БензиновичьII STIHL из Литвы
Так вот колеги,всё ето я замутил по одной простой причине,у нас в Литве без проблем и даже дёшево можно купить всё што угодно(кроме калильного топлива),но большенство молодэжи етого себе позволить немогут.Мой проект ето как я и писал должен стать RC летающим фолксвагеном.Прикиньте:апаратура плюс 5ст.серв ±3000Р.Двигатель как у TypeI с винтом коком и литром масла ±2500Р,разные стройматериалы ±900Р,как и несовсем дёшево получаетса,но зато час полёта грех обижатса хотя бензин и очень у нас дорогой 290Р.за Л…Много кого ето у нас неустраивает получаю довольно много критики.Етот самолёт задуман,как спортивныь(тренер,но низкоплан более красивый,вёрткий и мощный).TypeI уже продан моему другу из Утены.Я буду с етой моделью летать на радость своим зрителям,большой Performance незакладывал умышленно,хочу доказать што главное ето пилот а не его бабки.Нащёт полетит,неполетит,TypeI полетел хотя весил 4.7кг.при размерах 1.5х1.6.конечно хотя и размах у него и очень небольшой но площадь крыла около 0.8м…TypeII будет размахом под 2метра,вес его составит около 6кг.площадь крыла около 1м.Ну вот кажитса всё обьяснил,если интересуетесь технологией планера спрашивайте.
Так вот совершенно случайно мой бенз стал напоминать мне класические бипы типа Питтс или Стен Скиболт,мысль аж взорвалась в голове,если сотворить бип упрощенного типа елероны хотя и широкие но только в нижнем крыле,размеры 160х180.
Как вам колеги моя идея,давайте её повертим покрутим(идею 😁 )
Владас, добрый день!
Вы взвешивали мотор перед установкой в фюзеляж? Какой вес мотоустановки?
Bolshoi 2,5kg so vsemi zhelezijakami 😠
Bolshoi 2,5kg so vsemi zhelezijakami 😠
Я посмотрел цены на эти тримеры в Москве…Что-то очень дорого получается…Самый простенький с двигателем 1 Л.С. Хьюзгварна стоит 3140 руб…Но Скил 100 стоит около 450-500$ Или вам двигатель перепал по случаю?
Za chetyriochtaktnyk chastychno zaplatyla firma sponsor,poskolku on ocen dorogoi,a tot 26cm AL-KO pokupal golyj za 1500R.
Za chetyriochtaktnyk chastychno zaplatyla firma sponsor,poskolku on ocen dorogoi,a tot 26cm AL-KO pokupal golyj za 1500R.
Добрый день, Валдас! Как продвигается работа…?
Ну правильно все говорите. Ну ведбь автор и не строит спортивных пилотаже уровня 1-2 места ЧМ. Его просто прет делать именно дешевые эксперементы? Я прав?
Блин.
Жалко смотреть как угроханные деньги, время , силы, шум от жены за грязь в квартие и т.п. безпомощно летает по кругу.Слов нет. 😕
Так вот,жaлеть меня ненадобно,я уверен в успехе.сделал конечное решение будет моноплан в стиле ретро.AVAKS,скептиков я давлю на выходе из последнего поворота перед финишной прямой на глазах трибун.(шутка)Поверте уважаемый,в Литве пока пустил в небо первый бензинович наслушался столько всего… 😛 Я могу себе позволить покупку хорошего апарата,но неxочу.Мне больше нравитса делать оригинальные решения.Думаэте я от бедности оставил пулстартер?
Так вот,жaлеть меня ненадобно,я уверен в успехе.сделал конечное решение будет моноплан в стиле ретро.AVAKS,скептиков я давлю на выходе из последнего поворота перед финишной прямой на глазах трибун.(шутка)Поверте уважаемый,в Литве пока пустил в небо первый бензинович наслушался столько всего… 😛 Я могу себе позволить покупку хорошего апарата,но неxочу.Мне больше нравитса делать оригинальные решения.Думаэте я от бедности оставил пулстартер?
Ладно, я как Понтий Пилат, умываю руки. ☕
Ладно, я как Понтий Пилат, умываю руки. ☕
Boltatsa vam na kreste po liubomu 😅 (joke)
OЙЙЙЙЙ какая девочка 😁 сколко килограм ана ??? 😁 Харошая работа Valdas 666,поздравляю тебе 😁
24 килограма,а между прочем,Fokke у вас прогрес в русском!
Скока ж оно это “чудо” пенопластовое весит?
Крыло будете таким же “крассивым” как в типе 1 делать? Или все-таки ему нормальный профиль придадите?
24кг на фюзе… Решпект! Это ж “летающий танк” как Ил-2!!!
Спасибо,чуть со стула не свалилса от смеха.Да,крыло очень хорошо себя зарекомендовало вовремя удара на взлёте о стальной столб 50мм.буду делать усовершенствованную версию,как TypeI.Шокфлаеры неимеют профиля вообще а ещёкак летают…
Спасибо,чуть со стула не свалилса от смеха.Да,крыло очень хорошо себя зарекомендовало вовремя удара на взлёте о стальной столб 50мм.буду делать усовершенствованную версию,как TypeI.Шокфлаеры неимеют профиля вообще а ещёкак летают…
Да летают, еще как. И ваш летал. Только я считаю что можно совсем чуть чуть усложнить себе жизнь и добавить в конструкцию штук пять нервюр и будет еще намного лучше!
Поправьте если что не так. Все вышесказанное мною ИМХО. 😃
Да летают, еще как. И ваш летал. Только я считаю что можно совсем чуть чуть усложнить себе жизнь и добавить в конструкцию штук пять нервюр и будет еще намного лучше!
Поправьте если что не так. Все вышесказанное мною ИМХО. 😃
Udaroprochnost i remontosposobnost umenshajetsa.Zato lonzheron budet v neskolko raz moshhnee. 😈
Udaroprochnost i remontosposobnost umenshajetsa.Zato lonzheron budet v neskolko raz moshhnee. 😈
С чего вы взяли что она уменьшается? Сделайте этот мощный лонжерон, а к нему пенопластовые, разрезанные пополам нервюры как сделано на картоныче(только там поликарбонат, а у вас пенопласт ИМХО Вам сделать прощще).
Учитывая очень маленький предполагаемый размах - отсутствие профиля будет просто катастрофой. Если и полетит то будет такой срывной что лишний раз РВ торгать страшно будет. Каждый полет будете испытывать самолет на ударопрочность! 😃 - тоже интересное занятие.
Опять: все вышесказанное ИМХО.
S chego ty vzial chto u moich modelej netu profilia?Prosto on sozdan po drugomu principu.Sryv nenabljudajetsa zazhe na pochti nolevoj skorosti.