сборка курганского кита extra 300 2,3м

argnew

Женя!
Не видно будет в небе. Красота (эстетика военного самолета) тут не при чем. Это же не копия. Это эклектика под военный самолет.

Andreich=

Мне больше всего верхний вариант нравится, только звезду я бы перенес ближе к законцовке крыла или посередине.

argnew

Пока остановился на вот таком варианте. Будет время, еще подумаю.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Размещение звезды я делал с учетом того, что у модели довольно широкий фюзеляж. Если звезду перенести ближе к концевой, то это будет не очень симметрично-гармонично смотреться.

Aiwan
SERGEY_LAZER:

А,что они на это отвечают ?

Пол часа убеждали меня что доставка есть в Россию, я им втирал что ценник негуманный. Потом я устал, говорю перешлите партию таких стоек в Европейский склад, даже эту тему скинул почитать, что многие интересуются 😃
Ответ был, дескать, если будет запрос и потребность из Европы, только тогда. Примерно так.

argnew

Блин. Опять Украину прокатили. Туда доставка такая же не гуманная , как и к нам. Видно америкосовский HK их Европой не признает. Явно сепарский магазин.

Кстати, самолет с таким экстерьером, как я хочу сделать, явно следует назвать ExtraVatnik 300 EXP 91`.😎

Pinchuk

Арам,скинте плиз ссыль на трубу 30Х27мм.В поиске,где дешевле.Везде за метровую трубу какие-то конские доставки.😵С уважением.

ЯиК-54

Прикольно. Я бы триколор сделал зеркально, белым к кромке.

VicFF
ЯиК-54:

Я бы триколор сделал зеркально, белым к кромке.

Да, Обычно все картинки ориентируются на самолете “стоящим на хвосте”.
Я блин, EME-шного орла вверх ногами приклеил 😦

argnew

По поводу “белым к кромке”. Пробовал в графическом редакторе эту тему. Выглядит не комильфо. Оказалось, что белый лучше лепить к защитной пленке. Иначе на крыле не хватает контраста.
И звезда несколько “теряется”. Так что будем ориентироваться на флаг при расположении модели, стоящей на коке. Тем более, что я уверен -фото будет сделано именно в таком положении, когда на поле привезу.😃

VicFF
argnew:

фото будет сделано именно в таком положении, когда на поле привезу.

Сделаем на боку!

argnew

Можно и на боку. Поскольку у каждого свои предпочтения при выборе позы.😒

argnew

С аппликацией флага закончил. Осталось георгиевскую ленту сделать. Тут пришел кот и процарапал когтями стык пленки. Пришлось заклеивать царапину наклейкой, которая там не совсем к месту. А что делать?
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Aiwan
argnew:

Тут пришел кот и процарапал когтями стык пленки. Пришлось заклеивать царапину наклейкой, которая там не совсем к месту. А что делать?

Затупить модельный нож и под корень ему обрезать 😃

argnew

Уже. Весной его возил к ветеринару . Отомстил за порчу вертиги. Хотя, по мужицки, было его жалко. Да и не из-за вертиги его того. Чудил он по весне страшно.

argnew

Как Вам наклеечка на законцовку? Вместо (или рядом с) MOTUL.😃

Чешир

Блин хочу уже увидеть этот самолет в сборе )) класс!

ЯиК-54

Арам, мне кажется гвардейская лента лишняя, слишком пестро и основная тема смазывается, лично мое мнение. А весь дизайн очень интересен.