ultra- stick и super stick кто, про них раскажет ?
Легкий очень у Вас получился. У меня 4 с копейками кг. ветер нормально переносит.
У меня вот такой. Легче потому что саита. Центровка была в норме по мануалу, но слегка пикировал. пришлось сместить батарею взад и триммернуть по РВ, а надо бы стабилизатор опустить по передн кромке. Мне кажется у него крыло и стаб не в нулях. Настроил флапероны - считаю что есть польза
На сколько градусов ? Я так и не смог подобрать оптимум. То тормозит нормально, но по крену никак, и наоборот. С центровкой засада - морда слишком длинная, после первого краша буду машинки взад переносить. пока что с грузами летаю. Батарею переносить не хочу т.к. боюсь длинных проводов.
Поле у вас шикарное.
боюсь длинных проводов.
Так длинные провода, говорят, только на зажигалку вредно. На борт - пожалуйста.
У меня на Декатлоне АКБ от приемника - 53 см. Тоже передняя центровка. Что б её…😃
А что за щитки? Флаппероны что ли?
Да что то наподобии интерцепторов. На этих конструкциях элерон длинный, можно настроить работу вместе вниз или просто примострячить к консолям пластинки как у пикирующих Ю87 или SBD.
поставь мотораму капроновую
Очень дельный совет. У меня на Экстре стоит именно такая - вибрации на планере минимальные. Да и вес небольшой.
На сколько градусов ? Я так и не смог подобрать оптимум. То тормозит нормально, но по крену никак, и наоборот. С центровкой засада - морда слишком длинная
Что такое тормозит? Не понял. У меня с центровкой все в норме. А вот крыло и стаб-р, думаю, не в нулях. Раньше проверял во время сборки по такой схеме. Вырезал такие шаблоны из картона. В этот раз не проверил. Поэтому сейчас летаю с РВ чуть триммированным вверх. А это не есть гуд.
Геннадий, я про флаппероны. Никак не могу настроить оптимально, да впрочем и так нормально взлет - посадка.
В общем, да, и без них нормально, но с ними уж очень мягко. Настроил так. Газ чуть менше среднего, флапероны вниз примерно на 30 гр., РВ поэтапно чуть вверх до того момента как будет оставаться в горизонтальном полете. На посадке газ в ХХ и скорость снижения подстраиваем газом в зависимости от скорости встречного ветра. В таких режимах по крену все ОК.
А вот крыло и стаб-р, думаю, не в нулях
Было у меня такое - китайцы накосячили со стабилизатором. Изменял угол атаки крыла с помощью строительного уровня. Выставилось очень точно - ничего триммировать не пришлось.
Было на CYmodels Drastik 60 ?
А OS MAX GT-33 уже перебор будет для DRASTIK 60? Или терпимо, ибо видел тут MLD-35 на 1400 размахе…
Артем, у Драстика слабенький мотошпангоут - фанера шестерка, качества отвратного. Площадка шасси тоже не айс. И то и то переклеивал.
Плюсом поставил в фюзе, в ложементе крыла, пару поперечных усилителей липовой рейкой. Моделька стала по крепче, весь простенький пилотаж можно крутить в полный газ. После всевозможных усилений конструкции и оптимизации начинки, сухой полетный вес вышел в 3,7 кг. Центровка изначально получалась лишку передняя. Бортовой LiFe пак 2400mA*H относил далеко назад.
В общем, тандемом DLE-20 - Drastik 60, остаюсь очень доволен.
Касательно GT-33 у меня большие сомнения, либо уж серьезно подходить к доработке фюза. Впечатление такое, что в своем девственном виде, самоль заточен по 60-ю 2Т калилку, не более того. Если нужны фотки - выложу.
Мне вчера с Владика пришел Драстик. Прикольный:) Блин на ОС запал, по размерам он вроде не сильно от Дле-20 отличается, ток по весу и по лошадкам, но сюда да… максимум длешка.