EXTRA 300SX от Composite arf

r-jet
Граф150:

Давно к вам собираюсь да все ни как. В выходные удается освободиться только к вечеру, а до вас еще доехать надо. Но постараюсь быть в ближайшее время. А пока вот видео с этих выходных.

А есть где-нибудь фотографии этого аппарата, помнится, что при покупке он был весь белый, очень интересно, что получилось в итоге. 😃

NailMan
r-jet:

А есть где-нибудь фотографии этого аппарата, помнится, что при покупке он был весь белый, очень интересно, что получилось в итоге. 😃

picasaweb.google.com/nailalex/Poyma_140608

среди этих есть несколько фоток

argnew

Народ! А ставил ли кто нибудь на этот самик те “вилки”, которые в комплекте? Мне они кажуться очень ненадежным вариантом для таких нагрузок. Сейчас, почти заканчивая сборку, думаю поставить мощные шаровые наконечники (тех, что есть в комплекте, на все тяги, тросики - не хватает). Надо побродить по магазинам в их поисках. А вы что ставили?

Georg

У меня стоят. Стоят нет проблем с силиконом, под машинками JR8711 около 30 кило. И кабаны родные поставил, тоже держат.

Но шары думаю по любому лучше, как нить перекину. Только шары нужны под ось 3 мм.

sgon

Шары только с двойными кабанами, т.е. если ставить на один, то может от косой нагрузки сломаться.
А вообще. когда-то делал по штатному, все хорошо, но отверстие под ось со временем разбалтывалось, отсюда люфт. Если ставить один кабан, то его нужно очень тщательно проклеить смолой, желательно со стеклянной крошкой и микросферой в соотношении 20:20:60.

Граф150

Ставил вилки MP JET брал у Селезня и видел в ПЖ. Шаровые лучше, но тогда надо ставить второй кабан как описал Слава.

r-jet:

picasaweb.google.com/new225/20080727