сборка курганского кита extra 300 2,3м
Решил, все-таки, пустить “люминиевую” полосу по верху капота.
Сегодня вечером закончу наверное с капотом. Осталось немного черных “пятен” добавить. Заодно скрыв огрехи прежних слоев.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr
Вот как было до краша:
Арам, у тебя что не покраска или оклейка то ШЕДЕВР.
может пора студию открывать ?
просто восхищен твоими работами
На рудер просится…
Ухх… 😁
Слишком одетая!😁
Если на оранжево-красном верхе капота нарисовать семечки - вылитый арбуз получится!😃
Все готово к покрытию 2к лаком. Завтра повезу в малярку.
Все готово к покрытию 2к лаком.
Арам, я правильно понял, вы наклейки покрываете двухкомпонентным лаком?
На какой основе, акрил?
Что за пленка?
Тоже думал о таком, но боялся что попучится все 😃
Ceргей! Тут наклеек нет. Я их просто на лак наклею. Стремаюсь, что разьест. Вернее, что сдует лаком. Сама наклейка не разьедается. А клеевая подложка - влёт. Я пробовал
Тут наклеек нет. Я их просто на лак наклею.
😵😵😵
ваще ничего не понял
То , что на последнем фото, сделано красками. Наклейки будут только георгиевские ленты. И звезда на капоте. С венком. См. В посте 627 в этой теме.
То , что на последнем фото, сделано красками. Наклейки будут только георгиевские ленты. И звезда на капоте. С венком. См. В посте 627 в этой теме.
весь вопрос , как так красиво получается ?
сначала все красится , доводится , а потом кроется матом, ой. Лаком. Трех компонентным
у меня как то маляр по машинам сказал, " Мы можем покрасить машину пятью цветами , но самое главное что мы покрыли ее лаком , как задумал я … армянин ))))))
я это сказал не как не хотя обидеть всех здесь присутствуещих , у всех нас познание красоты разные , но красота для нас всех одна
Арам, у тебя получаются очень красивые модели , дерзай в том же духе . Супер. вот есть люди которым дано, дано делать красиво и соблюдая все мерки
Позавчера все пресобрал. Больше часа проверял геометрию, что (в домашних условиях) непростая задача . Как это не странно - все нормально.
Фонарь/капот в малярке. Завтра забираю. Надеюсь не испортят и залачат нормально.
Начал дошлифовывать фюзеляж по обтяжку и делать в нем технологические отверстия под оборудование. В выходные планирую начать обтягивать фюзеляж и делать новые аппликации на крыльях. Хочу желто-оранжевые полосы на георгиевских лентах поменять на красно-оранжевые, в цвет фонаря.А черные - на пленку имитирующую карбон. Хотя еще думаю, стоит ли?
GP76 получается тяжелее ранее установленного на модели GP61 примерно на 350 гр. Вот думаю, может машинку РН в попу установить? Останавливает только то, что батареи хорошо бы то же переустановить за трубу (раньше они стояли практически в мотокоробе). Вообщем надо еще подумать, проверить, завесить итп.
Подкапотное пространство “залачил” эпоксидкой , разбавленной в спирте. Быстро и не воняет.
Дупло в файрволе, вырезанное под карб GP61, заделал.
И усилил фанерную перемычку, которая под фонарем, сосновой рейкой.
Перемычка уж больно хрупкая, а ведь держась за нее так удобно таскать самолет.😁 Если фонарь снят.
Все! С капотом все работы закончены. Не идеально , но пойдет.
Все! С капотом все работы закончены
просто супер
очень круто !!!
Акрам. Как я понял , колос и цифра и звезда , это наклейка
потом заливка лаком.
есть Аквапринт , вроде там пленка и на нее можно рапечатать все что хочешь
потом в ванне это перевести на любую поверхность, посмотри эту технологию может покажется получше
Наклейки (Венок со звездой и георгиевская лента) просто наклеены поверх лака. Держится отлично. И ремонт, не дай бог, проще делать.
Да и наклейки, если надоест, можно поменять очень просто.😒
Решил “дупло”, прорезанное под свечу, кемприком обтянуть. Дабы капот было меньше шансов побить, пока свечку ставишь/снимаешь.
Да и эстетичнее как то
не оплавится ?
Нет. Кембрик термостойкий. Неопреновый.
супер тогда , при снятии наконечника с свечи не будет лохматить капот
Потихоньку начал фюзеляж обтягивать. Торопится особо некуда, поскольку красно-оранжевая пленка еще в пути.
Поставил переливной штуцер. Вещь симпотная, но, в принципе, бесполезная.
Все-таки, красно-оранжевый цвет мне больше нравится, чем просто оранжевый.