Постройка BRISTOL M1C
Очень хочу услышать мнение профессионалов.
Сломайте через колено и отнесите на помойку. Это не Ваш самолёт. До такого надо дойти и это не простой путь. Расчёт ВМГ на таком плече уже может поставить в тупик многих, но если Вы уважаете того человека, от которого оно пришло, то Вы сделаете ЭТО, но не думайте, что это будет быстро.
Удачи.
Сломайте через колено и отнесите на помойку
Жалко 😃
Красавец-то какой
Расчёт ВМГ на таком плече уже может поставить в тупик многих
С хорошим мотором и дверь летает 😃
Олег, в постройке помогу. В любом случае, для начала хорошо бы модель попроще. Пеналёт-тренер, непример. Но это вопрос не этой темы.
Хорошо бы чертежи или инструкцию по сборке этой модели. Сложно собрать-дособрать модель имея часть готовых деталей и мешок запчастей.
Если чертежей именно по этому варианту модели нет, то копия врядли получится. Чертежи оригинального самолёта наверное в сети можно найти, обзавестись дополнительно кучей картинок по самолёту и уже тогда достраивать внешний вид (силовая часть, я так понял, уже готова)
Порылся в инете, что-то похожее: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=724898
Спасибо Дмитрий за ссылку ! То что надо. Есть добрые люди на свете…всегда в это верил.
и что дальше )) топикстартера уже нет как с 25 января, значит товарищи мы тут с Вами зря время потратили по ходу…
Самоль строится. Попрошу Олега, выложит фото.
Он тут не часто бывает
ааа вон даже как, ну тогда это хорошо, будем ждать!
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию который как и обещал помогал мне всячески советом и делом. Со своей стороны я зря время не тратил. Переписывался с Австралией и Англией. У данных господ оказались в аналах забытых лет нужные фото мануала по сборке BRISTOL M1C. Господа заграничные прописали меня на ихний форум и мало помалу через беседы стали нарисовываться заветные фото для меня по которым я смог продвинуться по сборке. Так как модель в родном коробе была из Штатов мне всячески старались помочь. Могу дополнить, что вариантов постройки данной боевой птицы BRISTOL на западе как копии была не одна и собрать достоверную информацию было не просто. Представляю вашему вниманию начало постройки BRISTOL именно тот вариант который находился в заветном коробе доставшийся мне в наследство.
Олег, надо бы вес прикинуть, что бы ВМГ подобрать. Да и вопрос с срвами остаётся открытым.
что бы ВМГ подобрать.
Чё там подбирать-то?
Вот именно ваша полукопия:
shop.balsausa.com/product_p/436.htm
Хотите подробнее?
С вас 7 баксов:
shop.balsausa.com/product_p/m436.htm
Т.е. взлётный вес должен получиться около 3кг…
Вот именно ваша полукопия:
Похож. Да же очень. Но не он. Вернее масштаб другой.
масштаб другой.
Размах больше 60’(1524 мм)?
1600mm
Площадь примерно составляет 4800см2
Начинка предпологается такая:
Двигатель: NTM Prop Drive Series 42-58 500kv 1300w
Винт: Master Airscrew 15x8(K-series)
Регуль: Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC (из загашников)
Серво: Corona DS329HV Digital Metal Gear Servo 4.5kg/ 32g/ 0.09 Sec
Акк: 45С 3200mAh
В комплекте есть винты Master Airscrew S-2 (Fokker Series) 14x7
PS: Да уж…хорошо бы перенести темку в электро
Так по начинке коменты будут?
Самолет получается похож на показанный здесь: Моран. Ну ни как близнец, но концепт тотже. Мне очень нравится (и тот что там и тот что тут!)
Спасибо. Трудимся. Но это Bristol M1C это уже точно. Просил модераторов перенести тему в копии 😃
Самолет получается похож на показанный здесь: Моран. Ну ни как близнец, но концепт тотже. Мне очень нравится (и тот что там и тот что тут!)
Олег,спасибо за поддержку…первая модель.
Все получится, тёзка, - ух еще обтянуть не пленкой, а тканью на эмалите!..