Сборка АН-2 2500мм

игорь123
 Здравствуйте Сергей, я Вам отправил три фото по моему это Ваш набор, я тоже сейчас собираю Ан 2, мой набор творение Федора из Твери , по нему есть схемы и фото, но он другой.
Был еще набор от Дмитрия Киселева,  но он 2 метра Киселев из Набережных Челнов или Казани , не помню.
 Был еще Ваш автор ( на90%) Виктор, житель г. Донец ростовский т. 89054529212, но он очень не контактный,  я с ним начал вести переговоры , в итоге он бросил выходить на связь, так и пропал.  
Сережа

Здравствуйте Игорь!спасибо огромное за фото и информацию,вы можете прислать схемы и фото вашего набора,на фото которые вы прислали действительно очень похож на мой,ещё что нибудь есть по этому набору,или подскажите где вы взяли эти фото,с Виктором постарась связаться.Спасибо ещё раз!!!

Сережа

Где то на просторах интернета увидел похожие на мои детали которые были предназначены для крепления серво,вот что получилось,пазы на больших квадратных деталях всё таки я нашел как совместиь с пазами на нервюрах надо немного поработать наждачкой и все встает на свои места,в верхнем крыле по 2 таких конструкции в нижним по 1 на каждой консоли

игорь123

Сергей по Вашему набору у меня больше не чего нет, я Вам писал , что не получилось договорится с Виктором , на этих фото у меня с ним все закончилось.

игорь123

Сергей , вопрос , как Вы получили нарезку от Виктора, как вы с ним договорились, я бился несколько
месяцев, безрезультатно!!!

Сережа

Так получилось что нарезка мне досталась не от Виктора,моделисты из моего города лет 7 -10 назад покупали у него 2 набора и одну собранную модель потом модель и 1 нарезка погибли при пожаре,вторая нарезка которой я стал хозяином долго лежала и ждала своего часа,но недостаток времени в итоге привел ее ко мне.Была собрана морда и руль направления,так он мне и достался.У кого он был куплен старый хозяин не помнит,никаких инструкций или фото по сборке тоже небыло.Такая вот предистория.Спасибо за фото.С Федором я связался он пишет что чертежи для нарезки и инструкция по сборке идут в комплекте стоимостью 30000р.,на предложение прислать просто инструкцию по сборке он так и не ответил.Игорь у вас есть чертежи нарезки от Федора?

игорь123
 Сергей, я у Федора покупал нарезку и выше выложенные фото шли в комплекте, по ним и собирал 

скелет, 30000 у него стоят файлы для станка с ЧПУ, для самостоятельного изготовления нарезки.
Сергей на форуме есть большая тема о сборке Ан2, найдите ее, там несколько человек , несколько лет, описывают и обсуждают как они собирали с свои Ан2.

Сережа

Все темы которые касаются АН-2 примерно таким размахом я просмотрел,кое что понял как собирал кое что не понял.А вы уже готовую нарезку покупали у Федора?

Сережа

Пазл почти собрался остались некоторые непонятки,на фото выше 3 и 4 нервюра фюза,на них есть пазы,что может там крепиться?из деталей которые есть в наличии ничего не подходит.

Сережа

На нервюрах верхнего крыла впереди есть пазы по размерам подошли только эти детали.деталей как раз 4 по 2 на каждое крыло,нервюры стоят не друг за другом,там ещё есть прямоугольный вырез с проженными точками,не могу понять что это может быть?

Сережа

Ещё вот загадка пазов много и они явно для крепления крыла к консоли,но деталей подходящих по пазам и размерам нет,придётся самому выпиливать,но какими они должны быть не представляю

Сережа

одну из двух одинаковых площсдок нашел куда преминить,но для чего продольный паз и много отверстий не понятно,и для чего вторая точно такая же нужна?

Сережа

Детали которые никуда по размерам не подходят

Сережа

как я понял нехватает лонжерона соединяющего нервюры руля направления

Сережа

Я правильно понимаю что нехватает самой нижней нервюры хвоста?и она должна крепить весь этот узел к фюзеляжу?

Сережа

И наконец я так понимаю нервюры руля направления должны быть до самого низа?их тоже к сожалению нет в комплекте