Опять балансировка...

Северный
SAN:

Да, вполне.

Спасибо, такие сервы удут в комплекте с Flash 4sx . останется докупить 4-ю на газ.

SAN

На газ можно и поменьше и неусиленную
Если есть выбор.

NailMan
Северный:

Спасибо, такие сервы удут в комплекте с Flash 4sx . останется докупить 4-ю на газ.

на газ мелкую можно поставить и тягу обязательно неклееную, а хотя бы паянную(если на вилку) и обязательно с каким-либо изгибом в середине, чтобы проволока пружинила при ударах и пр. нештатных ситуациях. иначе если тяга стальная будет прямая, то при ударе мелкую серву если не разнесет, но шестерни редуктора облысеют.

Северный
NailMan:

на газ мелкую можно поставить и тягу обязательно неклееную, а хотя бы паянную(если на вилку) и обязательно с каким-либо изгибом в середине, чтобы проволока пружинила при ударах и пр. нештатных ситуациях. иначе если тяга стальная будет прямая, то при ударе мелкую серву если не разнесет, но шестерни редуктора облысеют.

Ясно. Спасибо.
Не могу разобраться … чем EASY TRAINER 40 H от EASY TRAINER 40 T отличается
кроме цены и окраса ?
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…

Ewgeny
Северный:

Ясно. Спасибо.
Не могу разобраться … чем EASY TRAINER 40 H от EASY TRAINER 40 T отличается
кроме цены и окраса ?

Судя по катологу ни чем. Только окраской. Бери что дешевле! Если начинающий то лучше картонку! проверено - неубиваема. Я себе специально взял для отдыха (когда на природе, шашлычок, ну и там всё остальное) очень замечательная вестч. Сколько её не били всёравно живая! Да и собирается на момете, имже и ремонтируется.

Foxm

EASY TRAINER 40H от EASY TRAINER 40T отличается профилем крыла. Если судить по окраске то у меня 40Т А стоил он у меня как 40Н и продавали мне его как 40Н. Продавец мне пояснил что у 40Н крыло “толще”. 😊

pakhomov4
Foxm:

EASY TRAINER 40H от EASY TRAINER 40T отличается профилем крыла. Если судить по окраске то у меня 40Т А стоил он у меня как 40Н и продавали мне его как 40Н. Продавец мне пояснил что у 40Н крыло “толще”. 😊

40H - профиль двояковыпуклый (но не симметричный), позволяет осваивать бОльшее количество фигур верхнего пилотажа; 40Т - плосковыпуклый… 😁

Lekxs87
Ант157:

Зачем мудрите 😕
Надо просто триммернуть… 😃

Управляемость от этого не изменится. Фан флай и останется, просто триммированный…