и прикрыть.
Всё правильно с центровкой , была 42%, но почему такая разница с капотом и без капота 😊
Всё правильно с центровкой , была 42%, но почему такая разница с капотом и без капота 😊
Думаю в вашем случае дело в аэродинамике, с капотом она более правильная чем без него. Сам летаю с центровкой в районе 40%, и бывает по несколько раз захожу на посадку, это не зазорно.
Думаю в вашем случае дело в аэродинамике, с капотом она более правильная чем без него. Сам летаю с центровкой в районе 40%, и бывает по несколько раз захожу на посадку, это не зазорно.
Думаю это так. Да мы ещё и знакомы, /узнаёш брата колю/
А какой у вас двиготель
Должен быть DA 50.
Должен быть DA 50.
[/quote]
Если будет DA 50. то центровка скорее всего будет более 40% обратите на это внимание 😒
Должен быть DA 50.
Если будет DA 50. то центровка скорее всего будет более 40% обратите на это внимание 😒
Если Я правильно понимаю, мне надо сдвинуть ближе к двигателю все что можно двинуть;
бак, акамуляторы и т.д.
Смущяет размер под машинку на рудер(1 отверстие в “платформе” под большую машинку).
Есть ли смысл в такой штуковене? Может изготовить новую платформу под две машинки на рудер?
благодарю за внимание к моей персоне.
Господа,а сколько у него взлётный вес получается?