Сборка АН-2 2500мм

Сережа

Где то на просторах интернета увидел похожие на мои детали которые были предназначены для крепления серво,вот что получилось,пазы на больших квадратных деталях всё таки я нашел как совместиь с пазами на нервюрах надо немного поработать наждачкой и все встает на свои места,в верхнем крыле по 2 таких конструкции в нижним по 1 на каждой консоли

игорь123

Сергей по Вашему набору у меня больше не чего нет, я Вам писал , что не получилось договорится с Виктором , на этих фото у меня с ним все закончилось.

игорь123

Сергей , вопрос , как Вы получили нарезку от Виктора, как вы с ним договорились, я бился несколько
месяцев, безрезультатно!!!

Сережа

Так получилось что нарезка мне досталась не от Виктора,моделисты из моего города лет 7 -10 назад покупали у него 2 набора и одну собранную модель потом модель и 1 нарезка погибли при пожаре,вторая нарезка которой я стал хозяином долго лежала и ждала своего часа,но недостаток времени в итоге привел ее ко мне.Была собрана морда и руль направления,так он мне и достался.У кого он был куплен старый хозяин не помнит,никаких инструкций или фото по сборке тоже небыло.Такая вот предистория.Спасибо за фото.С Федором я связался он пишет что чертежи для нарезки и инструкция по сборке идут в комплекте стоимостью 30000р.,на предложение прислать просто инструкцию по сборке он так и не ответил.Игорь у вас есть чертежи нарезки от Федора?

игорь123
 Сергей, я у Федора покупал нарезку и выше выложенные фото шли в комплекте, по ним и собирал 

скелет, 30000 у него стоят файлы для станка с ЧПУ, для самостоятельного изготовления нарезки.
Сергей на форуме есть большая тема о сборке Ан2, найдите ее, там несколько человек , несколько лет, описывают и обсуждают как они собирали с свои Ан2.

Сережа

Все темы которые касаются АН-2 примерно таким размахом я просмотрел,кое что понял как собирал кое что не понял.А вы уже готовую нарезку покупали у Федора?

Сережа

Пазл почти собрался остались некоторые непонятки,на фото выше 3 и 4 нервюра фюза,на них есть пазы,что может там крепиться?из деталей которые есть в наличии ничего не подходит.

Сережа

На нервюрах верхнего крыла впереди есть пазы по размерам подошли только эти детали.деталей как раз 4 по 2 на каждое крыло,нервюры стоят не друг за другом,там ещё есть прямоугольный вырез с проженными точками,не могу понять что это может быть?

Сережа

Ещё вот загадка пазов много и они явно для крепления крыла к консоли,но деталей подходящих по пазам и размерам нет,придётся самому выпиливать,но какими они должны быть не представляю

Сережа

одну из двух одинаковых площсдок нашел куда преминить,но для чего продольный паз и много отверстий не понятно,и для чего вторая точно такая же нужна?

Сережа

Детали которые никуда по размерам не подходят

Сережа

как я понял нехватает лонжерона соединяющего нервюры руля направления

Сережа

Я правильно понимаю что нехватает самой нижней нервюры хвоста?и она должна крепить весь этот узел к фюзеляжу?

Сережа

И наконец я так понимаю нервюры руля направления должны быть до самого низа?их тоже к сожалению нет в комплекте