KATANA 2000mm
Вот Катана от Себы, с 20кубов 20ZG от Toni Klark. кстати 2 метра самик а 20 его таскает как тузик грелку!
Это Фунтана 140 в Себавской раскраске и вес у нее 4620гр. 😃 . У нас на поле такая с 3W28 тож как угарелая носится, а вот у нас Катана “настоящия” оч похожая с приливами на крыле и широкая такая по фюзу.
Я ставил с качалкой, только машинка у мя соединена с ней ближе к центру, а троса по краям. Центровку считал прогой техноспортовской, 33% это как раз по трубе получилось, жопу не догружал, наоборот, акки в морду ставить буду. Возьму фотик у другана, нафоткаю, тода покладу фотки.
У мя вопрос вот какой, крыло по ходу там без лонжерона, там полка стоит фанерная, с учётом китайской фанеры не дохловато будет?..Про ямаду так скажу, колбасит её только на холостых, когда газку добавишь вроде норм, винт сбалансирован, это точно. Хотя мож зря поставил виброгасящую мотораму…
С центровкой понятно!
Крыло думаю будет гуд, труба то алюминий, ну если приложить воздушным ударом (крутой вираж) то развалится и карбон 😉 .
Да виброгасилку зря поставил, она и раскачивает все, т.е. получается эффект резонанса.
фотки интерестно глянуть конечно ☕ .
Друган сёдня даст фотик, нащёлкаю, но это будет не раньше ~23.00. Что интересует
Друган сёдня даст фотик, нащёлкаю, но это будет не раньше ~23.00. Что интересует
Спеха нет ☕ , интересует как расположил начинку (двиг, аккум т.е. всю тяжесть) которую и будет носить Катана! 😊 Да и народ просит давить фото до 100кБ.
А где ж такое чудо можно приобресть?
Раньше вот ети ребята из Австрии продавали
shop.lindinger.at/index.php?cPath=1130_1138
а мотор у Тони Кларка в германии www.toniklark.de
китайцы эти есть в сцылке магазины на этом сайте - но всеж www.rc-ocean.ru
китайцы эти есть в сцылке магазины на этом сайте - но всеж www.rc-ocean.ru
А ни кто и не скрывал, кто интересовался всем ответил в личку 😎 . Реклама запрещена говорят 😦 .
Здорово получилось! 😃 Мотор похож новый.
Я чет боюсь с центровкой промахнутся, если у тебя с ЗДЗ 50 (1600гр.+зажигалка) все ОК, то с моим ОС-200 (860гр.) задняя точно получится 😊 .
Ну да ладно, хвост соберу без машинок, а там гляним ☕ .
Не расстраивайся, мож я промахнулся, в понедельник буду выходной, истчё раз псё замеряю.
Мотор новый, хочу как раз катануть, надобно какой нить стенд смастырить.
парни подскажите пожалуста пойдет ли на катану вот такой вот двигатель MAX-120AX RING (70D) W/E-5020,
а то хочу купить катану но неохото связываться с бензином.
парни подскажите пожалуста пойдет ли на катану вот такой вот двигатель MAX-120AX RING (70D) W/E-5020,
а то хочу купить катану но неохото связываться с бензином.
Маловат будет! Развесовка Катаны рассчитана под бензин 45-50 кубов, я вот марокую с хвоста 150-180 грамм убрать, чтоб тож калилку легкую поставить. 120 ток на 1700-1800мм и взлетный не более 5 кг.
Маловат будет! Развесовка Катаны рассчитана под бензин 45-50 кубов, я вот марокую с хвоста 150-180 грамм убрать, чтоб тож калилку легкую поставить. 120 ток на 1700-1800мм и взлетный не более 5 кг.
а какую калилку ты хочеш поставить?
а такой пойдет MAX-160FX
а какую калилку ты хочеш поставить?
а такой пойдет MAX-160FX
Пойдет ток блинчиком летать, у данного мотора тяга 8-9 кг 😉 .
пересмотрел фотки но толком не рассмотрел … насколько реально в этот самолет поставить бензиновый движок с глушителем canister ? 😵
пересмотрел фотки но толком не рассмотрел … насколько реально в этот самолет поставить бензиновый движок с глушителем canister ? 😵
Канистры не реально 😃 , т.к. все переделывать нуна. Шасси мешает. Вечером подробно фото сделаю.
Из бензина подходит все, до 60 кубов, опять таки только с пицом.
…
Шасси мешает.
…
я так понимаю канистру НАД шасси ставят , внутри фюза 😃
я так понимаю канистру НАД шасси ставят , внутри фюза 😃
Высоко получится думаю ,и трубу загибать придется оч хорошо+продувку фуза органировывать, марока полная.
Так как у рудневских не получится.
трубу гнуть это точно анриал … 😦
люди а HH26 как вы думаете потянет???
написано что Статическая тяга - 6-7 кг
С него бы хоть 5-5.5кг выжать. Тяги.