сборка курганского кита extra 300 2,3м

argnew

Судя по всему, раньше майских праздников вряд ли удастся его облетать. Но вывести на поле потарахтеть, чуть обкатать новый движек и посмотреть, что отвалиться от самолета, планирую в ближайшее время.😁

Фалкон
argnew:

Судя по всему, раньше майских праздников вряд ли удастся его облетать. Но вывести на поле потарахтеть, чуть обкатать новый движек и посмотреть, что отвалиться от самолета, планирую в ближайшее время.😁

Арам, я уже второй месяц хочу потарахтеть после замены колец и пока не получается, погода что то не балует нас… ))

argnew

Привет Иван!
Что бы потарахтеть и подстроить движек идеальная погода и не нужна особо. Лишь бы дождь/снег не валил.
Так что это у тебя просто отмаза!😁
В прошлом году, 7 января, я вывез Экстру в первый раз потарахтеть в чудную погоду. Минус 15 , солнышко и полный штиль.
Вот первая минута работы моторки

yrok39
Фалкон:

Да летаем и в снег, но ниже 10 нет, жалко и самолетку и движок…

Ага! Сервам тяжело!.. А ещё пальцы как колотушки! Это надо быть очень(!) самоотверженным бойцом:)!..

argnew

Исключительно на 1 мая! Поскольку я солидарен с трудащимися!😒

Фалкон
argnew:

Исключительно на 1 мая! Поскольку я солидарен с трудащимися!😒

Арам, а 9го мая приезжай к нам в Левцово здесь облетаешь, самолет в тему как раз, полетаешь!.. если снег растает к этому времени!)))

argnew

Иван! Я бы с удовольствием, но 9-го у меня ДР! Семья и друзья не поймут.

Фалкон

Сегодня летаем в МО аэродром Вихрево, какой аэродром такая и погодка, ну вот еще раз о полетах в мороз ну конечно не блинчиком… минус серва на элероне савокс 2230, чтоб ее…

argnew

Собирался с вами там полетать, но работу пришлось работать до 14:00. Зато пришел домой и уже замотрировал в тушку все оборудование, шланги и провода. Только машинку РН ещё не поставил.

argnew

Всё собрал. Прилепил машинку РН к килю в попе. С центровкой все ок. РН будет на пушпул тяге. Машинку уже замотрировал в тушку. Осталось только тягу поставить. Завтра, надеюсь, все закончу.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Не нашел у себя черной изоленты. Потом поменяю.

argnew

Крыло в новом варианте выглядит так.

А самолет то, можно считать, что готов. Еще вечерок посидеть, по мелочи все доделать и можно на поле выбираться. Ну, может 2 вечерка!😁

argnew

Красно-оранжевую пленку я так и не получил. Ее сперли на почте. Получил Акт о том, что в почтовое отделение прибыла только вскрытая упаковка.
Сцуки. Вот кому , кроме моделиста, она нужна?

Wiwok

Арам… Еще надпись добавьте: Кто обзывается-тот сам так называется! Ну и вместо Мотюля- Спутник V !!!

argnew

Завтра планирую вытащить самолет на пустырь и прикатать/поднасторить моторку.