БензиновичьII STIHL из Литвы
Доброе время суток!
Не удержался, решил влезть.
Господа - эта тема пережевывалась неоднократно, позволю себе высказать свое мнение:
- 1м70см для бензиныча с таким весом двигателя мало - центровку придется долго ловить.
2.судя по фото двигло ставится с родным баком, стартером, и магнето - это катастрофически не правильно, так как бак должен быть с кивком и центровка при полном баке и пустом будет гулять.
3.запуск двигателя будет проблематичен со своим стартером, если конечно самик не из железа.
4.Смазка четырехтактника, если я не ошибаюсь, происходит как у автомобиля ,из картера заборником, вопрос, а как обратный полет?
Это так сказать к теме.
А теперь без темы по опыту - все кто переделывал двигатели из пил, триметров и т.п. отказались от затеи по причине - малой тяги, статике, динамике, огромного веса, отсутствия опережения зажигания, сложности запуска.
Получается надо уменьшать размер самолета, но при этом увеличивается нагрузка на крыло и вообще все это взаимосвязано - в результате получается трудноуправляемый летающий кирпич.
Ну правильно все говорите. Ну ведбь автор и не строит спортивных пилотаже уровня 1-2 места ЧМ. Его просто прет делать именно дешевые эксперементы? Я прав?
Вас трудно понять 😃 . Я лично не понял: толи мотор для 2м слабоват, толи 2метра мало 😃 ?
Я думаю что 2 метра ,2,50 и 3 метра будет хорошо 😃
1,70см. ,1.50 и так дале ,будет малинкий для такой мотор 😊
Извините ,я не могу писат очен хорошо по руский ,извините 😇
Да,вы абсолютно правы,я хочу создать породу моделей с ДВС как можно более дешовых и ,Народных,вроде FliegenRCwolksvagen 😂
Валдас! Замените свое имя в форуме. А то как то не по - человечески получается. А что можно обсуждать не с человеком? Посоветуйтесь с местным ксендзом и сделайте правильный выбор. С уважением к Вашему увлечению и, надеюсь, новому имени ( и не только ).
Аминь,брат мой.Я не сатанист. 😇
Валдас! Замените свое имя в форуме. А то как то не по - человечески получается. А что можно обсуждать не с человеком? Посоветуйтесь с местным ксендзом и сделайте правильный выбор. С уважением к Вашему увлечению и, надеюсь, новому имени ( и не только ).
Аминь,брат мой.Я не сатанист. 😇
Я думаю что 2 метра ,2,50 и 3 метра будет хорошо 😃
1,70см. ,1.50 и так дале ,будет малинкий для такой мотор 😊
Извините ,я не могу писат очен хорошо по руский ,извините 😇
Ой, извините. Я думал вы таким образом шутите 😇 .
Валдас, скажите будь-ласка, как конструктивно организовали навеску рулей и элеронов? петли использовали?
V TypeI ispolzoval drevnyje no specialnyje petli russkogo proizvodstva,a v TypeII poka neznaju,poskolku vsio izobretaju po chodu dela.Sevodja vecerom budut novye foto.
Admin nebej za latynycu 😊
Так вот колеги,всё ето я замутил по одной простой причине,у нас в Литве без проблем и даже дёшево можно купить всё што угодно(кроме калильного топлива),но большенство молодэжи етого себе позволить немогут.Мой проект ето как я и писал должен стать RC летающим фолксвагеном.Прикиньте:апаратура плюс 5ст.серв ±3000Р.Двигатель как у TypeI с винтом коком и литром масла ±2500Р,разные стройматериалы ±900Р,как и несовсем дёшево получаетса,но зато час полёта грех обижатса хотя бензин и очень у нас дорогой 290Р.за Л…Много кого ето у нас неустраивает получаю довольно много критики.Етот самолёт задуман,как спортивныь(тренер,но низкоплан более красивый,вёрткий и мощный).TypeI уже продан моему другу из Утены.Я буду с етой моделью летать на радость своим зрителям,большой Performance незакладывал умышленно,хочу доказать што главное ето пилот а не его бабки.Нащёт полетит,неполетит,TypeI полетел хотя весил 4.7кг.при размерах 1.5х1.6.конечно хотя и размах у него и очень небольшой но площадь крыла около 0.8м…TypeII будет размахом под 2метра,вес его составит около 6кг.площадь крыла около 1м.Ну вот кажитса всё обьяснил,если интересуетесь технологией планера спрашивайте.
Так вот совершенно случайно мой бенз стал напоминать мне класические бипы типа Питтс или Стен Скиболт,мысль аж взорвалась в голове,если сотворить бип упрощенного типа елероны хотя и широкие но только в нижнем крыле,размеры 160х180.
Как вам колеги моя идея,давайте её повертим покрутим(идею 😁 )
Владас, добрый день!
Вы взвешивали мотор перед установкой в фюзеляж? Какой вес мотоустановки?
Bolshoi 2,5kg so vsemi zhelezijakami 😠
Bolshoi 2,5kg so vsemi zhelezijakami 😠
Я посмотрел цены на эти тримеры в Москве…Что-то очень дорого получается…Самый простенький с двигателем 1 Л.С. Хьюзгварна стоит 3140 руб…Но Скил 100 стоит около 450-500$ Или вам двигатель перепал по случаю?
Za chetyriochtaktnyk chastychno zaplatyla firma sponsor,poskolku on ocen dorogoi,a tot 26cm AL-KO pokupal golyj za 1500R.
Za chetyriochtaktnyk chastychno zaplatyla firma sponsor,poskolku on ocen dorogoi,a tot 26cm AL-KO pokupal golyj za 1500R.
Добрый день, Валдас! Как продвигается работа…?
Ну правильно все говорите. Ну ведбь автор и не строит спортивных пилотаже уровня 1-2 места ЧМ. Его просто прет делать именно дешевые эксперементы? Я прав?
Блин.
Жалко смотреть как угроханные деньги, время , силы, шум от жены за грязь в квартие и т.п. безпомощно летает по кругу.Слов нет. 😕
Так вот,жaлеть меня ненадобно,я уверен в успехе.сделал конечное решение будет моноплан в стиле ретро.AVAKS,скептиков я давлю на выходе из последнего поворота перед финишной прямой на глазах трибун.(шутка)Поверте уважаемый,в Литве пока пустил в небо первый бензинович наслушался столько всего… 😛 Я могу себе позволить покупку хорошего апарата,но неxочу.Мне больше нравитса делать оригинальные решения.Думаэте я от бедности оставил пулстартер?
Так вот,жaлеть меня ненадобно,я уверен в успехе.сделал конечное решение будет моноплан в стиле ретро.AVAKS,скептиков я давлю на выходе из последнего поворота перед финишной прямой на глазах трибун.(шутка)Поверте уважаемый,в Литве пока пустил в небо первый бензинович наслушался столько всего… 😛 Я могу себе позволить покупку хорошего апарата,но неxочу.Мне больше нравитса делать оригинальные решения.Думаэте я от бедности оставил пулстартер?
Ладно, я как Понтий Пилат, умываю руки. ☕
Ладно, я как Понтий Пилат, умываю руки. ☕
Boltatsa vam na kreste po liubomu 😅 (joke)