Перевозка тренера (кальмато 40)на мотоцикле.
Тока что ходил ,фотографироваться на визу в фотомагазин ,и заодно смотрел там сумки для штативов,ходил ходил ,ко мне подошла подовщица :
-вам помочь?
-боюсь неполучиться
- я сам посмотрую
- а подкакой штатив вам надо сумку ?
-да мне не под штатив ,мне чтобы самолет возить на мотоцикле
Ну и вышел из магазина.Оставил интригу , не стал говорить что для модельки 😅 .пусть думает что мне нужна сумка чтобы миг29 возить .Надеюсь не сочтет меня сумашедьшим 😒 😂 😂
ну может тогда самуль везти под рукой чтобы хвост был горизонтально тогда сопротивление воздуху будет гораздо меньше 😃
Меньше всего сопротивление будет, если Вы сядете на него верхом. 😉 По-моему Вы занимаетесь ерундой. Хотите, чтобы внутри было больше, чем снаружи. Для поездок на мотоцикле купите себе маленький самолет (до метра). Будет машина - будут большие аппараты. Большинство из нас летает на небольших самолетах не потому, что так хочется, а потому, что хранить негде. А с Вашими изобретениями, и самолет сломаете, и шею себе свернете (тьфу х 3). Лучше уж пешочком - надежнее.
Удачи!
прицеп?
Меньше всего сопротивление будет, если Вы сядете на него верхом. 😉 По-моему Вы занимаетесь ерундой. Хотите, чтобы внутри было больше, чем снаружи. Для поездок на мотоцикле купите себе маленький самолет (до метра). Будет машина - будут большие аппараты. Большинство из нас летает на небольших самолетах не потому, что так хочется, а потому, что хранить негде. А с Вашими изобретениями, и самолет сломаете, и шею себе свернете (тьфу х 3). Лучше уж пешочком - надежнее.
Удачи!
если по вашему я занимаюсь ерундой так не давали бы советов,для меня моделизм это нетолько полеты нои придумывание чеготонового в том чиле чехла для перевозки ,мне нравиться придумывать такие вещи ,я же не прошу читать мне мораль просто попросил совета .
с уважением Владимир
УРА!!! Я нашел ,вернее мне мама подсказала в чем надо возить !!!ЧЕхол для горных лыж!!!только его немного усовершенствовать чтобы наспину одевать и все! 😉
Как вам эта идея? ☕
Чехол спасёт от грязи, а жёсткости не придаст.
И лишнюю длину чехла куда девать будете?
Чехол спасёт от грязи, а жёсткости не придаст.
И лишнюю длину чехла куда девать будете?
да мне жесткость вобщем нужна только на хвосте .Где лишнее будет я наизнанку выверну,а перед стабиилизатором какуюнибуть крепкую перегородку поставю от ветра.
Ты не представляешь, какая нагрузка от парусности на скорости. Крыло запросто может сложиться.
Ты не представляешь, какая нагрузка от парусности на скорости. Крыло запросто может сложиться.
Откапал папин чехол от лыж,погрузил в него самик ,одел ,получилось просто супер ,крыло торчит над головой всего сатримеров на 15 ,стабилизатор закрыт плечами ,ноя его наверно буду свичивать ,запаковка занимает 9 мин (я снимаю шасси).весной буду проверять конструкцию.
Всем огромное спасибо за точто помогали мне советами и предупреждениями . 😃
p.s.фотика пока нету ноя пришлю фотку как смогу))
Ноя пришлю фотку как смогу))
Улыбнуло
Угадайте что там внутри?
Большой яшик - “Calmato Trainer” (размах крыла 170 см)
Маленький ящик - “Ленивый 2” (размах крыла 155 см)
Яшики изготовлены для перевозки моделей в общественном транспорте. Отлично выдерживают давку в автобусе.
Материал:
* каркас - сосновые рейки, соединенные алюминиевыми уголками
* обшивка - трехслойный гофрокартон, снаружи покрытый скотчем
Наиболее удачен маленький ящик.
Кроме того, ящики удобны для хранения моделей при длительном перерыве.
Угадайте что там внутри?
Большой яшик - “Calmato Trainer” (размах крыла 170 см)
Маленький ящик - “Ленивый 2” (размах крыла 155 см)Яшики изготовлены для перевозки моделей в общественном транспорте. Отлично выдерживают давку в автобусе.
Материал:
* каркас - сосновые рейки, соединенные алюминиевыми уголками
* обшивка - трехслойный гофрокартон, снаружи покрытый скотчемНаиболее удачен маленький ящик.
Кроме того, ящики удобны для хранения моделей при длительном перерыве.
а у меня гораздо компактнее получилось!!!))) 😉
Купил мотоцикл ,учусь ездить. ☕
вот фото мотоцикла ,ближе к весне будут первые пробные поездки.
Береги себя; защиту прикупил?
Береги себя; защиту прикупил?
Защиту пока не купил т.к. все деньги ушли на мотоцикл.Но ближе к весне обязательно куплю)))
P.S. на новы год подарили поплавки ,теперь думаю как бы и их перевозить))) 😂
😃
Вот так точно я вожу свой самолетик (только хвост не торчит), коробка из коропласта, прикрепленна к раме от рюкзака, крышка ярко-желтая (чтоб не задавили). И хранить самолетик удобно.
Вот так точно я вожу свой самолетик (только хвост не торчит), коробка из коропласта, прикрепленна к раме от рюкзака, крышка ярко-желтая (чтоб не задавили). И хранить самолетик удобно.
А возите на велосипеде?
Да.
Да.
А я вот тут подумал ,а не остановит ли меня гибдд затакое???выглядеть это будет так сказать странно… 😁