ARF Velox Revolution в комплекте с бензиновым мотором CRRC-PRO GF 26i
По-моему, получилось совсем не плохо, просто теперь учтите лишние 330 г веса и перекиньте их на нагрузку на крыло, вообщем получается плюс чуть больше 7% полетного веса. Я сейчас добавляю бальзовые уголки между первым шпангоутом и боковыми накладками, и хочу поставить сухарики на центральную трубу в фюзе, чтобы компенсировать нагрузку на боковые накладки
Можно про сухарики поподробнее? желательно с фотками, и пояснениями, пожалуйста.Насчет веса я знаю, так что был к этому готов. На посадке не расслабишся однако. 😵
Вот оно свершилось!!! Кусачая цена калильного топлива, проблема с приобретением и доставкой давно толкала на мысль о Бензиныче. Электротяга, как альтернатива, давно уже освоена, НО всегда хотелось чего-нибудь большого, масштабного…Вопрос стоял о выборе приемлемой цены, возможности ремонта и наличия комплектующих. Порывшись по предложениям сразу отказался от европейских и даже некоторых стран восходящего солнца, пока не получил предложение от Анатолия Удовенко (в народе просто Толяна)…познакомившись с самолем на сайте CRRC-pro сразу в него влюбился «красавец за приемлемый калым» И…. о чудо Деда мороза, получил его по почте 29 декабря в посылке размером с мою Новогоднюю елку!!!
В коробке красавец с размахом 1730 мм, длиной 1460 мм, площадью крыла 62 дм2…и с заявленным полетным весом с 26СС 4,7 кг. Комплектация!!! Может кто и видел лучше, вопрос за какие деньги?
Весы показали: фюз-850 г, крылья 410*2=820, стабилизатор 135, капот 145, шасси+вся фурнитура в пакетах 500, труба+фонарь-170 ИТОГО: 2620.
Достаю железо: мотор CRRC-PRO GF 26i-на весах в полном комплекте 1160 г, Акк на зажигание 2300 мА 6 в – 160, борт – 120, 6 серв*50 =300, винт-60, приемник-40, ну и топливо 300 ИМЕЕМ: 4760 граммов взлетного веса.
И я приобрел данный аппарат с бенз. мотором. При пересылке сломали 7 нервюру в правом крыле (что то тяжелое уронили на коробку) По мотору претензий и проблем пока нет, обкатал его как положено 20 часов на минералке. Единственное, что нужно сделать так это заменить прокладки на карбе. и желательно на герметик но только ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мало герметика надо чтоб в двигатель не попал . Сегодня заводил тягу померить, с винтом 16х8 тяга почти 5кг. (мало) это при весе модели 5020гр. (это эсли бак родной на 550мл буду менять на 380мл благо 500мл при 3500 об/мин хватает на 3 часа работы). Надо попробовать винт 17х8 но его нет (жду когда Толя вышлет). А к планеру точнее к производителю у меня огромные претензии. Ну во-первых качество изготовления я оцениваю на 4-. Согласен по поводу инструкции бардак. Тяги на машинки карбон, но длину на стабилизаторы надо увеличить на 10мм т.к. получается отклонение РВ вверх больше чем в низ. Далее обтяжка, ну тут как и все китайцы пленка вроде качественная, а обтяжка не очень, приходиться все проходить утюгом (я целый день потратил чтобы пленку подтянуть на всей модели). Мотораму усилил раз пять (на всякий), а если устанавливать мотор CRRC-PRO 26cc. по инструкции то поставив капот на место вы получаете нехватку 7 мм для крепления винта на вал двигателя, пришлось наращивать мотораму 1 кусочком фанеры 3мм и по 3шайбы (1,5мм каждая) под каждую опору крепления ДВС. Капот крепим по инструкции и получаем, что вал двигателя смещен относительно центра вниз и вправо (пришлось дорабатывать крепление капота). Крепление колес это бич КИТАЙЦЕВ причем всех, ну это же надо придумать делать вал колеса модели в 5кг обычный винт с резьбой, по опыту знаю 2-3 полета и замена колес, так что меняйте лучше винты. Короче мелочей по ходу сборки тьма все не вспомнишь, весь процесс я зафотопячатлел вот только отдельные фотки. Жду погоду, чтобы облетать сей чудный девайс (у нас на урале снежыща валят страшные)
Бак на 380 мл. будет много - я бы поставил 250мл. Вполне достаточно для 12-14 мин. полета. А тягать лишний вес не к чему.
Какой есть бак в наличии, такой и ставлю. У меня нет возможности быстро купить нужную деталь, более менее приличный магазин хоббибийный находиться от меня за 300км!!! А разница в весе 88гр. бак на 550мл, бак на 380мл весит 73гр, а на 250мл сомневаюсь что будет меньше, а бака в 380мл какраз для нармальной центровки будет.
