Самолет-амфибия ShinMaywa US-2 Размах крыла 5.3 метра
Я постараюсь на этих выходных сделать видео обзор этого самолета . и еще раз в воздух поднять …
Погода у нас портиться уже +7 на улице … Живу на севере Якутия (Саха )
Нет, что-то тут не так!😮
С такой скоростью построить такие роскошные модели! Наверняка, Николай - директор Якуталмаз и в мастерской у него человек пять пашут!😉😁
Рассмешили , я водителем работаю )))
я водителем работаю
😮 Так, бы сразу и сказал!😁😃 Не тут, то-то не так. А,я, думаю; куда моторы подевались из барахолки? Пять и три, не …, развод, монтаж, водителем ОН, кто ж Тебе поверит, ржу не могу, точно развод. :😛 D С уважением!
😮 Так, бы сразу и сказал!😁😃 Не тут, то-то не так. А,я, думаю; куда моторы подевались из барахолки? Пять и три, не …, развод, монтаж, водителем ОН, кто ж Тебе поверит, ржу не могу, точно развод. :😛 D С уважением!
Это еще не все … я еще 4 своих модели не выложил …
Я так и не понял какие сомнения … что я работаю водителем ? и ли что сам построил эти самолеты ?
Как не странно но я водитель , сейчас работаю на уазе (Паритот).
Модели мои , я это с гордостью говорю …
Притом японец эта только пятая по счету . первая Каталина 2.5 м , но я его не читаю , он даже в воздух не поднялся , второй был пайпер 2.5 . третий Каталина 5.2 метра , Четвертый Гидро 3м 55куб. Пятый японец . Шестой гидро 120куб 3 метра .Седьмой еще один пайпер 2.5 , И последний проект Цессна 4метра 120 куб.
Да я может новичок в этом деле , только 5 лет этим занимаюсь не все получается что хочу , хочу пилотажку но боюсь , что не вытяну .
Но такого мне в моем поселке еще не кто не говорил что , это не мое . и это монтаж .
С уважением Шапилов Николай .Водитель АТТ №1 8 классов Образования .
Я так и не понял какие сомнения … что я работаю водителем ?
честно говоря я тоже был готов задать вопрос по поводу работы 😃
Такие модели и за такое время , я как минимум думал что Вы мультимиллионер и целыми днями занимаетесь хобби. 😃
Тут с таким темпом жизни (работа, семья , суета домашняя) не могу до собрать СУшку из Чехии уже год.
Самолеты супер , просто нет слов. Респект, Респектище!!!
Не бери в голову, тут любят по тролить новичков. Продолжай и не на все посты отвечай, некоторые просто пропускай.
Наступают такие периоды в жизни, жизнь устроена, всё стабильно, дети выросли, улетели, внуков ещё нет. Наступает такая тоска, и тогда с головой окунаешься в хобби, я думаю тут по возрасту похожая ситуация.
Наступают такие периоды в жизни, жизнь устроена, всё стабильно, дети выросли, улетели, внуков ещё нет. Наступает такая тоска, и тогда с головой окунаешься в хобби, я думаю тут по возрасту похожая ситуация.
Скорее всего , возможно еще не наступил для меня такой момент
это не мое . и это монтаж .
Лично подтверждаю, что это Твоё и это не монтаж. Надеюсь у вас не так ещё холодно, это я по поводу юмора.😁😃
Блин,Николай,у Вас ваще жёстко.У нас хоть +7 сегодня,ещё бабье лето корячится.Закрытие сезона на 5-ое октября в Томске намечено.С уважением
Очень холодно
Самое время пластмассовые кабанчики менять, проверять.😛😁 А, у нас, Витязи к вечеру праздничные полёты устраивают.
тут любят по тролить новичков.
Троллить, не смешите! Прийти на форум с пятью великолепными, огромными действующими моделями, со своей технологией изготовления! Да просто, слов ни у кого не хватает выразить восхищение и удивление от увиденного. По сравнению, на сегодняшний день, Николай - Гигант нашего, Российского моделизма, без преувеличения! Одно но, это моё сугубо личное мнение, но думаю, что не только моё. Да, ОН разгильдяй, да, ОН лентяй, да, ОН новичок, но какой-Золотой! Самородок Якутии.
Полетный сезон закончен (((
Николай , какие планы на зимний период.
Не перестаём удивляться.
Респект и УВАЖЕНИЕ.
Спасибо большое …
Буквально пору дней назад ковырялся в инете нашел для себя новый проект . Л-410 не поплавках . Двигатели есть , как раз с разбитой каталины 55куб .
Расчет примерно крыло 4.5 метра
Зимой буду строить , пока займусь чертежами под лазер .
Л-410 не поплавках . Двигатели есть , как раз с разбитой каталины 55куб .
Все выбранные тобою модели , далеко , не из простых !!!
А мы тут со своими простейшими самокатами пытаемся на Китайских летать .
Получается не у всех .
Удачи. Ждём с нетерпением новых проектов.
Спасибо … чертеж Л-410 как нарисую выложу может что то и подскажите …Рисую в корел дро … если интересуют чертежи обращайтесь передам любые свои без проблем .
С Уважением .
Респект и УВАЖЕНИЕ.
Словарь
respect [rɪsˈpekt] гл
уважать, соблюдать, почитать, чтить
Масло Маслянное получается.
Масло Маслянное получается.
для хорошего человека не жалко.
РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ , Николаю Шапилову !!!😃
В общем кореле без 3д. Я в шоке.