усилитель для китайской машинки

Mr_Brooks

так случилось что моей первой моделькой стала китайская машинка, естественно не игрушка для детишек) называется carisma m 14, так вот в ней проблема что дальность действия составляет около 20 метров, что естественно очень уж маловато, есть ли какие нить усилители что бы поднять мощность?

INQURY
Mr_Brooks:

так случилось что моей первой моделькой стала китайская машинка, естественно не игрушка для детишек) называется carisma m 14, так вот в ней проблема что дальность действия составляет около 20 метров, что естественно очень уж маловато, есть ли какие нить усилители что бы поднять мощность?

Передатчик пропорциональный? (тоесть газ и улол колес изменяются пропорционально отклонению ручек на передатчике)?

ubd

Там передатчик на КРОНЕ 9В?

Mr_Brooks
INQURY:

Передатчик пропорциональный? (тоесть газ и улол колес изменяются пропорционально отклонению ручек на передатчике)?

да! машинку кстати брал в магазине где модельками торгуют, отдал за неё 3300р

Mr_Brooks
ubd:

Там передатчик на КРОНЕ 9В?

в передачике 8 батареек пальчиковых

INQURY

Кварц есть в передатчике (в машине)? Все выше изложенное чему если есть кварц в передатчике (даже если припаяный) можна попробовать воткнуть в нормальный передатчик!

INQURY

Разбирай передатчик, выкладывай фотки внутриностей!

ANDY_V

Кварц на проводах это круто. Частота поди плавает как лодка в шторм. Попробуйте убрать провода от кварца.

Mr_Brooks

попробую, но что делать с дальностью?

INQURY
Mr_Brooks:

попробую, но что делать с дальностью?

😵 надо передатчик менять тебе! Ничего ты с ним незделаеш! этот кварц попробуй в другой передатчик воткнуть должно помочь!

INQURY

можно купить самый простой комплект примерно 60y.e. Ну лучше подсобирать и взять сразу нормальный! Можно в барахолке поискать Б.У. передатчик с такой же частотой и с этим кварцем будет тебе дальность!

Mr_Brooks

делают вроде усилители для них?? или я неправ?

INQURY
Mr_Brooks:

делают вроде усилители для них?? или я неправ?

Деляют, все делают! там прийдется полностью платку переделывать, подгонять под корпус это не так-то и легко! наначнеш ковырять эту схему чето зацепиш, перестанет работать и тогда все!!! Так просто усилитель неприлепиш его настроять надо!

INQURY

Ели все же надумал чето лепить срисовывай схему передатчика, выкладывай, подскажем!

Mr_Brooks

чё то мне кажеца это жестокая заморочка схему срисовывать)

INQURY
Mr_Brooks:

чё то мне кажеца это жестокая заморочка схему срисовывать)

А прилепить туда усилок еще жеще! Если даже схемку срисовать слабо мой те совет бросай это дело!
З.Ы токо без обид! просто пройденый этап! я тож пытался с говна пудю вылепить времени убил кучу и всеравно купил нормальную аппаратуру! Это регулятор хода там можна какойто сворганить, а передатчик приемник должны работать как часики!