НУ в общем, самолет у меня готов на 90%, на сегодняшний день имею: Собранные крылья, вес каждого 480грамм. Почти полностью подготовленный фюзеляж, его вес без винта и топлива 3800 грамм. Добавляем на винт 70 грамм и имеем 3800+70+960+300грамм топлива = 5130 грамм полетного веса. Нагрузка при этом составит согласно инструкции при крыле в 62дм квадратных 82,741935 грамма на квадратный дециметр.
Таким образом получаю, вполне вменяемую нагрузку на крыло, огромный запас мощности, потрясный звук мотора, ну и сам самолет великолепно выглядит.
Наверно про огромный запас мощности рано сказано.
40 кубов двухтактных для 5 кг -норма а не перебор.
а тут 36 кубов да еще и четырехтактных.
Хотя все это субьективно.
летные испытания покажут.
всем привет и удачи скажите а сколько тянет этот чудесный spe26 не попаспорту а вреале кто небудь мерел.
всем привет и удачи скажите а сколько тянет этот чудесный spe26 не попаспорту а вреале кто небудь мерел.
Двигатель CRRCPRO GF26i в паспорте нет данных по тяге но выше я писал с винтом 16х10 почти 5кг, а на некоторых сайтах пишут про 6,5кг но это наверно с винтом 17х10 и 98 бенз.
НУ в общем, самолет у меня готов на 90%, на сегодняшний день имею: Собранные крылья, вес каждого 480грамм. Почти полностью подготовленный фюзеляж, его вес без винта и топлива 3800 грамм. Добавляем на винт 70 грамм и имеем 3800+70+960+300грамм топлива = 5130 грамм полетного веса. Нагрузка при этом составит согласно инструкции при крыле в 62дм квадратных 82,741935 грамма на квадратный дециметр.
Таким образом получаю, вполне вменяемую нагрузку на крыло, огромный запас мощности, потрясный звук мотора, ну и сам самолет великолепно выглядит.
Нравятся мне мотры SAITO , очень жду испытаний. 😃
У меня 91я ,два года ,просто класс.
Вообще то 98 бенз. не рекомендует использовать ни один производитель. Только с низким октановым числом. Я пользую 95 бенз. - ниже у нас просто нет.
Из иннструкции на GF26i стр5 ДОСЛОВНО
…
4. Use a high Octane unleaded fuel (98 Octane is ideal) We suggest starting the break in process…
Опаньки. Ткнули носом. Буду знать.
Пользую Da-50 и Brillelli 26 - так там рекомендуют максимум 95 бенз.
НЕ ВРУТ КИТАЙЦЫ. Сегодня двигатель GF26i заводил, померял макс. обороты, 8900 об/мин с винтом 16х8 и на 95 бензе с маслом синтетикой.
почти как в инструкции от 1600 до 9000 об/мин (удивительно)
НЕ ВРУТ КИТАЙЦЫ. Сегодня двигатель GF26i заводил, померял макс. обороты, 8900 об/мин с винтом 16х8 и на 95 бензе с маслом синтетикой.
почти как в инструкции от 1600 до 9000 об/мин (удивительно)
А тягу при таких оборотах не замеряли?
С уважением.
Я выше писал, но могу повторить винт 16х8 макс обороты (т.е.8900) тяга примерно 5 кг.
Я выше писал, но могу повторить винт 16х8 макс обороты (т.е.8900) тяга примерно 5 кг.
В выше изложенном сообщении не было обозначено количество оборотов. Получается слабоват “китаец”, для Velox Revolution, предлагаемом в комплекте.
Может винт 17х8 тяги прибавит, да ещё и бензин 98. Внешне мотор выглядит привлекательно! Жаль, что большинство производителей не утруждают себя заявлять в тех. данных, величину тяги, с каким то конкретным винтом и топливом. Тем не менее SAITO не таит таких данных www.saito-mfg.com/single-files/fg-36/fg36.html
С уважением.
есле наше друзья китайци будут писать реальную мощность маторов то их некто не купет.а есле чесно то некак немогу понять людей которые их покупают да и ещу хотят чтобы оно 3d летало мне кажетса только изо его цены но это только самого себя обманывать лучше за эти деньги собрать маленький самолет хотябы с ямадой63 и наслождатса палетами а китай для дешовых полукопий самый раз будет или я неправ?
… или я неправ?
Ты не прав!!! Есть у меня ямада 63 и OS MAX FX и TTpro46 и.т.д… Да возни и проблем меньше, а затрат по деньгам поболее чен на бенз. А переходить на бензин покупать, ну пусть Катану 50cc и мотор который дороже модели в 2-3 раза и из-за нехватки опыта в установке и настройки всего этого потерять вложеные средства будет ОЧЕНЬ обидно. А тут сам шишки набъеш и дальше можно двигаться в вверх ведь в нашем городе обратиться за помощью некому, в модельном кружке только свободнолетающие собирают и то дети от 10 до 15лет.
Назрел вопрос: а есть ли на рынке более-менее приличные модели, которые с 26СС бензинычем на 3D были способные (учитывая тягу 5-6 кг)?
Хотелось бы получить ответ от счастливых обладателей оных! 😦
С уважением.