NexStar, вопрос по размещения серв.

Юра_Мотор

Логично. Да и времени много не займет.Это не большой лайнер обойти. А с элеронами-“косячок”😁

Андрей99

Не займет, а если от старости че то отвалитя то может в человека попасть и убить! Так что НАДО ПРОВЕРЯТЬ МОДЕЛЬ ЛЮЬОГО ТИПА ПЕРЕД ПОЛЕТОМ!😉

Юра_Мотор
Андрей99:

А так в целом цессна оффигенная тем более от Хангар 9! Полетит как по рельсам;)

ХАНГАР 9-хорошая фирма? Фюзеляж сделан дубовато на мой взгляд. Цельком из фанеры и видимо ее лобзиком выпиливали. А вот обтяжка понравилась.

Андрей99

Вооообщето… они режут фанеру столовым ножом которым каждый раз обедают:)😃:)Чутка;)
9 ангар очень хорошая фирма! Эта цессна не как не закошена на копию и т .д. Цель этого самолета отработка посадок, конвееров и легенький пилотаж;) Если хотите копию то вон еще одна цессна от 9-ого ангара 2м размах! Красотень жэда только; ) Но и цена там уже баксов под 700…Про пленку слов нет;) Так что цессна что мы видим выше очень хороший красивый самолет! Сделано на совесть!😉

Юра_Мотор

СПАСИБО.Я ТАК И ДУМАЛ.ПОДТВЕРДИЛ. А вот пленка у него интересно раскрашена или как то спец.изготовлена для этой модели. А то купил намедни EDGE 540 50 от Gold Wing так на нем разные цвета пленки друг на друга наклеены.

Андрей99

Да на голдвинге там пленка на пленку! У самого як-55 gold wing!Летает отлично! Главное не тежелить! Здесь скорей всего както покрашена:) А сколько обошлись деревяшки?

Юра_Мотор

cessna-4190руб .edge 5025руб

Андрей99:

Да на голдвинге там пленка на пленку! У самого як-55 gold wing!Летает отлично! Главное не тяжелить!

А чего бы лишнего не пихнуть что бы не утяжелить? Двигатель ASP 46 7.5 куб подойдет для эджа?

Андрей99

Для cessn’ы не плохо;) Уверен что полетит классно, даже лучше некстара:) С крылом решили чего нить? Когда облет?

Юра_Мотор

Крыло трогать не буду.Намотал побольше резинок. А дальше посмотрим. КОГДА ОБЛЕТ? Погода не летная,аппаратуры нет.Учусь на симуляторе. Я всего как полтора месяца как увлекся. А уже имею кордовую пилотажку Ноблер,тренер Цессну, пилотажку Эджа и дрова учебного кордового самолета, а так же несколько моторов. Аппаратуру скоро куплю-буду настраивать.Увлекает процесс сборки. Ну а как лед встанет,расчищу кордодром, в летную погоду начну с кордовых.

3 months later
FFedor

Всем, здравствуйте. Уважаемый Юра М…, как идет учёба на симуляторе, что новенького в подготовке самолёта к сезону?Поделитесь мыслями, как планируете полёты? Спасибо.